Rash, а как по ощущениям зад авто? Сильно разница чувствуется между передом и задом по монолитности/гулянию?
Надпружинник какой ? Если 10 , то махнуть на 8 как вариант. 1 см где то будет
Rash
да покуй.. ещё 2 до бана
Serduk
Rash
надпружинник это то, что под опорой
сверху пружину прижимает
Rash
давно брал Б6 , вкрадце об ощущениях, сколько за них отдал ?
сорри если где-то было написано.
а понял спасибо, эта штука у меня 10-ая иначе опоры Асоми (хоть они и 8-е) не становились
Люся
ты как вседа люсьен всё проверишь да доложишь чё когда во скока и кто с кем скока раз и как долго
а понял спасибо, эта штука у меня 10-ая иначе опоры Асоми (хоть они и 8-е) не становились
Rash
Ты поставил опору АСОМИ 08 с 10-й тарелкой (надпружинник)?
Между опорой и тарелкой шайбу подкладывал? Если нет, то не боишься что при нагрузке будет задевать края тарелки об опору?
Я просто хочу поменять 10-е опоры Асоми на 8-е опоры Асоми, и поставить их с 10-й чашкой, ну чтоб занизить морду, поэтому и спрашиваю к чему готовится
товарищи подскажите еще по треуголкам, если их поставить то морда авто не задирается?
Да и ещё забыл маленькую хитрость, треугольник нельзя натягивать, т.е. он должен быть чуть чуть в распор. Делаем так, наживляем дальнее ухо в домик, прикручиваем к кулаку и надеваем передний кронштейн. И потом прикидывам сколько навесить развальных шайб между кронштейном и рычагом, так чтобы он был или либо в роветь по дыркам с телевизором, или на 1-1.5мм в распор
нет, почему она должна задраться? Единственое треуголки надо ставить не натягивая морду, а как бы немного в распор и брать не левак тольятенский.
ну и стальные крабы поставить обязательно, а то силуминовым кирдык прийдёт.
Ещё если катки 13-е то с правой стороны готовся, при максимально вывернутых колёсах в право при загрузке а правое колесо (т.е. на пригорге) может затирать внутрений обод диска с правой стороны за болт стойки стабилизатора (его сразу нужно поставить гайкой к морде, а головко болта в сторону салона). На 14-ых не знаю есть такое или нет на 15-ых вроде не затирает.