У всех нада... Кури мурзилку, там всё есть..
У всех нада... Кури мурзилку, там всё есть..
Опять же даже если и найдётся человек кто ездил и на том и на другом, это лишь быдет его личное, замечу СУБЬЕКТИВНОЕ ИМХО...пока не будет тестов и замеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять же даже если и найдётся человек кто ездил и на том и на другом, это лишь быдет его личное, замечу СУБЬЕКТИВНОЕ ИМХО...пока не будет тестов и замеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слишком много букавок )))
Пупок, ИРУНА...технические есть какие данные, ну не на пальцах чтобы ??? ))))
Слишком много букавок )))
Пупок, ИРУНА...технические есть какие данные, ну не на пальцах чтобы ??? ))))
Этот наикрутейший ВУТ, тем более ИРУНА...ДААЗу нах не сперся для каких-то тестов )))
Похоже что вообще завод до октября закроют, со следущей недели ))))
Этот наикрутейший ВУТ, тем более ИРУНА...ДААЗу нах не сперся для каких-то тестов )))
Похоже что вообще завод до октября закроют, со следущей недели ))))
а вот АБС - зачёт по полной программе
Имею АБС и никакой особой радости от этого не испытал )))
Имею АБС и никакой особой радости от этого не испытал )))
Про калиновский я уже писал - переделок на самом деле много, но и эффект болше....
Про калиновский я уже писал - переделок на самом деле много, но и эффект болше....
Потом конечно рассуждалки, что надо бьло перед тем как стартовать предохранитель выдернуть из АБС...ну а машинку стоимостью далеко за 50 куе...в грузовичёк и на ремонт подвески-кузовщины....
Потом конечно рассуждалки, что надо бьло перед тем как стартовать предохранитель выдернуть из АБС...ну а машинку стоимостью далеко за 50 куе...в грузовичёк и на ремонт подвески-кузовщины....
X-POWER
Зачем хаять ABS? Согласен, на рыхлых поверхностях и льду она мешает, но ведь 99% катаем по асфальту, а тут ей система без ABS не рОвня. Тем более EBD куда эффективнее пресловутого колдуна. Зачем приплетать сюда автоспорт? Задачи другие, а на EVO просто водятел был, за что и поплатился. Тормоза должны быть острыми, в критической ситуации у меня не будет тех долей секунд, которые мне понадобятся на преодоление усилия педали. Ведь не зря придумали тот-же BREAKASYST.....
Вы издеваетесь, или действительно нефтеме
При чём информативность здесь на том же ЭВО, если работает в подобных случаях - конкретно АБС !!!!
Вы издеваетесь, или действительно нефтеме
При чём информативность здесь на том же ЭВО, если работает в подобных случаях - конкретно АБС !!!!
чуть придавил - пошло замедление, ещё нажал - ещё круче, дожал почти до полика - юз
работает семьсотрублёвый ДААЗ...