Страница 6 из 14
Kuvshin
Малинка потому конкретные цифры и не говорит, потому что наверняка алименты на ребенка не превышают 10 тысяч рублей.
Невозможно на такую сумму содержать ребенка и жировать жене.
Sany_Omsk
malinka писал(а):

... Да, денег не хватает. Я честно об этом пишу. Потому что пока я сижу с малышом я не могу эти деньги зарабатывать.....

Тебе уже написали давно: сдай кредитный Лансер в банк! И проблемы уйдут. Или проще у дитя деньги отобрать?
supercool
Alexxxa
Tony999io писал(а):

всего детей 4ро

я насчитала 3....
Косолапый
Читал только первый пост. И ИМХО все правильно, настругал дите - плати бабло, за свои поступки отвечать надо. А то, что аффтарша темы не оформила правильно первого ребенка и не добивалась выплат - ее личный выбор, соответственно и неудобство связанные с этим.
Не понимаю, на какой осоновании должны снижать размер алиментов на ребенка, если папа завел новую семью и должен ее содержать. Ребенок от первого брака никак не должен за это отвечать и не важно кому живется хуже или лучше, пусть хоть первая жена олигарх.
Doc Brown
Alexxxa писал(а):

Tony999io писал(а):

всего детей 4ро

я насчитала 3....

Еще одно дитё - сама Malinka pst
Tony999io
malinka писал(а):

Потому что так бы пришлось ей отдавать 25% своих денег. Она так и сказала - не отдам. Плати. И пусть тебе будет плохо.
Она не отдает дочь. Потому что тогда ей перестанут платить алименты...

я так понимаю зп вашего мужа варьируется от 20-до 40 тысяч
на чем можно нажится в этом случае матери первого ребенка?
malinka
Tony999io писал(а):

Alexxxa писал(а):

ТИМУP писал(а):

щаз с юристом на работе говорил, нельзя в данном случае ниже 25% сделать

мда? Но все равно я не понимаю, почему дети автора ущемлены? Если на первого ребенка отдается 25%, то есть 1/4 часть, 3/4 ведь все равно остается....

а мне это тоже не понятно
всего детей 4ро
каждый от отца получает по 25%
почему ребенок от 1й жены должен получать меньше всех

ооо уже четверо детей...
на десятой странице их будет больше? отмотайте назад и прочитайте еще раз. если не хочется - закройте и не пишите.
Шилов
Alexxxa писал(а):

ТИМУP писал(а):
да дело в том, что Малинка считает, что с этих 25% часть денег идет бывшей жене, вот это ей и не нравится

если она хорошо зарабатывает, на хрена ей эти крохи на себя тратить?

Да эта Малинка немного странная особа: хочет чтоб все было по закону, а когда все по закону ей не нравится

ИМХО вариантов:
снизить официалку мужа
подать на алименты на бывшего,
подать на алименты на нынешнего
продать нахрен лансер и расплатиться с кредитом, раз он в тягость, там наверно около червонца в месяц выплаты
Chud
malinka писал(а):

Я не стану кидать в тебя какашки, которые ты кидал в меня...

Это правильно. Я за тебя его гавном обмажу по самые помидоры. pst
Doc Brown
ТИМУP писал(а):

ИМХО вариантов:
снизить официалку мужа
продать нахрен лансер и расплатиться с кредитом,

+100
Сталкер
А я вот думаю.
Я плачу алименты но неофициально уже 4й год. Если кто надоумит бывшую обратиться в суд с тем чтоб выплатить алименты официально за все эти годы - это ж вот я попаду supercool
antipinoman
а я сочувствовал ей в теме про директора
походу там тоже всё было нечисто
раз тут такие меркантильности выявляются
Sany_Omsk писал(а):

Тебе уже написали давно: сдай кредитный Лансер в банк! И проблемы уйдут.

+100
Но, думаю что малинка не захочет на обсчественный транспорт вертаться, ей походу проще
Sany_Omsk писал(а):

у дитя деньги отобрать?

poliman
Alexxxa писал(а):

Но все равно я не понимаю, почему дети автора ущемлены? Если на первого ребенка отдается 25%, то есть 1/4 часть, 3/4 ведь все равно остается....

1\4 как раз на кредит за лансер pst
ТИМУP писал(а):

да дело в том, что Малинка считает, что с этих 25% часть денег идет бывшей жене, вот это ей и не нравится

как ето возможно? бюджет у той матери и ребенка един!
как язык то поворачивается такое писать и думать у топигстартера..
malinka писал(а):

Лично моей вины в этом нет. Я встретила мужа, когда они в разводе были семь лет. И тем более в этом нет вины моих детей. Моя старшая дочь десять лет жила без отца. А теперь у нее есть отец. И она в этом виновата? Давайте ее кормить за это перестанем. Выгоним на улицу. Пусть узнает каково это без отца... Вы это мне хотите сказать?

дочего ты лицемерная... vfac
malinka
ТИМУP писал(а):

Да эта Малинка немного странная особа: хочет чтоб все было по закону, а когда все по закону ей не нравится ИМХО вариантов: снизить официалку мужа
продать нахрен лансер и расплатиться с кредитом, раз он в тягость, там наверно около червонца в месяц выплаты

Ну дался вам мой лансер... Купите себе такой же. Не хотите? Оставьте мой в покое. Вопрос не в нем. И не о нем.

Можно я еще раз повторю то, что написала чуть раньше? Для тех, кто не совсем в теме. Здесь ушли в личные перебранки.

Kuvshin писал(а): Малинка! А в суде интересы ребенка от первого брака защищаются от интересов всех остальных детей Потому что он живет без отца.

Лично [b]моей
вины в этом нет. Я встретила мужа, когда они в разводе были семь лет. И тем более в этом нет вины моих детей. Моя старшая дочь десять лет жила без отца. А теперь у нее есть отец. И она в этом виновата? Давайте ее кормить за это перестанем. Выгоним на улицу. Пусть узнает каково это без отца... Вы это мне хотите сказать?
Так вот и она это понимает, и я понимаю. В отличие от моей дочери, у девочки из той семь отец был, есть и будет. Он не прятался, всегда платил алименты и проводил выходные с ней. Он хотел забрать ее себе. Но бывшая не дала. Потому что так бы пришлось ей отдавать 25% своих денег. Она так и сказала - не отдам. Плати. И пусть тебе будет плохо.
Я общаюсь с их дочерью, и знаю что в этом случае она очень страдает. Ох не хотела я это писать, но уж закидали меня тут, какая я сволочь... Я сама настояла, чтоб платили алименты официально, потому что до меня это было немножко не так. Я сама предлагала забрать девочку к нам, если она согласится. Но против ее матери я не могу поступить так. Она не отдает дочь. Потому что тогда ей перестанут платить алименты...

Продолжайте обвинять меня в том, что я сволочь родила двоих детей чтобы отомстить бывшей жене моего мужа, которую я не знала, но это уже неважно............
Косолапый
Сталкер писал(а):

А я вот думаю.
Я плачу алименты но неофициально уже 4й год. Если кто надоумит бывшую обратиться в суд с тем чтоб выплатить алименты официально за все эти годы - это ж вот я попаду supercool

Переводы через банк надо делать, иначе попадешь.
Сталкер
Косолапый
в том и дело что все наличкой да наличкой.
Надо что-то менять.
Wanderlust
Цитата:

Если кто надоумит бывшую обратиться в суд с тем чтоб выплатить алименты официально за все эти годы - это ж вот я попаду

Вроде "пост-фактум" не платится? С момента как подала на выплату.
Сталкер
Wanderlust
Я вот как раз слышал обратное - что могут стребовать всю сумму как бы невыплаченную за эти года.
Chud
Сталкер писал(а):

Косолапый
в том и дело что все наличкой да наличкой.
Надо что-то менять.

Бери расписки.
malinka
Сталкер писал(а):

Wanderlust
Я вот как раз слышал обратное - что могут стребовать всю сумму как бы невыплаченную за эти года.

За три последних года.
Atrox
Цитата:

Секрет счастливой семейной жизни:
Муж должен уходить утром на работу с полным желудком и пустыми яицами.

.
Doc Brown
Сталкер писал(а):

Wanderlust

Вот и рецепт для malinki - с бывшего за все года! ROFL
Kuvshin
Назови сумму алиментов, Малинка, тогда будет понятно права ты или нет(по-человечески, а не по закону).
Если у твоего мужа зарплата 5 тысяч баксов и он отдает на алименты 1250 баксов - то действительно на эту зарплату может жить его бывшая жена не работая.
А если он платит алименты 10000 рублей, то их едва хватит на ребенка, обращаться в суд по поводу снижения суммы - имхо, свинство.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (14 Августа 2009 15:30), всего редактировалось 2 раз(а)
poliman
Alexxxa писал(а):

Tony999io писал(а):всего детей 4ро

я насчитала 3....

так и есть. 1ребенок у первой жены, 1 у топегстартера свой, и 1 общий с мужем новым.
ТИМУP писал(а):

мозгов не хватает видимо.. supercool
ТИМУP писал(а):

как ето? hehe
думаеш уйдет от нее? хотя вполне возможно - с такой лицемеркой жить, которая твоих детей не уважает - ну нак.
вообще не завидую тому мужику..не жизнь а полный писдец vfac
ТИМУP писал(а):

дык ето проще всего. тока другие домохозяйки уважать перестанут lol1
Chudовка, зря впрягаешься за ету с..ку. supercool
она полюбому неправа
Сталкер
malinka писал(а):

За три последних года.

Подсчитал ща Smile на Лансер хватит supercool
Пожалуй точно надо изменить мне систему взаиморасчетов.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ