Готов убить кого попало. Обычно по утрам тошнит, ничего есть нехочется, максимум чай без сахара, сок, или простую воду.
Сигарета на балконе поиск носков и всего, что взять с собой, начиная с мобильника, заканчивая бумагами.
Сегодня четвертый день нет горячей воды. Ясное дело, с утра был зол на все водоканалы вместе взятые. Думаю - ну, значит придется греть воду.
В ванной слышно, как за стеной, у соседа, гулко набирается вода. Я немного подумал отказывающейся работать утром головой. Потом еще немного.
Потом открыл кран с горячей- пусто.
Пока искал зубную пасту и пытался сообразить, с какой стороны открывается тюбик, попробовал рассуждать логически:
Раз гудит вода, значит набирают воду. Набирают воду в ванную, при случаях: 1. Запасаются. 2. Стирают. 3. х.з.
Отключить навряд-ли, ибо выходной. В холодоной воде не стирают даже татары, которые гудят сейчас водой. Остается - ...
Посмотрел по трубе и увидел, что входной кран с горячей водой закрыт.
Этот даун (ну в смысле я четыре дня назад) делал смеситель и когда все сделал, забыл открыть кран входной, е...%%%
Бл_ да я цука из-за него к женщинам уже второй раз не попал!!!
Убью.
Сам дружно занялся сначала купанием, потом кофе.
Крану предполагаю сделать выговор с разбиванием щей.
Четыре дня проверять, есть-ли горячая, на смесителе, а на метр вправо глянуть - не догадался
Последний раз редактировалось: rover (15 Августа 2009 10:16), всего редактировалось 1 раз