Страница 8 из 14
Vlad B
malinka писал(а):

Та женщина главный бухгалтер в крупной фирме.

Так и скажи, что "той сучке и так хватает, скуяли мы еще должны платить".

Поэтому, делаешь мужу официалку 4000руб и не паришься этим вопросом больше до самого совершеннолетия того ребенка, я думаю продав лансер ты можешь одним разом оплатить все алименты. hehe
malinka
Ken13 писал(а):

Чего расшумелись. Вот такому созданию нахрен не нужны деньги, а нужна любовь.

А кто ворует их у него или не выплачивает-гореть в аду.

У нас три таких создания. Никто не ворует и выплачивает.
Но видимо, надо было не в пятницу начинать... Сижу дома, для меня все дни рабочие... У меня малыш, если кто не понял или забыл. Сыну три месяца.
Дочери 12 лет. Дочери мужа тоже 12. Я бы ее забрала. Но я не имею на то прав... А муж у нас всегда плохой и не достоин чтоб его ребенок жил с ним, а должен расплачиваться за это всю жизнь только деньгами. Хорошо хоть та мама не запрещает девочке общаться с отцом и с его новой семьей, хотя и судя по словам девочки, не стесняется в выражениях в наш адрес, как многие участники этого форума....
Косолапый
Цитата:

Большинство это не абсолютная истина, тем более трезвых и обоснованных ответов я не видела, кроме как зависти ко мне что я купила себе лансер, как уже оказалось на сэкономленные на алиментах деньги.

Нет, давайте не будем делить деньги на "деньги на лансер" и "деньги на детей", есть просто деньги, которыми нужно распоряжаться. А вам не хватает денег на детей, но при этом, не отказываетесь от кредита и утверждаете, что первый ребенок мужа должен "поделиться", это справедливо? А если завтра вы захотите взять в кредит самолет, первая жена еще и приплачивать будет должна? Жить по средствам надо.
Цитата:

Ну скажу я вам - вот я продала лансер, а денег все равно не хватает - что тогда? Тогда вы станете меня жалеть?

Да, тогда пожалею. Но при этом, все-равно не буду видеть оснований для снижения алиментов, когда заводили второго ребенка - знали на что шли и первый ребенок мужа не должен за это расплачиваться.
Цитата:

Тему я создала чтоб узнать мнение об алиментах и отношение к ним. Для меня эта тема близка и я написала с какой стороны. Почему-то "большинство" решило что надо меня отругать, потому что надо, потому что я посмела пойти против стереотипа - что муж должен всегда платить.... И что он должен опять же решило большинство.

Так решило не только большинство, но и суд - есть о чем задуматься, перед тем, как дальше гнуть свои линию. Вы считаете несправедливым то, что родитель должен принимать участие в воспитании своего ребенка, включая материальное участие?

Цитата:

Что-то не вижу замечаний о том, что я хотела забрать девочку от первого брака в нашу полноценную семью. Может вы и это рассмотрите как лицемерие или попытку платить за лансер сэкономленные деньги? По вашему мнению, я эту девочку ведь кормить не буду, я же изверг, который отбирает у нее деньги

Какая разница кто и что хотел? Суд принял решение, что первому ребенку будет лучше с матерью. Если не согласны - собирайте доказательства и доказывайте, что ребенку лучше будет с отцом.

Кстати, рассмотрим ситуацию, что суд присудил бы ребенк отцу(вашему мужу) и сейчас у вас было бы 3е детей, вы бы не настаивали на алиментах бывшей жены?
Vlad B
Да! Всех сжечь! Педовку чуда в первую очередь, но подавать в огонь на вилах, постепенно. ROFL hehe pst
poliman
malinka писал(а):

Большинство это не абсолютная истина, тем более трезвых и обоснованных ответов я не видела, кроме как зависти ко мне что я купила себе лансер

pst
вот еси б ты за кеш купила - мы б еще подумали а кредит счас любой дурак может взять..ну в 2008 точно.
тока дураков в теме немного, все реалисты в основном.

да и ище - завидовать разведенке с прицепом? hehe
жги дальше
malinka писал(а):

Почему-то "большинство" решило что надо меня отругать, потому что надо, потому что я посмела пойти против стереотипа - что муж должен всегда платить...

бугага hehe
протиив стереотипов-муж должен платить pst

во первых, тебя не было когда был суд по бракоразводному делу, и когда решалось с кем живет ребенок.
не тебе судить. если ребенок выбрал\суд назначил с кем он будет, то второй родитель обязан содержать, и срать всем на мнение глупой жадной лицемерки на кредитном лансере.

во вторых. пошла против стереотипов - ты за красивые слова не прячься, зае6ла уже.
ребенок есть у мужа - пусть плтатит. ты тут ваще никаким боком не относишься к нему - ето до тебя было - и заруби на носу, лицемерка.
malinka писал(а):

Что-то не вижу замечаний о том, что я хотела забрать девочку от первого брака в нашу полноценную семью

да все логично - какая мать в здравом уме отдаст своего ребенка черти кому? когда сама в состоянии его содержать. а алименты - ето всего лишь малая состовляющая етого содержания, так что усохни снова.
malinka писал(а):

Может вы и это рассмотрите как лицемерие или попытку платить за лансер сэкономленные деньги?

тебя владик уже на 1й странице расскусил, один чудовка все мозги трахает supercool
malinka писал(а):

ведь кормить не буду, я же изверг, который отбирает у нее деньги

да той матери просто нах не нада что б кто то еще воспитывал ее детей.
Медвед писал(а):

ТИМУP писал(а):

Суть поста не в том, что она не может или не хочет, а в том, что из-за алиментов может сломаться еще одна семья. Бывшей жены или бывшего мужа - это уже не принципиально

Куевая семья, если она может из-за этого сломаться. Не повезло Вашему мужу нынешнему с женой...Хотите из мужика подонка сделать..

дай бог сыр бор в 10к, и то не верю -в такой глуши как перьм дай бог зп 20к
Vlad B
malinka писал(а):

А муж у нас всегда плохой и не достоин чтоб его ребенок жил с ним, а должен расплачиваться за это всю жизнь только деньгами.

Муж ходит к ребенку? Хоть раз в год?
malinka
Vlad B писал(а):

malinka писал(а):

Та женщина главный бухгалтер в крупной фирме.

Так и скажи, что "той сучке и так хватает, скуяли мы еще должны платить".
Поэтому, делаешь мужу официалку 4000руб и не паришься этим вопросом больше до самого совершеннолетия того ребенка, я думаю продав лансер ты можешь одним разом оплатить все алименты. hehe

Хотела бы сказать - сказала бы. Но тебе бесполезно объяснять. Я для тебя плохая потому что с лансером. А ты хороший. Это ж здорово. Тебе уже есть 16 лет?
Косолапый
poliman, зачем хамишь то?
Vlad B
malinka писал(а):

Я для тебя плохая потому что с лансером. А ты хороший. Это ж здорово.

Да мне плевать есть у тя лансер - нету, лансер 10-ый это ваще показатель человека который живет в кредит.

malinka писал(а):

Тебе уже есть 16 лет?

Хочешь совратить? hehe
Ken13
malinka писал(а):

Ken13 писал(а):

А кто ворует их у него или не выплачивает-гореть в аду.

У нас три таких создания. Никто не ворует и выплачивает.

malinka, Я писал про обе стороны-принимающую денежный дар, и передающую этот дар. Все обобщенно. Если для кого это часть личной наживы - того к пингвинам.

При разводе всегда виноваты обе стороны: муж и жена. Поэтому алименты платить справедливо, ибо виновен

Последний раз редактировалось: Ken13 (14 Августа 2009 15:53), всего редактировалось 1 раз
poliman
malinka писал(а):

А муж у нас всегда плохой и не достоин чтоб его ребенок жил с ним, а должен расплачиваться за это всю жизнь только деньгами

господи - 1\4 зп - кара небесная pst
Косолапый писал(а):

Жить по средствам надо.

Bravo Bravo Bravo
пермская деревенщина етого не понимает
Косолапый писал(а):

Кстати, рассмотрим ситуацию, что суд присудил бы ребенк отцу(вашему мужу) и сейчас у вас было бы 3е детей, вы бы не настаивали на алиментах бывшей жены?

зуб даю что она бы кровь из носу денги выбила и бывшую с говном смешала. supercool
malinka
poliman писал(а):

какая мать в здравом уме отдаст своего ребенка черти кому? когда сама в состоянии его содержать. а алименты - ето всего лишь малая состовляющая етого содержания, так что усохни снова.

Если она может сама - зачем ей вобще алименты?
Наберись терпения и прочитай свои собственные слова.
Если ты даже в кредит не могешь купить лансер а могёшь только кидать какашки в женщин, то общение с тобой бесполезная трата трафика... Живи с миром мальчик. Тебе очень многое предстоит узнать в жизни. Дай бог, чтоб у тебя все было хорошо.
Tony999io
malinka писал(а):

Я для тебя плохая потому что с лансером. А ты хороший. Это ж здорово. Тебе уже есть 16 лет?

вы сударыня видно беспробудна тупы (уж извините, но по другому не назовешь)
ибо написали вам уже сто раз причем разные люди, что не надо зарится на детские деньги, а вы все свое.
и лансер вам советовали продать не из зависти (ибо я думаю вам надо завидовать машинам многих, причем купленных за кеш)
а в том что если у вас начались денежные проблемы
и вы не тянете семью и кредит за машину
то не надо решать свои проблемы за счет ребенка

и любой ребенок любит свою мать
а вы для нее хер пойми кто
и это тоже правда жизни
poliman
Косолапый
бесят меня такие люди vfac
которые за счет других, тем более за счет детей, и ни кого то - а твоего нынешнего супруга, пытаюца выплатить кредит за лансер supercool
мужу неповезло, ей богу..
как он то вот не пойму на такое согласился??? чтоб у своего ребенка отобрать деньги... vfac
Tony999io
malinka писал(а):

poliman писал(а):

какая мать в здравом уме отдаст своего ребенка черти кому? когда сама в состоянии его содержать. а алименты - ето всего лишь малая состовляющая етого содержания, так что усохни снова.

.

лично вас это не должнло ибать
тк отношения вашего мужа с его бывшей женой были в ваше отскутствие
соответственно вы 3й лишний
Vlad B
Всё, веселого срача, а я на дачу похерачил! hehe lol1 ROFL
malinka
Ken13 писал(а):

При разводе всегда виноваты обе стороны: муж и жена. Поэтому алименты платить справедливо, ибо виновен

Да это так. Но суд по умолчанию отдает ребенка матери и по умолчанию отца считает плохим. И если бывшая жена зарабатывает хорошо, это здорово. Пусть живет и радуется. А вот бывший муж живет не очень хорошо. Так что, давайте его за это осудим, и его новую семью заодно?
Почитайте треп в форуме - все выстроились в ряд и кричат какие мы хорошие, что закидали новую жену, и поддержали бывшую. А детали их не волнуют.
Как мыслили шаблонами, так и мыслят. Так и живут, в футлярчиках...
poliman
malinka писал(а):

poliman писал(а): какая мать в здравом уме отдаст своего ребенка черти кому? когда сама в состоянии его содержать. а алименты - ето всего лишь малая состовляющая етого содержания, так что усохни снова.

я вижу обиду в твоих словах, обиду на твоего первого мужа или как там..кто тебе ребенка сделал..ты была глупой и не смогла вовремя сделать так чтобы он платил алименты. supercool

еси же бывшая супруга твоего мужа не отказывается от алиментов - значит они ей нужны? логично?
malinka писал(а):

Если ты даже в кредит не могешь купить лансер а могёшь только кидать какашки в женщин, то общение с тобой бесполезная трата трафика...

успею еще взять pst
а пока я радуюсь жизни и не треплю себе нервы как ты hehe
Tony999io
Drinks or Beer
Косолапый
Цитата:

Алименты не ей, а ребенку. Ребенка делали вдвоем - воспитывать тоже должны вдвоем.
Цитата:

Если ты даже в кредит не могешь купить лансер а могёшь только кидать какашки в женщин, то общение с тобой бесполезная трата трафика... Живи с миром мальчик. Тебе очень многое предстоит узнать в жизни. Дай бог, чтоб у тебя все было хорошо.

Как выяснилось, вы тоже не можете купить в кредит. Точнее купить можете, а вот выплачивать нет. Взять кредит, который не можешь выплачивать - это не повод для гордости.
Цитата:

бесят меня такие люди
которые за счет других, тем более за счет детей, и ни кого то - а твоего нынешнего супруга, пытаюца выплатить кредит за лансер
мужу неповезло, ей богу..

Ну хамство тоже не лучший вариант. Да и чем мужу не повезло? Он тоже осознавал, по крайне мере должен был, на что идет.
Sany_Omsk
Tony999io писал(а):

malinka писал(а):

Я для тебя плохая потому что с лансером. А ты хороший. Это ж здорово. Тебе уже есть 16 лет?

вы сударыня видно беспробудна тупы (уж извините, но по другому не назовешь)
ибо написали вам уже сто раз причем разные люди, что не надо зарится на детские деньги, а вы все свое.
и лансер вам советовали продать не из зависти (ибо я думаю вам надо завидовать машинам многих, причем купленных за кеш)
а в том что если у вас начались денежные проблемы
и вы не тянете семью и кредит за машину
то не надо решать свои проблемы за счет ребенка

и любой ребенок любит свою мать
а вы для нее хер пойми кто
и это тоже правда жизни

+ дохера Good
Шилов
malinka писал(а):

Ну дался вам мой лансер... Купите себе такой же. Не хотите? О

ты же жаловалась, что по кредитам платить надо
Chud
malinka писал(а):

[Почитайте треп в форуме - все выстроились в ряд и кричат какие мы хорошие, что закидали новую жену, и поддержали бывшую. А детали их не волнуют.

Большинство даже не всосали, о чем речь.
Но если полиману простительно по малолетству, то более взрослые особи могли и остатки мозга включить при прочтении.
antipinoman
poliman писал(а):

как он то вот не пойму на такое согласился

да там сладкая парочка походу, стоят друг друга beee
Ken13
malinka, а вот чисто гипотетически, если ваш муж будет освобожден от выплаты алиментов, готовы ли вы будете ежемесячно съэкономленную сумму тратить, ну например, на подарки детскому дому?

Даже проще: ежемесячно на съекономленную сумму дополнительно покупать для ваших детей игрушки, мороженое?

Отвечать честно! Smile Ибо вы подняли тему, которая задевает за живое
Косолапый
malinka писал(а):

Да это так. Но суд по умолчанию отдает ребенка матери и по умолчанию отца считает плохим. И если бывшая жена зарабатывает хорошо, это здорово. Пусть живет и радуется. А вот бывший муж живет не очень хорошо. Так что, давайте его за это осудим, и его новую семью заодно?
Почитайте треп в форуме - все выстроились в ряд и кричат какие мы хорошие, что закидали новую жену, и поддержали бывшую. А детали их не волнуют.

Может обоснуете, почему ребенок от первого брака должен остаться без алиментов? Только по пунктам и без истерик в духе(в чем я виновата, когда родила? Почему мы виноваты?), пока этого не было.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ