Страница 2 из 2
Косолапый
Папа Карло писал(а):

Вот по-этому судьи и должны быть беспристрастны и выносить решение согластно закону, а не под влиянием эмоций.

ну ну, закон у нас заеб""й, кого то за килограмм рыбы, что выловил "незаконно" чтобы прокормить детей на 3 года сажают, а кому то можно бухому, без прав, но ПО ЗАКОНУ детей гробить.[/quote]
Может законы у нас неправильные и несправедливые? Только в этом мотециклист то не виноват, такие претензии стоит направлять к тем, кто их писал.

Цитата:

А не так, то, что садясь за руль транспортного средства (мотоцикл, автомобиль) управляешь средством повышенной опасности!!! В 90% случаев ДТП с летальным исходом виноват будет водитель!

Ну значит он попал в оствшиеся 10%

Цитата:

1. Во-первых, как можно ехать на таком мотоцикле, как у него по правилам (с соблюдением скоростного режима, не зная знаков и т.п.)!
2. Во-вторых, управление транспорным средством в нетрезвом состоянии, что привело к гибели несовершеннолетних!
3. В-третьих, управление транспорным средством, не имея водительского удостверения.

1)нарушение - должен отвечать
2)за то, что нетрезвый - должен отвечать. Несовершеннолетняя погибла не из-за того, что он был нетрезв, а из-за того что переходила не так где надо
3)нарушение - должен отвечать.
Aleksey1975
Также в ДТП пострадали водитель мотоцикла, который госпитализирован в 36 ГКБ с переломом правой ключицы, и пассажирка мотоцикла - 17-летняя девушка. Она госпитализирована в 36 ГКБ с ушибами. По предварительным данным врачей скорой медицинской помощи, водитель находился в трезвом состоянии.
Этим всё сказано.. а вот он уже и трезвый
Aleksey1975
Косолапый писал(а):

Несовершеннолетняя погибла не из-за того, что он был нетрезв, а из-за того что переходила не так где надо

к сожалению - согласен.. Но и вина водилы есть. Время тёмное, скорость большая (200 метров тащило)...
Косолапый
artya писал(а):

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-305837-section_id-13.html
вот собственно

Видали дорогу? Вот прикиньте, сторонники быстрой расправы, что на такой дороге кто-нить вам под колеса выскочит, готовы ли вы понести за это наказание?
Aleksey1975
Ладно. отмазался он на "сейчас", а остановит его это на "потом"?
Тоха Купчинский
Очень надеюсь что родители девочки прикончат этого гада, потому что законы у нас говно и работают против нормальных людей, защищая воров и убийц.
Косолапый
Aleksey1975 писал(а):

Ладно. отмазался он на "сейчас", а остановит его это на "потом"?

В том, что бухать за рулем и гонять без прав у нас можно без страха попасть за забор - виноваты не граждане, а законодатели - они же такие наказания придумывают. Можно, конечно, взывать к гражданской сознательности, но это уже лежит в области морали.
artya
сам по ней на работу езжу, ладно хоть сейчас бетонную разделительную полосу сделали... там пруд, видимо, купаться ходила...два пешеходных моста есть так-то
Косолапый
Тоха Купчинский писал(а):

Очень надеюсь что родители девочки прикончат этого гада, потому что законы у нас говно и работают против нормальных людей, защищая воров и убийц.

Вот интересная у тебя логика, законы говно, а виноват мотециклист. Может стоит обрать гнев на састовителей законов, которые защищают воров и убийц?
А вот прикинь, если тебе на трассе прыгнет под колеса ребенок, ты тоже будешь желать чтобы его родители тебя убили?
Aleksey1975
Косолапый писал(а):

А вот прикинь, если тебе на трассе прыгнет под колеса ребенок, ты тоже будешь желать чтобы его родители тебя убили?

Вы водитель средства повышенной опасности. И обязан думать не только о себе и как бы кто тебя не покоцал.
Но, согласен, когда едешь по трассе ты не пялишь истерически глаза по сторонамв страхе. что кто-то счас прыгнет. Просто надо голову иметь, но это приходит с годами..
а тут адреналин - сиськи чувствуешь спиной, её ладонь в районе пояса...
artya
обочина там очень хорошо просматривается, знак 80 стоит
Косолапый
Aleksey1975 писал(а):

Косолапый писал(а):

Вы водитель средства повышенной опасности. И обязан думать не только о себе и как бы кто тебя не покоцал.
Но, согласен, когда едешь по трассе ты не пялишь истерически глаза по сторонамв страхе. что кто-то счас прыгнет. Просто надо голову иметь, но это приходит с годами..
а тут адреналин - сиськи чувствуешь спиной, её ладонь в районе пояса...

Тут где то валялось видео, как какой то синегал, вроде в Питере, переходил мост с кучей полос движения и его сбил матиз. Там почему то никто не обвинял водителя матиза в этом проишествиии, хотя он так же управлял средством повышенной опастноти и даже права имел.
ЕвгеничЪ
я вот думаю, а если в следующий раз этот товарищь заведет какой нибудь фанерный легкий самолет и бухущий полетит на нем... свалиться на массовое скопление людей и останется жив...
то что? тут наверно тоже уголовщины по идее нет...

дело в законах видимо...
Косолапый
artya писал(а):

Судя по фоткам - там темно и лес рядом(тоже темный) и темного человека на скорости там заметить проблематично. Да и не будешь же сбрасывать скорость до 20-40, завидя человека на обочине.
Aleksey1975
artya писал(а):

А этот лисапед смог бы протащиться боком 200 метров со скорости 80?
artya
Aleksey1975 писал(а):

artya писал(а):

А этот лисапед смог бы протащиться боком 200 метров со скорости 80?

я о том же
Муса Джалиль
GENA, мне один раз зимой мужик прям лоб в лоб заехал на копейке. БЫла колея, он вылетел на мои "рельсы" из-за закрытого поворота и не смог убарться на свои. Приехали гаишники, расчистили снег, нащупали под ним бордюры, отмерили и оказалось, что я оказывается нахожусь на его полосе... самое главное в том, что чудик не мог стоять на ногах и был в уматину пьян... я выплачивал за эту гнилую копейку, будучи студентом, бешенные, по тем временам, для меня деньги...
Косолапый
SMF писал(а):

GENA, мне один раз зимой мужик прям лоб в лоб заехал на копейке. БЫла колея, он вылетел на мои "рельсы" из-за закрытого поворота и не смог убарться на свои. Приехали гаишники, расчистили снег, нащупали под ним бордюры, отмерили и оказалось, что я оказывается нахожусь на его полосе... самое главное в том, что чудик не мог стоять на ногах и был в уматину пьян... я выплачивал за эту гнилую копейку, будучи студентом, бешенные, по тем временам, для меня деньги...

А зачему ты ездил по встречке?
artya
А зачему ты ездил по встречке?[/quote]
63
Тоха Купчинский
Косолапый писал(а):

А зачему ты ездил по встречке?

гаишнег hehe
SeaRunner
Aleksey1975 писал(а):

Вы водитель средства повышенной опасности. И обязан думать не только о себе и как бы кто тебя не покоцал...

В 19 (девятнадцать) лет??? Окститесь, батенька, это мячты. supercool

Вон, посмотрите, сколько на автоладе тем о разгоне до сотни и кто дальше стрелку спидометра загнал. А вроде взрослые люди, постарше будут этого пацана... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ