я сама сейчас не зарабатываю и вынужденна "сидеть" на его шее. Пока я работала, несмотря на моего ребенка и кредиты муж платил 25% без всяких проблем.
А ты видимо влезла в кредит на японоведро и счаз к тебе подобралась денежная жопа, вот и ищешь откуда денег урвать, и естественно у самых беззащитных - детей.
[b]Малинка!
А в суде интересы ребенка от первого брака защищаются от интересов всех остальных детей
Пока я работала, несмотря на моего ребенка и кредиты муж платил 25% без всяких проблем.
Потому что на детей нужно одинаково тратить, а не делить - первый брак, второй, третий...
А в суде интересы ребенка от первого брака защищаются от интересов всех остальных детей
В этом случае должны снизить процент по алиментам!
щаз с юристом на работе говорил, нельзя в данном случае ниже 25% сделать
Это ты загнул. К остальным относится и Владек Би, а его явно воспитали папуасы в лесах Амазонки.
мда? Но все равно я не понимаю, почему дети автора ущемлены? Если на первого ребенка отдается 25%, то есть 1/4 часть, 3/4 ведь все равно остается....
Да, денег не хватает. Я честно об этом пишу. Потому что пока я сижу с малышом я не могу эти деньги зарабатывать.
да дело в том, что Малинка считает, что с этих 25% часть денег идет бывшей жене, вот это ей и не нравится
И ей никто не мешает создать полноценную семью. Нашей вины в этом нет что она не замужем и мы не обязаны страдать из-за этого.
[b]Малинка!
Мои дети, оказывается, еще и виноваты в том, что у нас полноценная семья. СУПЕР
да дело в том, что Малинка считает, что с этих 25% часть денег идет бывшей жене, вот это ей и не нравится
Вот здесь некоторые меня прессуют что я отбираю деньги у каких-то детей для себя любимой. Ну понятно, не осилили всего текста и не дали своим мозгам поработать - дети у меня, а у бывшей жены один ребенок. И я полагаю, что все трое детей равны.
Малинка обвиняет его бывшую жену, в том, что она живет за его счет.
Вот я и хочу понять, так ли это или это женский треп.
вывод такой: нехер связываться с прицепами
Я не призываю жалеть меня и ненавидеть бывшую.
щаз с юристом на работе говорил, нельзя в данном случае ниже 25% сделать
И ей никто не мешает создать полноценную семью. Нашей вины в этом нет что она не замужем и мы не обязаны страдать из-за этого.
всего детей 4ро
каждый от отца получает по 25%