Страница 1 из 3
SamDen
Вопрос к тем юзает: действительно ли помогают от видео фиксации и как менты реагируут когда останавливают.
Acquirer
Тут мелькало что в Питере менты драть начали за это. ИМХО лоховство чистое...
wraithik
SamDen
Нет, не помогает. Для этого не надо ее юзать, а надо включать моск. Фотал я такой номер на мобильник - отлично вышло.
Гаврилыч
Видел такое у тебя возле дома. Спереди видно всё, а если смотреть сбоку то невидно .
Bom-rus
Гаврилыч писал(а):

Видел такое у тебя возле дома. Спереди видно всё, а если смотреть сбоку то невидно .

Надо боком ездить, тогда не запалят.
Skiff
Bom-rus
Ага, прямо перед камерами все 6 рядов так дружно перестраиваются, чтобы номер не запалили углом Smile
Чисто рыбки на рифе
продавец волшебной воды
Skiff
камера сверху, азначит под углом, а если сзади едет машина сл светом то ничо не видно..
сам без сетки езжу, ибо соблюдаю пдд, есличо...
Borjomy
Вопрос не в том, видно ли сбоку, а в том, видно ли сверху
miha
Даже если поверить в фантастику и предположить, что сеточки помогают: Я так понимаю, автоматические камеры стоят только в Моске. Какого тогда хера у нас в Ульяновске, столько долпоебов нацепили этих сеточек, если у нас нет НИ ОДНОЙ автоматической камеры?
Hudoi
Коржа нет.
Он бы вам сейчас написал что тема bboyan bboyan bboyan
продавец волшебной воды
насколько я понимая это не в сеточке дело, а в той рамке по периметру номера....
Baken
продавец волшебной воды писал(а):

насколько я понимая это не в сеточке дело, а в той рамке по периметру номера....

...чтоб обязательно из нержавейки была
Карльсон
пох если не приоро supercool
Вовка-М
Не все они с этой рамкой. Даже смотрю белые сетки ставят.
Убогие люди на самом деле. Один повесил и все туда же.
Прав бы за это на год лишать и все очень быстро поумнеют.
roadster
miha писал(а):

Даже если поверить в фантастику и предположить, что сеточки помогают: Я так понимаю, автоматические камеры стоят только в Моске. Какого тогда хера у нас в Ульяновске, столько долпоебов нацепили этих сеточек, если у нас нет НИ ОДНОЙ автоматической камеры?

Ара-тюненх это... Драть начнут, ибо не по ГОСТу. Через годик психоз пройдет и поснимают...
продавец волшебной воды
тем более просто, если уш боишься на камеры попадаца(хоть ктонить интересно попался?)то можно с букф а то и с двух содрать окрас, типа номер залупился..
robert
хорошо на этих сеточках бабло зарабатывать))
JENICH
может проще не мыть номер?! ну или пачкать его спецом.если даже и стопорят то можна протереть при них.
Vlad B
Ох уж это лошьё пацанодеревенское... у нас тоже гопота стала ездить с этими пластиковыми сетками, но эти лохи не врубаются, что они просто купили кусок пластика стоимостью 20руб, за 300руб и более, в зависимости от лоховатости гопника. ROFL

Вот смотрите как оно работает.
http://elvees.ru/index.php?id=495
roadster
JENICH писал(а):

может проще не мыть номер?! ну или пачкать его спецом.если даже и стопорят то можна протереть при них.

Ну да, получить постановлении о наложении взыскание за АПН, потом при них протереть. Smile
roadster
Vlad B писал(а):

Ох уж это лошьё пацанодеревенское... у нас тоже гопота стала ездить с этими пластиковыми сетками, но эти лохи не врубаются, что они просто купили кусок пластика стоимостью 20руб, за 300руб и более, в зависимости от лоховатости гопника. ROFL

Вот смотрите как оно работает.
http://elvees.ru/index.php?id=495

Не надо про деревенских пацанов... У меня в деревне, например, пацаны такой фигней не занимаются. Это городские "реальные пацаны" извращаются.
Я вот подумал: Номер в сеточку, следовательно под штанами колготки в сеточку, следовательно, стринги, следовательно, гей.
Таким образом, причинно- следственная связь: Номер в сеточку - гей!
Умозаключение верное?
Moggucci
SamDen писал(а):

Вопрос к тем юзает: действительно ли помогают от видео фиксации и как менты реагируут когда останавливают.

Думаю все-таки не помогают.
Предполагаю 2 механизма действия.
1) Не видно под углом. Но у нас полно мобильных камер, которые стоят в случайных местах. Они стоят на треногах на уровне фар или на земле лежат, т.е. сеточка не поможет.
2) Сетка засвечивает камеру инфракрасным изображением (сеточка черная), вместо номера получается черное пятно. Это мое предположение, а не истина, если что. Но как-то с трудом верится. Пока не доказано, считаю что это не так.

miha писал(а):

Больше всего камер в Казани. Около 100 штук.

JENICH писал(а):

Тут есть минусы. Затереть номер в ноль, как многие делают - будут проблемы.
Пачкать - ненадежно. Проходит дождик, и номер опять читабельный. Если что с грязными номерами езжу почти год, как только не пачкал, и песочком, и черноземом, и глиной. и просто грязью из лужи, и сахарный растворчик мазал и присыпал сверху... Все смывается дождем.

Недавно придумал мульку. Езжу так 2 недели. Закрасил на номере одну букву водоэмульсионкой. Сверху присыпал землей. Выглядит как пятно грязи, точнее как-будто птичка накакала - белое с черным в перемешку. Если проходит дождь - ничего не смывается, водоэмульсионка держит удар. Позавчера впервые тормознули ночью (на пьянь пробивали всех), и заметили что номера без одной буквы. Инспектор говорит - ой, у тебя что с номером, поддельный или знак вообще не читается, сейчас возьмем камеру, зафиксируем... Я под дурачка - номер наверное испачкался, и пальчиком все стираю. Мент документы сразу отдал - езжайте. Так что имхо рулит водоэмульсионка - номер 100% нечитаемый, очень надежно - дождем не смывается, за секунды номер можно привести в первозданный вид, формально по пдд это просто грязный номер - штраф 100 р., всегда можно включить дуру, что умысла не было и он просто испачкался.
SamDen
Что ни у кого сетки на номерах,
Просто смотрю у нас все больше их на нормальных машинах с номерами 063, 163, 002.
Эффект говорят в том что камеры снимают сверху под углом 45 градусов и под этим углом сетка закрывает большую поверхность номера.
JENICH
roadster писал(а):

Ну да, получить постановлении о наложении взыскание за АПН, потом при них протереть. Smile

Moggucci писал(а):

номер можно привести в первозданный вид, формально по пдд это просто грязный номер - штраф 100 р., всегда можно включить дуру

вот это и имелось в виду.
Гаврилыч
Пора нанотехнологии внедрять а не сетками баловаться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ