Johann Halter
На форуме 19 лет
это да... гавное чтоб мейкап не потек...занимаются в часах персных кольцах и цепочках.... нидай бог впотеть - этож не гламурно...
суки тока тренажеры занимают.. особоено разгибания стоя, пля у меня супер сет на закачку а эта авца стоит и 10 кг дрочит по 50 раз - убил бы падлу..
Matroskin
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):тренажеры занимают.
по поводу занятости тренажеров
:
к нам одна девица ходит (правда неск раз всего ее видел) - очень смачная фигура+ очевидно профессиональная гимнастка. Когда она в зоне разминки начинает делать растяжку и какие-то совершенно фантастические прогибы и стойки, интерес окружающих к находящимся рядом тренажерам резко возрастает
Johann Halter
На форуме 19 лет
я страюсь не отвлекатся... тк время ограничено и надо сделать много.
Kulagin
На форуме 18 лет
Matroskin писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):тренажеры занимают.
по поводу занятости тренажеров
:
к нам одна девица ходит (правда неск раз всего ее видел) - очень смачная фигура+ очевидно профессиональная гимнастка. Когда она в зоне разминки начинает делать растяжку и какие-то совершенно фантастические прогибы и стойки, интерес окружающих к находящимся рядом тренажерам резко возрастает
Был вчера вечером, ходил только в бассейн, за 2 часа видел только 1 девушку, зато по соседству плескалось 3 бабулька и пара дедков, молодежная атмосфера. А по поводу лишнего веса могу сказать, что моя мама сбросила там порядка 25 кг, занимается второй год, но она в основном на групповые занятия ходит. Сам до залов пока не дошел, сегодня пойду.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ