Chuppy писал(а):нечто типа "руководства", как прожить в Европе месяц за 10 евро.
....
Социальное пособие в той же Ирландии 300 евросов в неделю. Просто так, "с куста". Есть семья - добавят ещё + талоны на питание + медобслуживание и т.д. О какой тарелке супа речь? Ты не в Париже 1923 года! Очнись!
Париж, март 2009. бездомных море. Это бросается в глаза. Справедливости ради надо сказать, что среди них хватает румын и прочих новопредставленных еврозаединщиков. Но и клошаров местной генеза много. 05 марта Saint-Eustache. ру де жур.. типа Дневная улица.. 22-30 местного времени. "Чрево Парижа"Толпа бездомных. суп. пластиковые тарелки. Все, как в передаче "Международная панорама" года 75-85. забрели случайно, тупо заблудились. Правда совковое воспитание не позволяет вынимать камеру и снимать "достопримечательности", для того чтоб потом в ютубах нетленки раскладывать. Наверное этим людям действительно несладко, раз на улицах спят, и на еду денег нет. Советую распечатать ваше "руководство" и виде брошюрки раздавать нуждающимся. А то не знают, где от пуза обожраться.
Chuppy писал(а):Хочется сразу дать каждому из присутствовавших там пенсионеров по сто-двести рублей лишь бы они "встающую с колен" не позорили перед иностранцами.
Да тот кто в сием деянии увидит позор и валянье на коленях, увидит это в чем угодно. таково его склерозное, не отягощенное мыслями сознание. То звезды больно рубиновые, то в космос не так летаете, не с теми дружите, не тех выбираете.
Скандер172 писал(а):Я тоже рад за русских дебилов как ты и за их пенсионеров. Большего чем в том ролике вы, скоты, не заслуживаете.
Это типо эякуляция? Рад. Рад... чес слово. ну и папиросочку.. все прально..
Chuppy писал(а):Кто финский вэлфер получает, у "пупа земли" на сборе медяков замечен не был. Да и в фонтан на Маннергеймминти у почтамта в Хельсинки не нырял. Так что разница есть.
тут уж по способностям как Ильич говаривал. Кто-то медяки собирает, кто-то верфер посасывает. У Маяковского есть стешок "У меня растут года, будет мне семнадцать.."
ИМХО, собирание монет у Красной площади ничем не зазорнее закордонных велферов. бедность не порок, нищета - порок-с!