Страница 10 из 14
ZONDA
Медвед писал(а):

Northern Crocodile писал(а):

Топикстартеру - КГ/АМ. Суммы конкретные она не зря не называет. Если она их назовет, на 99% тему можно будет закрывать за отсутствием смысла обсуждения. По существу - правы и Влад, и Полиман, и Тони, стиль изложения мыслей в расчет не берем.

Смысла при любых суммах нет. Если он зарабатывает много, что для Перьми будет 2-2,5 штуки баксов, то после уплаты 25% алиментов на жизнь останется достаточно. Если он зарабатывает мало, то отобранные у ребенка деньги никого не спасут. суть проблемы в том, что топикстартер разинула рот на чужие деньги, но понимать это не хочет.

да нищета просто, вот и развела базар из за пяти тысяч рублей на первого ребенка...
Kuvshin
Малинка, ты не монстр, но можешь им стать.
Mitiok

Суммы конкретные она не зря не называет.

Хотите конкретных сумм.
Пример, шурин развелся- выплачивает на ребенка алименты 18 тыс.
Маман не работала где-то год, теперь устроилась бухом в госконтору на 5 тыс. Когда соблаговаляет отдать ребенку отцу на выходные, что бывает крайне редко (постоянно какие-то отмазки), одевает в какое-то тряпьё. Ну естественно, первым делом ребенку покупается одёжка ( ну игрушки не в счет) от трусов и до курточки.
Живет с каким то перцем, так что, одинокой мамашей назвать её уже нельзя. И что самое забавное, грозится подать в суд на увеличение алиментов, типо не хватает денег. ( на алименты еще живет бывшая теща, которая не работает, так устала ROFL )
Медвед
malinka писал(а):

Ну так собственно и не было моих лично заявлений что ребенок от первого брака должен остаться без алиментов. Прочитайте еще раз - речь шла о снижении размера выплат а

а какого болта выплаты должны быть уменьшены?
По закону на двоих детей он должен платить 50% - 25% он платит первому, остальные 25 приносит вместе с оставшимися 50ю в вашу семью. Вашему первому ребенку он ничего не должен Это Ваша проблема. Если Вам не хватает этих 3/4 заработка мужа - это Ваша проблема. А вот сколько зарабатывает его бывшая жена - это не Ваша проблема.
Northern Crocodile
Kuvshin писал(а):

...
Какая сумма алиментов на ребенка кажется тебе чрезмерной, что ты готова подавать иск в суд об их снижении?
Сколько платит твой муж дочке? 5 тысяч, 15, 20???

Очень похоже, что суммы небольшие. Да даже сколько бы ни платил. Цинизм какой-то, можт они еще спросят "Слушай, че-то многовато столько-то, можт ты на меньшие столько-то протянешь, а? Ну пожалуйста! А то что-то не сходится у нас, у нас же семья, понимаешь, какие дела, не хватает, а у тебя - не семья даже совсем, просто ребенок. Протянешь? А, ну спасибо тебе большое!".
Еще вопрос - сам-то новый муж вообще знает про эти потуги новой жены, или нет, каково его отношение к этому. Если муж знает и одобряет эту инициативу - тогда вообще не о чем больше говорить. Да хоть кредиты бери новые, но обязательства свои выполняй.
Косолапый
Цитата:

Ну так собственно и не было моих лично заявлений что ребенок от первого брака должен остаться без алиментов. Прочитайте еще раз - речь шла о снижении размера выплат а не о лишении ребенка алиментов. Это немножко разные вещи

Ок, но ответа почему алименты должны быть снижены четкого ответа тоже нет.
Цитата:

Насчет того что я не сумела сделать так чтоб мой первый муж платил мне алименты вы ошибаетесь. Я знаю что могу это сделать, ибо дочери 12, а они платятся до18, и тот мужчина не станет отказываться что он отец, и могу я "содрать" с него за три последних года. Я этого не делала 10 лет. И не буду делать теперь.

Странная вы какая то, добиваться денег по закону положенных вы не хотите, а добиваться денег по закону не положенных хотите. Я даже не говорю о маральном аспекте сего вопроса, в первом случае, я уверен, вас бы потдержало большинство.
Почему должен поделиться не бывший муж, а ребенок нынешнего мужа не понятно.
malinka
Медвед писал(а):

Смысла при любых суммах нет. Если он зарабатывает много, что для Перьми будет 2-2,5 штуки баксов, то после уплаты 25% алиментов на жизнь останется достаточно. Если он зарабатывает мало, то отобранные у ребенка деньги никого не спасут. суть проблемы в том, что топикстартер разинула рот на чужие деньги, и в том, что живет не по средствам, но понимать это не хочет.

Ты вобще что-нибудь читал из этой темы? Думаю что нет.
Вас видимо задевает, что какая-то тетка вздумала доказать что права. Видимо у вас у всех были свои попадосы в прошлом. Только один пока честно признался, что он "ребенок от первого брака" и его позиция против меня понятна, я напомнила ему тетю, которая увела его папу...
Но я не имею отношения к вашим проблемам.

Что касается сумм - вы сами себе отвечаете, смысла в этом нет. И тут же требуете чтоб я их озвучила. а мне считать "чужие" деньги запрещаете.

То есть получается деньги первого ребенка это святое, а на остальных детей деньги не требуются? Я написала про свой кредит на лансер , но ведь вы не знаете какие кредиты у той мамы. Она могла их взять с учетом алиментов, а теперь их хотят снизить и ей нечем платить за кредиты... Но это опять-таки неважно, ибо по вашей шаблонности плохая я, а она хорошая.
В этом вопросе нет плохих и хороших. Есть проблема алиментов, разведеных родителей и детей, которых используют для получения денег от бывшего супруга.
Но эта проблема вам непонятна и вот вы занимаетесь тем, что пытаетесь утопить меня.
Если ж эта проблема вас не касалась, зачем вобще суетесь в мою тему? Ведь вопрос на первой же странице был ваше отношение К АЛИМЕНТАМ а не комне, я просто написала что алименты меня лично волнуют так как я считаю что в нашем случае девочка используется именно как предмет для шантажа бывшего мужа.
Tony999io
Mitiok писал(а):

Хотите конкретных сумм.

давай посчитаем примерные траты на человека
фрукты - 100-200 рублей в день рублей 6 тыс в мес
еда - 200-300 6-9 тысяч

итого 15 тысяч + 1 тысяча ком платежи за ребенка он же прописан
итого 16 тысяч

окуенно на 2 тысячи можно много купить вещей и игрушек
вот же бывшая жена шурина сука какая за его счет живет, да еще с хахалем

читаешь вас и стыдно за отдельных индивидумов становется
bbbee
Kuvshin
Mitiok писал(а):

Хотите конкретных сумм.
Маман не работала где-то год, теперь устроилась бухом в госконтору на 5 тыс. Когда соблаговаляет отдать ребенку отцу на выходные, что бывает крайне редко (постоянно какие-то отмазки), одевает в какое-то тряпьё. Ну естественно, первым делом ребенку покупается одёжка ( ну игрушки не в счет) от трусов и до курточки.
Живет с каким то перцем, так что, одинокой мамашей назвать её уже нельзя. И что самое забавное, грозится подать в суд на увеличение алиментов, типо не хватает денег. ( на алименты еще живет бывшая теща, которая не работает, так устала ROFL )

И кто виноват в том, что он женился на сцуке?
poliman
Медвед
pst

Если она их назовет, на 99% тему можно будет закрывать за отсутствием смысла обсуждения

да так и есть! и я и кувшин расписали все по пунктам.
supercool
Chud писал(а):

Достаточно первой позиции - владек би, если твое мнение совпало с его, то стоит задуматься, все ли в порядке с твоими умственными способностями.

высеры твои в етой теме не зачет
DerDen писал(а):

Mitiok писал(а):DerDen писал(а):меня вообще улыбают все эти романы кому за 30, с прицепами, с алиментами, нах он нужен такой геморой (имхо канешно)

После 30 лет жизни нет. Все чуства атрофируются, либидо угасает. Предлагаю всех граждан по достижению 30-летнего возраста подвергать аутодофе.

да. за мкадом так и есть

нада переезжать сроочно lol1
malinka писал(а):

Насчет того что я не сумела сделать так чтоб мой первый муж платил мне алименты вы ошибаетесь. Я знаю что могу это сделать, ибо дочери 12, а они платятся до18, и тот мужчина не станет отказываться что он отец, и могу я "содрать" с него за три последних года. Я этого не делала 10 лет. И не буду делать теперь.

да ты просто неадекват!
почему твой 1й муж не должен платить, хотя ето по закону его обязанность, а алименты от 2го мужа ты хочеш урезать, хотя на них есть законная сила, 25%..?
ГДЕ ЛОГИКА!!!
а смысл в том что ты ему чем то обязана и не морально не можеш потребовать, или ты не знаеш кто отец ребенка и придумала про 1го мужа.
Kuvshin писал(а):

Сумму не называет, потому что уверен, она настолько ничтожна, что Малинку просто заклюют с ходу.

200% supercool
Kuvshin
Странная вы какая то, добиваться денег по закону положенных вы не хотите, а добиваться денег по закону не положенных хотите. Я даже не говорю о маральном аспекте сего вопроса, в первом случае, я уверен, вас бы потдержало большинство.
Почему должен поделиться не бывший муж, а ребенок нынешнего мужа не понятно.[/quote]

Косолапый, браво!
+1000000000.
Малинка! А ведь ты не последовательна.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (14 Августа 2009 16:42), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Tony999io
Дружок, ты нереально крут, со своими расчетами. 18 тыс это для нас окуительная зп. Со своим подсчетом семейного бюджета моежешь идти лесом, сразу видно что нехрена ты не занимаешся семейными закупками.
Mitiok
Tony999io писал(а):

Ананасы с папайями pst
Kuvshin
Малинка!
Получается, твой бывший не платит на твоего ребенка - тебе по барабану.
Ты с этим справишься, все нормально.
При этом норовишь уменьшить выплаты на ребенка мужа от первого брака.
Это двуличие, извини, конечно.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (14 Августа 2009 16:46), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
malinka писал(а):

Она могла их взять с учетом алиментов, а теперь их хотят снизить и ей нечем платить за кредиты...

да человеку положены деньги на которые она расчитывает
она спокойно могла взять кредит на обучение своей дочери
и она знает что мыж должен ей отчислять ежемесячно

malinka писал(а):

Есть проблема алиментов, разведеных родителей и детей, которых используют для получения денег от бывшего супруга.
.

вот как раз и вы решили обогатится за счет дребенка бывшего мужа

malinka писал(а):

Если ж эта проблема вас не касалась, зачем вобще суетесь в мою тему? Ведь вопрос на первой же странице был ваше отношение К АЛИМЕНТАМ а не комне, я просто написала что алименты меня лично волнуют так как я считаю что в нашем случае девочка используется именно как предмет для шантажа бывшего мужа.

видно послеродовая травма произошла у вас а не у ребенка. вы кстати судя по постам на форуме про него забыли. ибо я помню что 3х месячный малыш требует много внимания, и уж явно мама не могла сидеть и пе*дить весь лень на форуме.
Kuvshin
Mitiok писал(а):

Tony999io
Дружок, ты нереально крут, со своими расчетами. 18 тыс это для нас окуительная зп. Со своим подсчетом семейного бюджета моежешь идти лесом, сразу видно что нехрена ты не занимаешся семейными закупками.

Сумма достойная, а бывшая жена, видимо, не очень.
А отец - мужик. По всем понятиям.
Mitiok
Tony999io писал(а):

Пля, отдайте ребенка отцу, не будет тупых расчетов. Маман нихрена не хочет работать, теща вообще, не пришей к писе рукав. Привыкли на халяву жить.
Kuvshin
[quote="Mitiok"]
Tony999io писал(а):

Вот это действительно беспредел, но это не тот случай, который мы обсуждаем.
Косолапый
Tony999io писал(а):

давай посчитаем примерные траты на человека
еда - 200-300 6-9 тысяч

итого 15 тысяч + 1 тысяча ком платежи за ребенка он же прописан
итого 16 тысяч

окуенно на 2 тысячи можно много купить вещей и игрушек

читаешь вас и стыдно за отдельных индивидумов становется
bbbee

Я столько не потребляю, честно говоря. Если не учитывать расходы на всякие пьянки-гулянки.
Mitiok
Kuvshin писал(а):

И кто виноват в том, что он женился на сцуке?

Ноу коментс Pardon
poliman
malinka писал(а):

Вас видимо задевает, что какая-то тетка вздумала доказать что права. Видимо у вас у всех были свои попадосы в прошлом.

у меня никаких попадосов, я молод и красив hehe
не детей не долгов hehe
что мне лечиш!?
malinka писал(а):

Что касается сумм - вы сами себе отвечаете, смысла в этом нет. И тут же требуете чтоб я их озвучила.

ето догадки, которые ты можеш разрешить. и вопрос на етом я думаю закроется.
так каковы суммы отчислений от мужа?
malinka писал(а):

То есть получается деньги первого ребенка это святое, а на остальных детей деньги не требуются?

на первого идет 25%, на другого(2го я замечу а не на твоего от бывшего) 75%
ты совсем не дружиш с головой - или считатать не научили? куевый ты бухгалтер тогда.. supercool
malinka писал(а):

Я написала про свой кредит на лансер , но ведь вы не знаете какие кредиты у той мамы.

но та мама то не пишет что у нее проблемы с деньгами - значит она тянет кредит, а ты нет. кто виноват то, кроме тебя ?
malinka писал(а):

Она могла их взять с учетом алиментов, а теперь их хотят снизить и ей нечем платить за кредиты... Но это опять-таки неважно, ибо по вашей шаблонности плохая я, а она хорошая.

ты нам скажи суммы кредита ее если знаеш и суммы алиментов, и хотя бы сумму на которую ты хочеш уменьшить алименты.
а мы тут обьективно оценим supercool
malinka писал(а):

Но эта проблема вам непонятна и вот вы занимаетесь тем, что пытаетесь утопить меня.

мы тебя на 1 странице раскусили..
malinka
Kuvshin писал(а):

Почему должен поделиться не бывший муж, а ребенок нынешнего мужа не понятно.

Косолапый, браво!
+1000000000.
Малинка! А ведь ты не последовательна.[/quote]
По тому же закону, в котором написано, что родитель должен платить алименты, по нему самому написано - размер может быть пересмотрен в любую сторону с учетом изменения мат.положения одной из сторон.
Вы бы хоть закон почитали, прежде чем на меня сваливать свои эмоции.
Косолапый писал: Ок, но ответа почему алименты должны быть снижены четкого ответа тоже нет.
Потому и могут быть снижены что изменилось мат положение одной из сторон.

По вашему я должна бросить этого мужа и испортить жизнь первому, начав его преследовать чтоб он мне выплатил кучу денег? А то, что я не хочу лезть в его личную жизнь вас уже не интересует? И сразу напишу, я не лезу в личную жизнь к бывшей жене моего нынешнего мужа,как бы вы мне это не инкриминировали. Знаю что официально она разведена, а с кем она живет и на какие деньги мне это не интересно. Я написала что мы платили 25% а теперь попросили немного поменьше. ПОПРОСИЛИ ЧЕРЕЗ СУД для тех кто не понял
ане просто перестали платить и потратили деньги на солярии
СУД еще ничего не решил и ни этот факт, ни другие не дают вам право оскорьлять меня и моего мужа, равно как и бывшую жену, хотя к счастью, про нее еще плохого не писали
Mitiok
Kuvshin писал(а):

Вот это действительно беспредел, но это не тот случай, который мы обсуждаем.

Действительно не тот, но это просто показатель, что применение закона у нас явно шаблонное.
Meffex
malinka писал(а):

Ведь вопрос на первой же странице был ваше отношение К АЛИМЕНТАМ а не комне,

Ответ прост: Отношение как к закону - не нравится, но делать нечего, должен без вариантов.
malinka писал(а):

вашей шаблонности плохая я, а она хорошая

Еще раз прекращаем плакать и истерить: никто не говорил, что она хорошая.
malinka писал(а):

И тут же требуете чтоб я их озвучила. а мне считать "чужие" деньги запрещаете.

Это ко мне: я не спрашивал ни суммы Ваших доходов или мужа, ни размеров алиментов, потому что сам не считаю чужих денег
malinka писал(а):

так как я считаю что в нашем случае девочка используется именно как предмет для шантажа бывшего мужа.

Только это законный шантаж, и ничего с ним не поделать.
malinka писал(а):

Вас видимо задевает, что какая-то тетка вздумала доказать что права

Нет, не задевает. поскольку доказательств так и нет.
malinka писал(а):

То есть получается деньги первого ребенка это святое, а на остальных детей деньги не требуются?

Не следует передергивать. На остальных детей выходит 75% дохода мужа и 100% вашего дохода Временный отпуск по уходу за ребенком когда-то прекратится, и Вы снова будете получать свою нормальную зарплату, сомнительно, что тогда Вы попросите суд вернуть размер алиментов на обратный уровень.
Tony999io
Mitiok писал(а):

Tony999io

дружки у тебя в тамбове
а лесом идешь ты причем громко сося
если конечно из фркутов ребенку давать только свежевыкопанный картофан то сумма уменьшится
но накуя заводить его, если не можешь нормально содержать
так что завидуй молча митек
а апельсины мандарины, ананасы стоят одинаково что в волгограде что в vcr

Kuvshin я не спорю что шурин молоток а не пидорас
просто почемуто у митька сложилось мнение что от 18 тысяч ребенок купается в золоте, да еще и вся родня жены живет за эти деньги
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ