Не срок же.
Не срок же.
А долбайте, граждане, если неймется, не дробью "00" или картечью, а чем полегче. Как вальдшнепа.
...Вот потому, ружо, что на балконе, сначала пару 3-ки, а ужж потом "00" ...
...Лишишь идиота зрения (дробь в глаза попадет) - будешь ему всю жизнь пенсию платить по инвалидности...
сразу после первого предупредительного и на "поражение"
V1T
+1
меня аналогично терзают не смутные, а вполне явные сомнения в достоверности описанных стрелком событий
мне сложно представить, что кто-то не среагировал на (а) предупреждение отвалить от машыны и (б) выстрел из охотничьего ружья в воздух
более вероятным представляется, что сработала сигнализация, выглянул на балкон - крутит, психанул, схватил ружо, вальнул на глушняк, прочухался, пальнул в воздух
поди потом, разберись, в какой последовательности стрелял, свидетелей, подозреваю, нет
для ясности: я ни в коей мере не оправдываю расхитителя колес, у меня у самого прошлой осенью машыну вскрыли, магнитолу, колонки и всякую мелочь типа зарядника для мобилы спистили... но брать за это на душу смерть другого...
ИМХО....залез а авто чужое, снял колесо, угнал - и от 10 лет пеньки косить.
Желающих колёса открутить, заметно поубавиться !!!!!
О - наш человек. Ну или солью, по-старинке.
Из-за колес ценой в 20 штук (и то вряд ли) один убит, а второй попадет в тюрьму.
не стоят 4 колеса 3 лет жизни
спуститься он точно бы успел, колеса откручиваюстя не быстро. и по ногам. нафиг на поражение то. пусть посидит подумает.
не то преступление за которое жизни лишать. нередко бывшие гопники становятся нормальными людьми позднее повзрослев.
Я к чему - нужно держать эмоции в руках.
меня аналогично терзают не смутные, а вполне явные сомнения в достоверности описанных стрелком событий
мне сложно представить, что кто-то не среагировал на (а) предупреждение отвалить от машыны и (б) выстрел из охотничьего ружья в воздух
более вероятным представляется, что сработала сигнализация, выглянул на балкон - крутит, психанул, схватил ружо, вальнул на глушняк, прочухался, пальнул в воздух
поди потом, разберись, в какой последовательности стрелял, свидетелей, подозреваю, нет
Реально покуй. Какого хера полез колесо крутить?
Реально покуй. Какого хера полез колесо крутить?
Если дибил не понимает СЛОВА ОТОЙДИ...этт клиника, лечится хирургическим путём.
X-POWER,Сколько ни учи "Вытащил - стреляй, или не прикасайся вообще к стволу", обязательно в человеке просыпается или гуманист, или хвастун/любитель спектакли показывать. Последствия паскуднейшие.
Ну нет, медаль ему млять дать...сегодня колесо...завтра пусть грабят, убивают...молодость однако....
Есть здесь юристы....как там насчёт "подранков" в данном случае ????
Посодют, или "штрафом" обойдёмся ???
Ну нет, медаль ему млять дать...сегодня колесо...завтра пусть грабят, убивают...молодость однако....
Куета какая-то а не история!
Если гопник не глухой был, то после того как сигналка заорала-уже бы хотябы отбежал от машины, чтоб подождать,пока орать не перестанет, осмотреться-не вышел ли кто!
X-POWER