Вроде в подписи Пенза, а ощущения, что пишут из Тель-Авива.
В РФ, знаете ли, пошлины. Заградительные. В поддержку ворья для недопущения безопасных, дешевых и экологичных б/у автомобилей на внутренний рынок.
SLAVA 932 писал(а):...Otto Frija писал(а):Мне посчитать, сколько людей года с 80-го, когда у нас отставание окончательно оформилось, убито недоавтомобилями? Сколько из них было бы живо, попади они в аварию на "хламе" в виде поюзанных Санни, Лаурелей, Гольфов?
Особенно, если Гольфы были из 2-х - 3-х сварены...
Да да. А еще Мицу не выигрывала Дакара, Иномарки гниют в течении первой же зимы - знаем, слышали басни.
Даже если Гольф грамотно сварят из 2-х (говорите, 100% таких? 90%?), в нем шансов выжить куда больше, чем в новых "священных коровах" форума. ИМХО.
SLAVA 932 писал(а):...Otto Frija писал(а):Еще раз: ВАЗовские жулики, уберите свои грязные кривые ручки от поюзанных иномарок, а там хоть $ 50 000 за Калину выкатывайте.
Эт можно запросто. Вот девальвируют рубль до 1:60 за доллар, и можно пошлины понизить. ВАЗу то нормально, только вот иносборщики визжать будут о 100% пошлинах
Значит, воровать по-ВАЗовски - это хорошо?
Еще раз для упертых, заэбали вы со своим АВТОВАЗом и пох мне на него, но если люди в своих рассуждениях не знают или не замечают очевидные и общедоступные вещи, мне не в падло обратить на это внимание и поделиться
Вы устранили весь мировой парк автомобилей б/у, доступных небогатым жителям РФ. За цену новой классики можно купить неизмеримо более безопасный, экономичный и удобный автомобиль. Но кто-то подсуетился с пошлинами.
Возвращаясь к кондитерской аналогии: мим, Вы готовы 20-ть лет подряд покупать отвратные и прогорклые торты по цене нормальных в память былых заслуг хлебокомбината? Или будете, матерясь и желая оному комбинату кассетной бомбы на главный цех, переплачивать за адекватный и достаточно вкусный торт?
ас проверим. Какой самый большой в мире самолет? А второй? Третий? Руслан?
Вроде в подписи Пенза, а ощущения, что пишут из Тель-Авива.
...
В РФ, знаете ли, пошлины. Заградительные. В поддержку ворья для недопущения безопасных, дешевых и экологичных б/у автомобилей на внутренний рынок.
...Остапа понесло?...
...Кстати, не прокомментируете, почему во Франции эксплуатация машины с поврежденными и затем восстановленными силовыми элементами запрещениа, и такие машины на автовозах везли в литву, чтобы там сделать и продать? Думаю, все-таки неспроста...
Вы устранили весь мировой парк автомобилей б/у, доступных небогатым жителям РФ. За цену новой классики можно купить неизмеримо более безопасный, экономичный и удобный автомобиль. Но кто-то подсуетился с пошлинами.
Возвращаясь к кондитерской аналогии: мим, Вы готовы 20-ть лет подряд покупать отвратные и прогорклые торты по цене нормальных ...
Интересно, а как скоро ВАЗ захочет ещё миллиард "на текущую деятельность"? В чём смысл такой деятельности?
Интересно, а как скоро ВАЗ захочет ещё миллиард "на текущую деятельность"? В чём смысл такой деятельности?
Вы лучше приведите письмо ВАЗа против введения пошлин.
А РФ и ВАЗ ставит вопрос именно так.
мим, если суммируя - непонятно, когда посадят воров и разгонят бездарей.
Непонятно зачем нужно производить продукцию, доходы от продажи которой не покрывают накладные расходы предприятия, потребные для её производства. Какой экономический смысл имеет существование такого предприятия?
SLAVA 932 писал(а):Otto Frija писал(а):Вроде в подписи Пенза, а ощущения, что пишут из Тель-Авива.Чет я так и не понял, на чем это основано? Хочется поддеть оппонента? Ну твой высер относится к "хотел блеснуть умом, а блеснул голой задницей"... Только человек из дальнего зарубежья может не знать, почему тут б/у иномарки настолько дороже, чем в Европе и Японии.
SLAVA 932 писал(а):...Otto Frija писал(а): В РФ, знаете ли, пошлины. Заградительные. В поддержку ворья для недопущения безопасных, дешевых и экологичных б/у автомобилей на внутренний рынок.
Если не в курсе, у нас уже полно в стране б/у иномарок, купленных когда-то новыми, опять же всеволжские "Фокусы", "Логаны", "Акценты", "Сонаты" и т.п.
Их, пардон, капля в море, и без пошлин они стоили бы намного дешевле, были бы куда доступнее.
SLAVA 932 писал(а):...Кстати, не прокомментируете, почему во Франции эксплуатация машины с поврежденными и затем восстановленными силовыми элементами запрещениа, и такие машины на автовозах везли в литву, чтобы там сделать и продать? Думаю, все-таки неспроста...
Ежу понятно, потому что это опасно. Но езда на классике еще опаснее.
мим, если суммируя - непонятно, когда посадят воров и разгонят бездарей.
Платить зарплату из заемных средств, это полный бред - Вы не находите?
рано или поздно случаются, для сохранения "экономического смысла" их надо пережить.
За чей счет пережить?
И как долго переживать собираетесь?
Платить зарплату из заемных средств, это полный бред - Вы не находите?
Что-то у меня такое подозрение, что у ВАЗа все средства сейчас в тех 80 тысячах гниющих на стоянках тазиков, в связи с чем перспективы погашения оного кредита представляются весьма сомнительными.
Что-то у меня такое подозрение, что у ВАЗа все средства сейчас в тех 80 тысячах гниющих на стоянках тазиков, в связи с чем перспективы погашения оного кредита представляются весьма сомнительными.
финансовое слово
почему во Франции эксплуатация машины с поврежденными и затем восстановленными силовыми элементами запрещениа, и такие машины на автовозах везли в литву, чтобы там сделать и продать? Думаю, все-таки неспроста.
Цитата:почему во Франции эксплуатация машины с поврежденными и затем восстановленными силовыми элементами запрещениа, и такие машины на автовозах везли в литву, чтобы там сделать и продать? Думаю, все-таки неспроста. патамушта надо стимулировать покупку новых машин...
я открою тебе сикрет - на заводах машины собирают из частей и замена допустим лонжерона не несет какихто нерально аццких последствий для авто..