Страница 1 из 1
rover
Готов убить кого попало. Обычно по утрам тошнит, ничего есть нехочется, максимум чай без сахара, сок, или простую воду.
Сигарета на балконе поиск носков и всего, что взять с собой, начиная с мобильника, заканчивая бумагами.

Сегодня четвертый день нет горячей воды. Ясное дело, с утра был зол на все водоканалы вместе взятые. Думаю - ну, значит придется греть воду.
В ванной слышно, как за стеной, у соседа, гулко набирается вода. Я немного подумал отказывающейся работать утром головой. Потом еще немного.
Потом открыл кран с горячей- пусто.

Пока искал зубную пасту и пытался сообразить, с какой стороны открывается тюбик, попробовал рассуждать логически:

Раз гудит вода, значит набирают воду. Набирают воду в ванную, при случаях: 1. Запасаются. 2. Стирают. 3. х.з.

Отключить навряд-ли, ибо выходной. В холодоной воде не стирают даже татары, которые гудят сейчас водой. Остается - ...

Посмотрел по трубе и увидел, что входной кран с горячей водой закрыт.
Этот даун (ну в смысле я четыре дня назад) делал смеситель и когда все сделал, забыл открыть кран входной, е...%%%
Бл_ да я цука из-за него к женщинам уже второй раз не попал!!!
Убью.
Сам дружно занялся сначала купанием, потом кофе.
Крану предполагаю сделать выговор с разбиванием щей.

Четыре дня проверять, есть-ли горячая, на смесителе, а на метр вправо глянуть - не догадался lol1

Последний раз редактировалось: rover (15 Августа 2009 10:16), всего редактировалось 1 раз
SOF
rover писал(а):

Посмотрел по трубе и увидел, что входной кран с горячей водой закрыт.
Этот даун (ну в смысле я четыре дня назад) делал смеситель и когда все сделал, забыл открыть кран входной, е...%%%
Бл_ да я цука из-за него к женщинам уже второй раз не попал!!!
Убью.
Сам дружно занялся сначала купанием, потом кофе.
Крану предполагаю сделать выговор с разбиванием щей.

Четыре дня проверять, есть-ли горячая, на смесителе, а на метр вправо глянуть - не догадался

63
maksson
мим
pst
rover писал(а):

Сигарета на балконе

На пустой желудок аццкое зло...
Vasa
а полотенцесушитель че? он-то должен был быть горячим
Олёшег
Александдр
pst всем доброе утро
Anhel
Aхха. Утро дествительнго доброе ток спать ахота. Всегда курю напустой желудок есть рано немогу
vsmax3
Новайс
злоупотребление спиртными напитками вредит вашему здоровью
cry

К чему это я?
Oll
rover писал(а):

Да как же так можно ремонтировать смеситель, а по завершении ремонта не открыть воду со стояка, чтобы проверить, нет ли течи после ремонта???
Все равно что отремонтировать телевизор, а в розетку не воткнуть - чтобы проконтролировать результат ремонта...
olg2004
rover писал(а):

Сб Авг 15, 2009 9:04 Заголовок сообщения: Вот я точно тормозConfused Утреннее настроение.

куя вы встаете wwow
rover
olg2004
Цитата:

куя вы встаете

По на шему времени это будет:

(Добавлено: Сб Авг 15, 2009 10:04) + 2 часа = 12.04 Wink
Муса Джалиль
rover писал(а):

Готов убить кого попало. Обычно по утрам тошнит, ничего есть нехочется, максимум чай без сахара, сок, или простую воду.

Бросай курить...
D_Diesel
rover
Ну Ровер, ну Ровер, давно так не смеялся. Спасибо. 63
ZaSKaR
klolik
rover
63 63
PS Мы сами создаем себе проблемы, чтобы потом героически их преодолевать 63
ЕвгеничЪ
одныжды в бытность советских времен случилась гроза... зачетная такая гроза, как я помню... был я молод, очень молод, сидел дома... и кто то мне посоветовал вытащить штеккер антенны из телика, а то мол молния попадет в антенну и хана телику... ну вытащил я штекер и забыл про это... а потом 4 дня не мог понять почему по телеку ниче нет... сколько фильмов пропустил...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ