Топикстартеру - КГ/АМ. Суммы конкретные она не зря не называет. Если она их назовет, на 99% тему можно будет закрывать за отсутствием смысла обсуждения. По существу - правы и Влад, и Полиман, и Тони, стиль изложения мыслей в расчет не берем.
Суммы конкретные она не зря не называет.
Ну так собственно и не было моих лично заявлений что ребенок от первого брака должен остаться без алиментов. Прочитайте еще раз - речь шла о снижении размера выплат а
...
Какая сумма алиментов на ребенка кажется тебе чрезмерной, что ты готова подавать иск в суд об их снижении?
Сколько платит твой муж дочке? 5 тысяч, 15, 20???
Ну так собственно и не было моих лично заявлений что ребенок от первого брака должен остаться без алиментов. Прочитайте еще раз - речь шла о снижении размера выплат а не о лишении ребенка алиментов. Это немножко разные вещи
Насчет того что я не сумела сделать так чтоб мой первый муж платил мне алименты вы ошибаетесь. Я знаю что могу это сделать, ибо дочери 12, а они платятся до18, и тот мужчина не станет отказываться что он отец, и могу я "содрать" с него за три последних года. Я этого не делала 10 лет. И не буду делать теперь.
Смысла при любых суммах нет. Если он зарабатывает много, что для Перьми будет 2-2,5 штуки баксов, то после уплаты 25% алиментов на жизнь останется достаточно. Если он зарабатывает мало, то отобранные у ребенка деньги никого не спасут. суть проблемы в том, что топикстартер разинула рот на чужие деньги, и в том, что живет не по средствам, но понимать это не хочет.
Если она их назовет, на 99% тему можно будет закрывать за отсутствием смысла обсуждения
Достаточно первой позиции - владек би, если твое мнение совпало с его, то стоит задуматься, все ли в порядке с твоими умственными способностями.
Mitiok писал(а):DerDen писал(а):меня вообще улыбают все эти романы кому за 30, с прицепами, с алиментами, нах он нужен такой геморой (имхо канешно)
После 30 лет жизни нет. Все чуства атрофируются, либидо угасает. Предлагаю всех граждан по достижению 30-летнего возраста подвергать аутодофе.
да. за мкадом так и есть
Насчет того что я не сумела сделать так чтоб мой первый муж платил мне алименты вы ошибаетесь. Я знаю что могу это сделать, ибо дочери 12, а они платятся до18, и тот мужчина не станет отказываться что он отец, и могу я "содрать" с него за три последних года. Я этого не делала 10 лет. И не буду делать теперь.
Сумму не называет, потому что уверен, она настолько ничтожна, что Малинку просто заклюют с ходу.
фрукты - 100-200 рублей в день рублей 6 тыс в мес
Она могла их взять с учетом алиментов, а теперь их хотят снизить и ей нечем платить за кредиты...
Есть проблема алиментов, разведеных родителей и детей, которых используют для получения денег от бывшего супруга.
.
Если ж эта проблема вас не касалась, зачем вобще суетесь в мою тему? Ведь вопрос на первой же странице был ваше отношение К АЛИМЕНТАМ а не комне, я просто написала что алименты меня лично волнуют так как я считаю что в нашем случае девочка используется именно как предмет для шантажа бывшего мужа.
Tony999io
Дружок, ты нереально крут, со своими расчетами. 18 тыс это для нас окуительная зп. Со своим подсчетом семейного бюджета моежешь идти лесом, сразу видно что нехрена ты не занимаешся семейными закупками.
вот же бывшая жена шурина сука какая за его счет живет, да еще с хахалем
давай посчитаем примерные траты на человека
фрукты - 100-200 рублей в день рублей 6 тыс в мес
еда - 200-300 6-9 тысяч
итого 15 тысяч + 1 тысяча ком платежи за ребенка он же прописан
итого 16 тысяч
окуенно на 2 тысячи можно много купить вещей и игрушек
читаешь вас и стыдно за отдельных индивидумов становется
И кто виноват в том, что он женился на сцуке?
Вас видимо задевает, что какая-то тетка вздумала доказать что права. Видимо у вас у всех были свои попадосы в прошлом.
Что касается сумм - вы сами себе отвечаете, смысла в этом нет. И тут же требуете чтоб я их озвучила.
То есть получается деньги первого ребенка это святое, а на остальных детей деньги не требуются?
Я написала про свой кредит на лансер , но ведь вы не знаете какие кредиты у той мамы.
Она могла их взять с учетом алиментов, а теперь их хотят снизить и ей нечем платить за кредиты... Но это опять-таки неважно, ибо по вашей шаблонности плохая я, а она хорошая.
Но эта проблема вам непонятна и вот вы занимаетесь тем, что пытаетесь утопить меня.
Странная вы какая то, добиваться денег по закону положенных вы не хотите, а добиваться денег по закону не положенных хотите. Я даже не говорю о маральном аспекте сего вопроса, в первом случае, я уверен, вас бы потдержало большинство.
Почему должен поделиться не бывший муж, а ребенок нынешнего мужа не понятно.
Вот это действительно беспредел, но это не тот случай, который мы обсуждаем.
Ведь вопрос на первой же странице был ваше отношение К АЛИМЕНТАМ а не комне,
вашей шаблонности плохая я, а она хорошая
И тут же требуете чтоб я их озвучила. а мне считать "чужие" деньги запрещаете.
так как я считаю что в нашем случае девочка используется именно как предмет для шантажа бывшего мужа.
Вас видимо задевает, что какая-то тетка вздумала доказать что права
То есть получается деньги первого ребенка это святое, а на остальных детей деньги не требуются?
Tony999io
Дружок, ты нереально крут, со своими расчетами. 18 тыс это для нас окуительная зп. Со своим подсчетом семейного бюджета моежешь идти лесом, сразу видно что нехрена ты не занимаешся семейными закупками.