Страница 3 из 3
Johann Halter
pst это да... гавное чтоб мейкап не потек...занимаются в часах персных кольцах и цепочках.... нидай бог впотеть - этож не гламурно... cry суки тока тренажеры занимают.. особоено разгибания стоя, пля у меня супер сет на закачку а эта авца стоит и 10 кг дрочит по 50 раз - убил бы падлу..
Matroskin
Иван_aka_Gaiver писал(а):

тренажеры занимают.

по поводу занятости тренажеров Smile :
к нам одна девица ходит (правда неск раз всего ее видел) - очень смачная фигура+ очевидно профессиональная гимнастка. Когда она в зоне разминки начинает делать растяжку и какие-то совершенно фантастические прогибы и стойки, интерес окружающих к находящимся рядом тренажерам резко возрастает 63
Johann Halter
я страюсь не отвлекатся... тк время ограничено и надо сделать много.
Kulagin
Matroskin писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

тренажеры занимают.

по поводу занятости тренажеров Smile :
к нам одна девица ходит (правда неск раз всего ее видел) - очень смачная фигура+ очевидно профессиональная гимнастка. Когда она в зоне разминки начинает делать растяжку и какие-то совершенно фантастические прогибы и стойки, интерес окружающих к находящимся рядом тренажерам резко возрастает 63

Был вчера вечером, ходил только в бассейн, за 2 часа видел только 1 девушку, зато по соседству плескалось 3 бабулька и пара дедков, молодежная атмосфера. А по поводу лишнего веса могу сказать, что моя мама сбросила там порядка 25 кг, занимается второй год, но она в основном на групповые занятия ходит. Сам до залов пока не дошел, сегодня пойду.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ