ТИМУP писал(а):Да эта Малинка немного странная особа: хочет чтоб все было по закону, а когда все по закону ей не нравится ИМХО вариантов: снизить официалку мужа
подать на алименты на бывшего,
подать на алименты на нынешнего
продать нахрен лансер и расплатиться с кредитом, раз он в тягость, там наверно около червонца в месяц выплаты
Ну дался вам мой лансер... Купите себе такой же. Не хотите? Оставьте мой в покое. Вопрос не в нем. И не о нем.
Можно я еще раз повторю то, что написала чуть раньше? Для тех, кто не совсем в теме. Здесь ушли в личные перебранки.
Kuvshin писал(а):
Малинка! А в суде интересы ребенка от первого брака защищаются от интересов всех остальных детей Потому что он живет без отца.
Лично [b]моей вины в этом нет. Я встретила мужа, когда они в разводе были семь лет. И тем более в этом нет вины
моих детей. Моя старшая дочь десять лет жила без отца. А теперь у нее есть отец. И она в этом виновата? Давайте ее кормить за это перестанем. Выгоним на улицу. Пусть узнает каково это без отца... Вы это мне хотите сказать?
Так вот и она это понимает, и я понимаю. В отличие от моей дочери, у девочки из той семь отец был, есть и будет. Он не прятался, всегда платил алименты и проводил выходные с ней. Он хотел забрать ее себе. Но бывшая не дала. Потому что так бы пришлось ей отдавать 25% своих денег. Она так и сказала - не отдам. Плати. И пусть тебе будет плохо.
Я общаюсь с их дочерью, и знаю что в этом случае она очень страдает. Ох не хотела я это писать, но уж закидали меня тут, какая я сволочь... Я сама настояла, чтоб платили алименты официально, потому что до меня это было немножко не так. Я сама предлагала забрать девочку к нам, если она согласится. Но против ее матери я не могу поступить так. Она не отдает дочь. Потому что тогда ей перестанут платить алименты...
Продолжайте обвинять меня в том, что я сволочь родила двоих детей чтобы отомстить бывшей жене моего мужа, которую я не знала, но это уже неважно............