Да это так. Но суд по умолчанию отдает ребенка матери и по умолчанию отца считает плохим.
И если бывшая жена зарабатывает хорошо, это здорово. Пусть живет и радуется. А вот бывший муж живет не очень хорошо.
Почитайте треп в форуме - все выстроились в ряд и кричат какие мы хорошие, что закидали новую жену, и поддержали бывшую. А детали их не волнуют.
Как мыслили шаблонами, так и мыслят. Так и живут, в футлярчиках...
При разводе всегда виноваты обе стороны: муж и жена. Поэтому алименты платить справедливо, ибо виновен
Если она может сама - зачем ей вобще алименты?
том что если у вас начались денежные проблемы
и вы не тянете семью и кредит за машину
то не надо решать свои проблемы за счет ребенка
Да и чем мужу не повезло? Он тоже осознавал, по крайне мере должен был, на что идет.
лично вас это не должнло ибать
тк отношения вашего мужа с его бывшей женой были в ваше отскутствие
соответственно вы 3й лишний
Будьте скромнее. Вам сейчас не о лансере понтовом надо думать, а о том, как своих кормить, мужа одеть да самой не загнуться
Chud
мое мнение не отличается от мнения влада, сани_омск, косолапого, тони
В том что вы опять-таки считаете бывшая несчастная брошенная, а мне хватит того что я не брошенная...
Я не про отношения моего мужа с бывшей женой. И не про то, что вы тут лишний, что если вам нечего написать по теме, это не надо показывать всем. Ну не нравлюсь вам я, хотя вы меня и не знаете, за то что я на лансер замахнулась. Может потому что я баба езжу на лансере, а вы мужик на чем-то более дешевом? И не надо говорить о других кто там что-то купил не в кредит. Я говорю конкретно о себе и не говорю что кто-то там что-то там купил.
А вам слабо за себя сказать?
Да я плохая, что не подала на первого, что попросила уменьшения алиментов. Вам легче от того что я плохая? Знаете, сколько таких плохих?
Я не нуждаюсь в жалости
Ну осудили меня, ну флаг вам в руки. Думаете от этого бывшей станет легче?
poliman писал(а):
Chud
мое мнение не отличается от мнения влада, сани_омск, косолапого, тони
Нашел чем хвастаться, сам перечитай список пару раз, может поймешь.
А вас видимо и...ет.
ИМХО вариантов:
снизить официалку мужа
подать на алименты на бывшего,
подать на алименты на нынешнего
продать нахрен лансер и расплатиться с кредитом, раз он в тягость, там наверно около червонца в месяц выплаты
Да эта Малинка немного странная особа: хочет чтоб все было по закону, а когда все по закону ей не нравится
сам перечитай.
malinka, а вот чисто гипотетически, если ваш муж будет освобожден от выплаты алиментов, готовы ли вы будете ежемесячно съэкономленную сумму тратить, ну например, на подарки детскому дому?
Даже проще: ежемесячно на съекономленную сумму дополнительно покупать для ваших детей игрушки, мороженое?
Отвечать честно! Ибо вы подняли тему, которая задевает за живое
меня вообще улыбают все эти романы кому за 30, с прицепами, с алиментами, нах он нужен такой геморой (имхо канешно)
меня вообще улыбают все эти романы кому за 30, с прицепами, с алиментами, нах он нужен такой геморой (имхо канешно)
Топикстартеру - КГ/АМ. Суммы конкретные она не зря не называет. Если она их назовет, на 99% тему можно будет закрывать за отсутствием смысла обсуждения. По существу - правы и Влад, и Полиман, и Тони, стиль изложения мыслей в расчет не берем.
Может обоснуете, почему ребенок от первого брака должен остаться без алиментов? Только по пунктам и без истерик в духе(в чем я виновата, когда родила? Почему мы виноваты?), пока этого не было.
malinka, а вот чисто гипотетически, если ваш муж будет освобожден от выплаты алиментов, готовы ли вы будете ежемесячно съэкономленную сумму тратить, ну например, на подарки детскому дому?
Даже проще: ежемесячно на съекономленную сумму дополнительно покупать для ваших детей игрушки, мороженое?
Отвечать честно! Ибо вы подняли тему, которая задевает за живое