Страница 5 из 14
Alexxxa
malinka писал(а):

я сама сейчас не зарабатываю и вынужденна "сидеть" на его шее. Пока я работала, несмотря на моего ребенка и кредиты муж платил 25% без всяких проблем.

ну Вам же сказали, сходите к юристу! В этом случае должны снизить процент по алиментам!
antipinoman
пусть и не так категорично, но я полностью на стороне Владика

Цитата:

А ты видимо влезла в кредит на японоведро и счаз к тебе подобралась денежная жопа, вот и ищешь откуда денег урвать, и естественно у самых беззащитных - детей.

Он очень точно раскрыл суть проблемы
Ему зачот, а вам, повторюсь, нет.
Kuvshin
[quote="malinka"]
Kuvshin писал(а):

[b]Малинка!
А в суде интересы ребенка от первого брака защищаются от интересов всех остальных детей

Потому что он живет без отца.
Шилов
malinka писал(а):

Пока я работала, несмотря на моего ребенка и кредиты муж платил 25% без всяких проблем.

а прежде чем рожать ты не просчитывала на какие деньги вы при таких обстоятельстваъх жить будете?

malinka писал(а):

Потому что на детей нужно одинаково тратить, а не делить - первый брак, второй, третий...
А в суде интересы ребенка от первого брака защищаются от интересов всех остальных детей

25% на первого ребенка
подай на алименты и на второго будет тоже 25%, и все уравняется
х123ас
Вообще стереотипы всё таки живы. То что он "завёл" первого ребёнка, это не значит что он не может теперь других детей родить. И справедливо было бы делить часть его дохода, которая пологается на детей, поровну между всемии его детьми. Ну для объективности картины рассмотреть бы ещё доходы первой жены и второй. И на основании этого выносить вердикт, кто сколько кому должен платить. Да только это не у нас в стране, где можно запросто занизить реальную зарплату и прочее. Так что система сама вынуждает жить по её законам, рвать всё для себя, где только можно. А то Вы, malinka, пытаетесь законно добиться справедливости это конечно похвально, но бесполезно, ничего у Вас не получится, наши суды на чёрное скажут белое, а вы объективности хотите...
З.Ы. детей нет, соответственно алименты не плачу никому.

Последний раз редактировалось: х123ас (14 Августа 2009 15:04), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Alexxxa писал(а):

В этом случае должны снизить процент по алиментам!

Alexxxa
щаз с юристом на работе говорил, нельзя в данном случае ниже 25% сделать
malinka
Мои дети, оказывается, еще и виноваты в том, что у нас полноценная семья. СУПЕР!
И денег нам не надо и еще плохие потому что семья полноценная...
Tony999io
мне не тяжело с детьми. Так тоже бывает. Да, денег не хватает. Я честно об этом пишу. Потому что пока я сижу с малышом я не могу эти деньги зарабатывать. А та мама может. И ей никто не мешает создать полноценную семью. Нашей вины в этом нет что она не замужем и мы не обязаны страдать из-за этого. Детей надо кормить всех. И в этом они равны.
Из-за ограниченности мышления так и считается - ты в браке с тебя хватит. А туда надо отдавать все, несмотря на то что твоим детям не хватает.
Хватит делить детей, мальчики. Они там разошлись и дочь осталась с матерью. А мы тут поженились и у нас двое детей. А вы пишите, что эти двое мои, а та - общая... Сами-то понимаете?
Alexxxa
ТИМУP писал(а):

мда? Но все равно я не понимаю, почему дети автора ущемлены? Если на первого ребенка отдается 25%, то есть 1/4 часть, 3/4 ведь все равно остается....
Kuvshin
Собственно, дело не сложное - думаю, что муж твой зарабатывает в районе 40 тысяч рублей - 25 процентов - это около 10 тысяч рублей.
Имхо - это нормальная сумма на содержание девочки, которая уже ходит в школу.
Сказать, что на эту сумму вы содержите его бывшую жену - преувеличение.
Vlad B
Chud писал(а):

Это ты загнул. К остальным относится и Владек Би, а его явно воспитали папуасы в лесах Амазонки.

А тя кошки с помойки. ROFL
Шилов
Alexxxa писал(а):

мда? Но все равно я не понимаю, почему дети автора ущемлены? Если на первого ребенка отдается 25%, то есть 1/4 часть, 3/4 ведь все равно остается....

да дело в том, что Малинка считает, что с этих 25% часть денег идет бывшей жене, вот это ей и не нравится
Doc Brown
malinka писал(а):

Да, денег не хватает. Я честно об этом пишу. Потому что пока я сижу с малышом я не могу эти деньги зарабатывать.

Тут уже правильно указали - а до того подумать, на что жить будете после рождения ребенка?
antipinoman
ТИМУP писал(а):

да дело в том, что Малинка считает, что с этих 25% часть денег идет бывшей жене, вот это ей и не нравится

+1
Vlad B
malinka писал(а):

И ей никто не мешает создать полноценную семью. Нашей вины в этом нет что она не замужем и мы не обязаны страдать из-за этого.

Тогда не верещи, иди делай официалку в 4000руб и плати 1000руб тому ребенку, если совесть не замучает.
И не твоё дело что может, а что не может та мать, не все умеют барыжить, торговать и впаривать, кто-то и в библиотеке должен быть, чтоб твои дети пришли и книжку могли взять.
Kuvshin
Надо думать не над тем, как урезать бюджет ребенка, который растет без отца, а как самой увеличить свои доходы.
Mitiok
ыш

Последний раз редактировалось: Mitiok (14 Августа 2009 15:31), всего редактировалось 1 раз
malinka
[quote="Kuvshin"]
malinka писал(а):

Kuvshin писал(а):

[b]Малинка!

Потому что он живет без отца.

Лично моей вины в этом нет. Я встретила мужа, когда они в разводе были семь лет. И тем более в этом нет вины моих детей. Моя старшая дочь десять лет жила без отца. А теперь у нее есть отец. И она в этом виновата? Давайте ее кормить за это перестанем. Выгоним на улицу. Пусть узнает каково это без отца... Вы это мне хотите сказать?
Так вот и она это понимает, и я понимаю. В отличие от моей дочери, у девочки из той семь отец был, есть и будет. Он не прятался, всегда платил алименты и проводил выходные с ней. Он хотел забрать ее себе. Но бывшая не дала. Потому что так бы пришлось ей отдавать 25% своих денег. Она так и сказала - не отдам. Плати. И пусть тебе будет плохо.
Я общаюсь с их дочерью, и знаю что в этом случае она очень страдает. Ох не хотела я это писать, но уж закидали меня тут, какая я сволочь... Я сама настояла, чтоб платили алименты официально, потому что до меня это было немножко не так. Я сама предлагала забрать девочку к нам, если она согласится. Но против ее матери я не могу поступить так. Она не отдает дочь. Потому что тогда ей перестанут платить алименты...
Tony999io
malinka писал(а):

Мои дети, оказывается, еще и виноваты в том, что у нас полноценная семья. СУПЕР

а тот ребенок виноват, что когда то его родители развелись
и теперь у него нет папы? может ответишь?
я знавал таких, и когда ты имеешь полную семью ты не ценишь что есть оба родителя, а когда нет отца то эти дети многое не дополучают.
честно говоря я был очень удивлен услышать от женщины подобное.
на секундочку представте что ваш муж встретит третью
которая будет помоложе, посимпотичнее и уйдет к ней
и новая сучка начнет его пилит, нахрен ты этим бабам отдаешь деньги они и так проживут

как вам легко будет 1й с 3мя детьми?
или вы их своей любовью кормить будете.
так вот пока ваш муж что бы не случилось платит свой долг тому ребенку который стал безотсовщиной - он настоящий мужик

а как перестанет то он станет гавном. который в свое время и вас так же сможет кинуть
Alexxxa
ТИМУP писал(а):

если она хорошо зарабатывает, на хрена ей эти крохи на себя тратить?
olg2004
не ну малинка ты даешь...

Извини но твой муж - а лох платит всегда...

Его прямая обязаность, сделал буратинку, ответь ...

Моглиб взаимозачет сделать с первым супругом, тогдам должен был тока тебе

Кстати уроки планирования семьи надо было посещать а не заниматся черти чем на задней парте

А по сабжу поддержу влада, такой поступок как в поход за чужими деньгами в суд, достоен глуппой сучки...
poliman
malinka писал(а):

Вот здесь некоторые меня прессуют что я отбираю деньги у каких-то детей для себя любимой. Ну понятно, не осилили всего текста и не дали своим мозгам поработать - дети у меня, а у бывшей жены один ребенок. И я полагаю, что все трое детей равны.

там одна мать ее содержит одного ребенка. а вы вдвоем содержите двоих. не припедняйся supercool
плюс еси есть бабке на лансер, то наверно глупо рассужддать что тебя обидели..
Kuvshin писал(а):

Малинка обвиняет его бывшую жену, в том, что она живет за его счет.

Вот я и хочу понять, так ли это или это женский треп.

если сумма велика, грубо более 10к - то значит муж получает в три раза больше, тоесть 30к. стало быть етих денег вполне хватит.
если муж отдает 5-8к, то тут имх0 стыдно должно быть малинке, ибо деньги и так мизерные.
полюбому она строит из себя обиженную, только ты очень лживая и жадная. supercool
ТИМУP писал(а):

вывод такой: нехер связываться с прицепами

мужик ты как всегда прав Drinks or Beer
malinka писал(а):

Я не призываю жалеть меня и ненавидеть бывшую.

имх0 ты глаголы перепутала местами hehe жалеть ее hehe
тебе по башке настучать надо а не жалеть. чужого ребенка денег лишаеш
Tony999io
Alexxxa писал(а):

ТИМУP писал(а):

а мне это тоже не понятно
всего детей 4ро
каждый от отца получает по 25%
почему ребенок от 1й жены должен получать меньше всех
Kuvshin
Alexxxa писал(а):

ТИМУP писал(а):

если она хорошо зарабатывает, на хрена ей эти крохи на себя тратить?

+ 100.
malinka
Vlad B писал(а):

malinka писал(а):

И ей никто не мешает создать полноценную семью. Нашей вины в этом нет что она не замужем и мы не обязаны страдать из-за этого.

Тогда не верещи, иди делай официалку в 4000руб и плати 1000руб тому ребенку, если совесть не замучает.
И не твоё дело что может, а что не может та мать, не все умеют барыжить, торговать и впаривать, кто-то и в библиотеке должен быть, чтоб твои дети пришли и книжку могли взять.

И лично тебе, солнце. Это я работала в библиотеке и ушла оттуда чтоб обеспечить приличное содержание себе и своей дочери. Ну невнимательно ты читал. Если что непонятно - спроси. Я не стану кидать в тебя какашки, которые ты кидал в меня...
Wanderlust
Цитата:

всего детей 4ро
каждый от отца получает по 25%

От половины совокупного дохода, т.е. по 12.5% с дохода отца.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ