Страница 4 из 4
Limon
Chuppy писал(а):

Хочется сразу дать каждому из присутствовавших там пенсионеров по сто-двести рублей лишь бы они "встающую с колен" не позорили перед иностранцами.

Это как ты говоришь "контингент" людей такой. Кто-то монетки собирает, а кто-то на финскую милостыню (в виде пособия) живет.
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

главное жывотное с человеком не попутать - и хорошо....а то у жывотных всю жизнь такая фигня вообщето. многие люди на них очень похожи бывают

Главное не кушать за пятерых и не жить на территории, которую можно отдать под небольшой городок... а ещё есть путешественники и мореплаватели, которым Шкода в куй не уперлась и борода до пяток, никакой джилет не нужен... зато они лыбятся во все свои 10 гнилых зубов, а ты строчишь очередную чушь про каких-то животных... lol1
Скандер172
Новайс писал(а):

Собачий корм ,

а ты по жизни такой политозабоченный
или тебе все-таки деньги за это платЮт?
Smile

Кто бы говорил. Это ты, дерьмо красно-коричневое, возбуждаешься на любую тему о политике. О другом ты здесь вообще не пишешь.
Скандер172
Е.Бунко писал(а):

А за бабок я рад, они за день насобирают побольше, чем в иной евросоюзной падчерице за месяц.

Я тоже рад за русских дебилов как ты и за их пенсионеров. Большего чем в том ролике вы, скоты, не заслуживаете. supercool

домой..., выдал Александдр
в123вв
Кстати, в нерезиновой вообще невозможно поднять денег если не иметь чиновных знакомых и не подлизывать им задницу Laughing
Limon
в123вв писал(а):

Кстати, в нерезиновой вообще невозможно поднять денег если не иметь чиновных знакомых и не подлизывать им задницу

Примеры приводить не буду, но скажу что возможно, да и не только в Москве Smile
в123вв
Limon писал(а):

в123вв писал(а):

Кстати, в нерезиновой вообще невозможно поднять денег если не иметь чиновных знакомых и не подлизывать им задницу

Примеры приводить не буду, но скажу что возможно, да и не только в Москве Smile

Ха - посмотрим, мож когда и я так скажу Laughing
xelf
в123вв писал(а):

с такой аватарой - врядли))))))
в123вв
xelf писал(а):

в123вв писал(а):

с такой аватарой - врядли))))))

Почему, просто нада подождать, пока внимание вождя и НКВД к моей скромной персоне спадет
Все равно от них толку как от козла молока Laughing
Chuppy
Limon писал(а):

Кто-то монетки собирает, а кто-то на финскую милостыню (в виде пособия) живет

Кто финский вэлфер получает, у "пупа земли" на сборе медяков замечен не был. Да и в фонтан на Маннергеймминти у почтамта в Хельсинки не нырял. Так что разница есть.
Limon писал(а):

но скажу что возможно, да и не только в Москве

Начни с рассказа сборщикам медяков у "пупа земли". Они оценят и расскажут про своё видение проблемы.
Е.Бунко
Chuppy писал(а):

нечто типа "руководства", как прожить в Европе месяц за 10 евро.
....
Социальное пособие в той же Ирландии 300 евросов в неделю. Просто так, "с куста". Есть семья - добавят ещё + талоны на питание + медобслуживание и т.д. О какой тарелке супа речь? Ты не в Париже 1923 года! Очнись!

Париж, март 2009. бездомных море. Это бросается в глаза. Справедливости ради надо сказать, что среди них хватает румын и прочих новопредставленных еврозаединщиков. Но и клошаров местной генеза много. 05 марта Saint-Eustache. ру де жур.. типа Дневная улица.. 22-30 местного времени. "Чрево Парижа"Толпа бездомных. суп. пластиковые тарелки. Все, как в передаче "Международная панорама" года 75-85. забрели случайно, тупо заблудились. Правда совковое воспитание не позволяет вынимать камеру и снимать "достопримечательности", для того чтоб потом в ютубах нетленки раскладывать. Наверное этим людям действительно несладко, раз на улицах спят, и на еду денег нет. Советую распечатать ваше "руководство" и виде брошюрки раздавать нуждающимся. А то не знают, где от пуза обожраться.
Chuppy писал(а):

Хочется сразу дать каждому из присутствовавших там пенсионеров по сто-двести рублей лишь бы они "встающую с колен" не позорили перед иностранцами.

Да тот кто в сием деянии увидит позор и валянье на коленях, увидит это в чем угодно. таково его склерозное, не отягощенное мыслями сознание. То звезды больно рубиновые, то в космос не так летаете, не с теми дружите, не тех выбираете.
Скандер172 писал(а):

Я тоже рад за русских дебилов как ты и за их пенсионеров. Большего чем в том ролике вы, скоты, не заслуживаете.

Это типо эякуляция? Рад. Рад... чес слово. ну и папиросочку.. все прально..
Chuppy писал(а):

Кто финский вэлфер получает, у "пупа земли" на сборе медяков замечен не был. Да и в фонтан на Маннергеймминти у почтамта в Хельсинки не нырял. Так что разница есть.

тут уж по способностям как Ильич говаривал. Кто-то медяки собирает, кто-то верфер посасывает. У Маяковского есть стешок "У меня растут года, будет мне семнадцать.."
ИМХО, собирание монет у Красной площади ничем не зазорнее закордонных велферов. бедность не порок, нищета - порок-с!
almaznic
Chuppy писал(а):

Новайс писал(а):

А фото "гусеничного грузовика" - фотожаба. А жаль.

При наличии толстого кашеля у "продвинутого" парнишки сказка станет былью за месяц-два.

кроме тявканья в адрес безруких россиян , пора бы знать немного технику а если с руками гавно ...то хотябы немного сопромату и термеха....но к несчастью в финках этому не учат.сорри.
насмотрелись каналов дискавери и типа гении...мудаебы бля.
Игорян-Питер
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ты в курсе кто держит фонтаны в венеции и др городах европы и для чего они их держат собстна?

в Венеции НЕТ фонтанов. supercool
Johann Halter
Игорян-Питер писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

ты в курсе кто держит фонтаны в венеции и др городах европы и для чего они их держат собстна?

в Венеции НЕТ фонтанов. supercool

И ДРУГИХ ГОРОДАХ ЕВРОПЫ
Chuppy
Е.Бунко писал(а):

Советую распечатать ваше "руководство" и виде брошюрки раздавать нуждающимся

Копирайтом не обладаю, поэтому интересующимся подробностями - на форум Винского. Судя по камментам там, россияне уже довольно пёстрою толпою осваивают лежаки под мостами (ну если со "впиской" проблемы) и миски бесплатного супа от "Армии спасения" вместе с раздачами тёплой одежды.
Е.Бунко писал(а):

А то не знают, где от пуза обожраться.

От пуза не от
пуза, а достаточно для того, чтобы в магазине отовариваться лишь тем, что не удалось достать в "хэппи-аур". Smile
Е.Бунко писал(а):

в сием деянии увидит позор

Да бросьте вы, это самое натуральное "возрождение России", то самое "вставание с колен". Продолжайте, не отвлекайтесь...
Е.Бунко писал(а):

не зазорнее закордонных велферов.

Начнём с того, вэлфер есть социальная помощь, а помощь никогда позорной не была. В отличие от побирательства.
Е.Бунко
Chuppy писал(а):

россияне уже довольно пёстрою толпою осваивают лежаки под мостами (ну если со "впиской" проблемы) и миски бесплатного супа от "Армии спасения" вместе с раздачами тёплой одежды.

Ковбой джо не с ними лондоны-нюёрки покоряет?
Chuppy писал(а):

это самое натуральное "возрождение России", то самое "вставание с колен". Продолжайте, не отвлекайтесь...

пара собирателей меди - это еще не вся Россия. Каждый видит то, что хочет видеть. Примеров возрождения России не мало. Да даже хотя бы этот. Ни бритоголового братка, ни ментенка с дубиной, "контролирующих поляну не наблюдается. А это уже плюс.
Chuppy писал(а):

Начнём с того, вэлфер есть социальная помощь, а помощь никогда позорной не была. В отличие от побирательства.

В контексте показаний посасывающих велферову титьку, следует особо оговорить, что помошь общества не зазорна, когда общество с нуждающегося или его предков кой чего получила. Система "нипель" хороша на лисапетах. Другими словами, если немец или фин, или како нить швед социалку получает - это одно. А когда "вырвавшийся из лап кровавой гэбни" - совсем другое. От побирательства это ничем не отличается.
SDRIVER
Е.Бунко писал(а):

Примеров возрождения России не мало.

Приведи хоть пару примеров.
Е.Бунко писал(а):

Ни бритоголового братка, ни ментенка с дубиной, "контролирующих поляну не наблюдается. А это уже плюс.

Действительно хоть тут научились "контролировать поляну" незаметно, не как в лихие девяностые, прогресс gpn
SDRIVER
Социалка зло supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ