Страница 3 из 5
X-POWER
Есть здесь юристы....как там насчёт "подранков" в данном случае ????
Посодют, или "штрафом" обойдёмся ???
Вопрос довольно-таки актуальный, в наши дни.
Doc Brown
X-POWER писал(а):

Не срок же.

если жив останется - срока не будет, или небольшой условный. Только деньги.
X-POWER
Doc Brown писал(а):

X-POWER писал(а):

Не срок же.

если жив останется - срока не будет, или небольшой условный. Только деньги.

Уде радует, куярить буду, сразу после первого предупредительного и на "поражение" lol1

Пример Самары очч актуальный...чужих ошибок мы не повторим!
Otto Frija
SMF писал(а):

Otto Frija писал(а):

А долбайте, граждане, если неймется, не дробью "00" или картечью, а чем полегче. Как вальдшнепа.

Арбалет?

Ну Вы, батенька, неимоверно круты - на вальдшнепа с арбалетом. Арбалетный болт от него хоть что-то оставляет, или на куски в воздухе режет?
X-POWER писал(а):

...Вот потому, ружо, что на балконе, сначала пару 3-ки, а ужж потом "00" ROFL ...

О - наш человек. Ну или солью, по-старинке.
Doc Brown писал(а):

...Лишишь идиота зрения (дробь в глаза попадет) - будешь ему всю жизнь пенсию платить по инвалидности...

Увы, есть такое дело. И будет, пока МВД защищает преступников от граждан.
Doc Brown
X-POWER писал(а):

сразу после первого предупредительного и на "поражение" lol1

Непорядок. read После предупредительного, сначала в традициях ЛОЛа положено вдуть, а потом уже lol1
pst

Последний раз редактировалось: Doc Brown (12 Августа 2009 18:43), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
sviridov писал(а):

V1T
+1
меня аналогично терзают не смутные, а вполне явные сомнения в достоверности описанных стрелком событий
мне сложно представить, что кто-то не среагировал на (а) предупреждение отвалить от машыны и (б) выстрел из охотничьего ружья в воздух
более вероятным представляется, что сработала сигнализация, выглянул на балкон - крутит, психанул, схватил ружо, вальнул на глушняк, прочухался, пальнул в воздух
поди потом, разберись, в какой последовательности стрелял, свидетелей, подозреваю, нет

для ясности: я ни в коей мере не оправдываю расхитителя колес, у меня у самого прошлой осенью машыну вскрыли, магнитолу, колонки и всякую мелочь типа зарядника для мобилы спистили... но брать за это на душу смерть другого...

+много!
Куета какая-то а не история!
Если гопник не глухой был, то после того как сигналка заорала-уже бы хотябы отбежал от машины, чтоб подождать,пока орать не перестанет, осмотреться-не вышел ли кто!
А уж после выстрела в воздух...
Я вот себя представил,палево такое, откручиваю колесо, стремно, любой шорох прислушиваешься,чтоб щи не начистили или в мусарню не сдали....а тут выстрел из ружья!-да я б обосрался,наверное!
Мое ихмо-история такой была-гопник решил с3,14здеть колеса присел потиху откручивать начал...,а хозяин ведрища решил проучить гопника-рядом шмальнуть-да неподрасчитал чуток и башню снес ему!
Потом в воздух стрельнул и мусоров вызвал!

X-POWER писал(а):

ИМХО....залез а авто чужое, снял колесо, угнал - и от 10 лет пеньки косить.
Желающих колёса открутить, заметно поубавиться !!!!!

И потом мусора будут у людей не героин находить в кармане "случайно", а ловить с "краденным" колесом!...-эээх-система у нас не та!
X-POWER
Otto Frija писал(а):

Сегодня такой соли днём с огнём не сыщешь, хрен пылью-то...надо чтоб опу вклочья ROFL
wraithik
dmitr033 писал(а):

Из-за колес ценой в 20 штук (и то вряд ли) один убит, а второй попадет в тюрьму.

Второго освободить, первому туда и дорога. Видимо думал что пугают, но не повезло, не пугали.
ТИМУP писал(а):

не стоят 4 колеса 3 лет жизни

тут есть принцип, не хрен мое брать.
Stacid писал(а):

спуститься он точно бы успел, колеса откручиваюстя не быстро. и по ногам. нафиг на поражение то. пусть посидит подумает.

Куда попал, туда попал. Целился наверняка в торс, ну промазал.
X-POWER
Виктор-Вишня
Чуть выше описал историю в Самаре, так там похоже это все в системе у жульманов стало и пох им хозяин...один в машине, пара на выходе с подьзда (не пустые)...попробый полечить их голыми руками.

Предупредительный, если не поняли - отстрел, подранки....штраф ))))
wraithik
Stacid писал(а):

не то преступление за которое жизни лишать. нередко бывшие гопники становятся нормальными людьми позднее повзрослев.

Ему приказали отойти. Он не отошел. Он сам выбрал дальгейший ход событий.
Убили - и хер с ним, одним кретином меньше.
dmitr033 писал(а):

Я к чему - нужно держать эмоции в руках.

Твой вариант: нагнуть, шатаны спустить, булки раздвинуть для малолетней шпаны? Когда она будет дохнуть, наезды прекратятся.
sviridov писал(а):

меня аналогично терзают не смутные, а вполне явные сомнения в достоверности описанных стрелком событий
мне сложно представить, что кто-то не среагировал на (а) предупреждение отвалить от машыны и (б) выстрел из охотничьего ружья в воздух
более вероятным представляется, что сработала сигнализация, выглянул на балкон - крутит, психанул, схватил ружо, вальнул на глушняк, прочухался, пальнул в воздух
поди потом, разберись, в какой последовательности стрелял, свидетелей, подозреваю, нет

Реально покуй. Какого хера полез колесо крутить?
Муса Джалиль
wraithik писал(а):

Дурачок просто, молодой ведь... ты вот сам сразу стал взрослым и умным? Ошибок в детстве не совершал? Так вот знай, что если бы за малейшую ошибку шмаляли в лобешник пулю, ты бы скорее всего не разговаривал бы... не бывает безгрешных людей... Общество должно быть гуманным.
Otto Frija
X-POWER писал(а):

Otto Frija писал(а):

Сегодня такой соли днём с огнём не сыщешь, хрен пылью-то...надо чтоб опу вклочья ROFL

Ну, делюсь технологией: Берем натрий хлор для регенерации ионнообменных умягчителей воды (хоть от посудомойки), он крупной фракции, ну а дальше объяснять не нужно - патрон 12 али 16, пыж... Ну и как всегда. Сначала по ногам, потом беседуем.
X-POWER
SMF писал(а):

wraithik писал(а):

Дурачок просто, молодой ведь... ты вот сам сразу стал взрослым и умным? Ошибок в детстве не совершал? Так вот знай, что если бы за малейшую ошибку шмаляли в лобешник пулю, ты бы скорее всего не разговаривал бы... не бывает безгрешных людей... Общество должно быть гуманным.

Ну нет, медаль ему млять дать...сегодня колесо...завтра пусть грабят, убивают...молодость однако....

Если дибил не понимает СЛОВА ОТОЙДИ...этт клиника, лечится хирургическим путём.
X-POWER
Otto Frija писал(а):

X-POWER писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ну, делюсь технологией: Берем натрий хлор для регенерации ионнообменных умягчителей воды (хоть от посудомойки), он крупной фракции, ну а дальше объяснять не нужно - патрон 12 али 16, пыж... Ну и как всегда. Сначала по ногам, потом беседуем.

Спасибо, это тема )))

С поправкой, что беседуют нехай кому положено)))))
Я побеседовал уже однажды, когда пинули по машине...месяц в СИЗО...и срок приличный в перспективе был....но слава Богу не срослось у следачка....вообщ, ну ёё нах ))))
Adaptechnic™
X-POWER писал(а):

Если дибил не понимает СЛОВА ОТОЙДИ...этт клиника, лечится хирургическим путём.

путём внедрения свинцевого импланта
Otto Frija
X-POWER, я тут о чуть другом говорил. О стандартной ошибке человека, обсмотревшегося Голливуда: Держать долгие занудные речи с оружием в руках. Сколько ни учи "Вытащил - стреляй, или не прикасайся вообще к стволу", обязательно в человеке просыпается или гуманист, или хвастун/любитель спектакли показывать. Последствия паскуднейшие.
Sdesi
Я б пожалуй тоже стрелял... supercool
X-POWER
Otto Frija писал(а):

X-POWER,Сколько ни учи "Вытащил - стреляй, или не прикасайся вообще к стволу", обязательно в человеке просыпается или гуманист, или хвастун/любитель спектакли показывать. Последствия паскуднейшие.

+мульон !!!!!!!!!!!!!

прежде чем ствол приобретать, спросить себя не одну сотню раз до этого придётся: готов ли я стрелять ???

если сомнения, лучше и не браться !!!!!
Муса Джалиль
X-POWER писал(а):

Ну нет, медаль ему млять дать...сегодня колесо...завтра пусть грабят, убивают...молодость однако....

А если это твой малолетний сын?
Шилов
X-POWER писал(а):

Есть здесь юристы....как там насчёт "подранков" в данном случае ????
Посодют, или "штрафом" обойдёмся ???

у нас за украденный мешок картошки четыре года лагерей дают и пару лет условного за избиение до инвалидности, "закон что дышло"
X-POWER
SMF писал(а):

X-POWER писал(а):

А если это твой малолетний сын?

Надеюсь воспитал его, не вот таким уродом !!!
По меньшей мере человеческие качества с рожденья прививал ему.
И отличить что есть по жизни хорошо, а что паскудно...не сложно будет вообщем-то.

3 курс Московского универа, экзамены только на 4ре - 5ть...стипендия и проч.
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

Куета какая-то а не история!
Если гопник не глухой был, то после того как сигналка заорала-уже бы хотябы отбежал от машины, чтоб подождать,пока орать не перестанет, осмотреться-не вышел ли кто!

да им покуй, расчет простой ночь, во дворе хозяина нет, проснется? добежать не успеет, стреляет? в человека зассыт
poliman
правильно имх0 поступил
мочить сук нада
sviridov
X-POWER
Цитата:

действительно, наверное, молод
что за юношеский максимализм? что за крайности? кто где в этой теме одобряет воровство? стрелок правильно делал, что защищал своё добро! никто не ставит ему это в укор
но валить на глушняк - лишнее
X-POWER
sviridov писал(а):

X-POWER

Цитата:

действительно, наверное, молод
что за юношеский максимализм? что за крайности? кто где в этой теме одобряет воровство? стрелок правильно делал, что защищал своё добро! никто не ставит ему это в укор
но валить на глушняк - лишнее

Здесь про "глушняк" речь не ведётся, рассматриваются варианты как под УК не угодить и в то же время не стоять и тупо не смотреть с балкона, на уезжающую вдаль от Вас, Вашу же машинку!!!!!!!!!!

А то что получилось так у мужичка....ну чтож, не повезло "колёсосьёмщику", будем считать что форсмажёр.

зы.....грёбаным думцам давно уже пора законодательство в сей теме переправить...давали бы срока реальные, никому нахрен бы эти колёса были не нужны...а соответственно стрелять бы не было необходимости!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ