Та женщина главный бухгалтер в крупной фирме.
Чего расшумелись. Вот такому созданию нахрен не нужны деньги, а нужна любовь.
А кто ворует их у него или не выплачивает-гореть в аду.
Большинство это не абсолютная истина, тем более трезвых и обоснованных ответов я не видела, кроме как зависти ко мне что я купила себе лансер, как уже оказалось на сэкономленные на алиментах деньги.
Ну скажу я вам - вот я продала лансер, а денег все равно не хватает - что тогда? Тогда вы станете меня жалеть?
Тему я создала чтоб узнать мнение об алиментах и отношение к ним. Для меня эта тема близка и я написала с какой стороны. Почему-то "большинство" решило что надо меня отругать, потому что надо, потому что я посмела пойти против стереотипа - что муж должен всегда платить.... И что он должен опять же решило большинство.
Что-то не вижу замечаний о том, что я хотела забрать девочку от первого брака в нашу полноценную семью. Может вы и это рассмотрите как лицемерие или попытку платить за лансер сэкономленные деньги? По вашему мнению, я эту девочку ведь кормить не буду, я же изверг, который отбирает у нее деньги
Большинство это не абсолютная истина, тем более трезвых и обоснованных ответов я не видела, кроме как зависти ко мне что я купила себе лансер
Почему-то "большинство" решило что надо меня отругать, потому что надо, потому что я посмела пойти против стереотипа - что муж должен всегда платить...
Что-то не вижу замечаний о том, что я хотела забрать девочку от первого брака в нашу полноценную семью
Может вы и это рассмотрите как лицемерие или попытку платить за лансер сэкономленные деньги?
ведь кормить не буду, я же изверг, который отбирает у нее деньги
ТИМУP писал(а):
Суть поста не в том, что она не может или не хочет, а в том, что из-за алиментов может сломаться еще одна семья. Бывшей жены или бывшего мужа - это уже не принципиально
Куевая семья, если она может из-за этого сломаться. Не повезло Вашему мужу нынешнему с женой...Хотите из мужика подонка сделать..
А муж у нас всегда плохой и не достоин чтоб его ребенок жил с ним, а должен расплачиваться за это всю жизнь только деньгами.
Та женщина главный бухгалтер в крупной фирме.
Я для тебя плохая потому что с лансером. А ты хороший. Это ж здорово.
Тебе уже есть 16 лет?
А кто ворует их у него или не выплачивает-гореть в аду.
А муж у нас всегда плохой и не достоин чтоб его ребенок жил с ним, а должен расплачиваться за это всю жизнь только деньгами
Жить по средствам надо.
Кстати, рассмотрим ситуацию, что суд присудил бы ребенк отцу(вашему мужу) и сейчас у вас было бы 3е детей, вы бы не настаивали на алиментах бывшей жены?
какая мать в здравом уме отдаст своего ребенка черти кому? когда сама в состоянии его содержать. а алименты - ето всего лишь малая состовляющая етого содержания, так что усохни снова.
Я для тебя плохая потому что с лансером. А ты хороший. Это ж здорово. Тебе уже есть 16 лет?
какая мать в здравом уме отдаст своего ребенка черти кому? когда сама в состоянии его содержать. а алименты - ето всего лишь малая состовляющая етого содержания, так что усохни снова.
При разводе всегда виноваты обе стороны: муж и жена. Поэтому алименты платить справедливо, ибо виновен
poliman писал(а): какая мать в здравом уме отдаст своего ребенка черти кому? когда сама в состоянии его содержать. а алименты - ето всего лишь малая состовляющая етого содержания, так что усохни снова.
Если она может сама - зачем ей вобще алименты?
Если ты даже в кредит не могешь купить лансер а могёшь только кидать какашки в женщин, то общение с тобой бесполезная трата трафика...
Если она может сама - зачем ей вобще алименты?
Если ты даже в кредит не могешь купить лансер а могёшь только кидать какашки в женщин, то общение с тобой бесполезная трата трафика... Живи с миром мальчик. Тебе очень многое предстоит узнать в жизни. Дай бог, чтоб у тебя все было хорошо.
бесят меня такие люди
которые за счет других, тем более за счет детей, и ни кого то - а твоего нынешнего супруга, пытаюца выплатить кредит за лансер
мужу неповезло, ей богу..
Я для тебя плохая потому что с лансером. А ты хороший. Это ж здорово. Тебе уже есть 16 лет?
Ну дался вам мой лансер... Купите себе такой же. Не хотите? О
[Почитайте треп в форуме - все выстроились в ряд и кричат какие мы хорошие, что закидали новую жену, и поддержали бывшую. А детали их не волнуют.
Как мыслили шаблонами, так и мыслят. Так и живут, в футлярчиках...
как он то вот не пойму на такое согласился
Да это так. Но суд по умолчанию отдает ребенка матери и по умолчанию отца считает плохим. И если бывшая жена зарабатывает хорошо, это здорово. Пусть живет и радуется. А вот бывший муж живет не очень хорошо. Так что, давайте его за это осудим, и его новую семью заодно?
Почитайте треп в форуме - все выстроились в ряд и кричат какие мы хорошие, что закидали новую жену, и поддержали бывшую. А детали их не волнуют.
Как мыслили шаблонами, так и мыслят. Так и живут, в футлярчиках...