Если так уж приперло желание купить шиповку и не дружите с маркетингом, компания Гиславед официально сообщила, что отшипованный на заводе НФ3 помечается соответствующей голограммой.
А ссылочкой поделиться?
Может, с маркетингом многие и не дружат, но вот мне лично без шипов неуютно.
Хотите по Москве ездить без шипов - ваше право.
Считаю, что при цене 1659 р за покрышку немецкий Гиславед (пусть и непонятно где ошипованный) - достойный выбор.
Вот жаль. Я вчера навскидку попробовал найти официальный сайт Gislaved... С наскоку не получилось. http://www.gislaved-tyres.com что-то не то. gislaved.com вообще свободен. (Может купить? ) gislaved.sw - не найден. gislaved.se вообще какая-то семейка.
Потому и попросил ссылочку.
Кстати, всем любителям NF3 наверное будет интересно, что их выпускать перестанут. Так что после этой зимы советую внимательно посмотреть на шипы и докупить балон-другой, если надо. К следующей зиме их точно не найдешь. Мои соболезнования тем, кто купил новые.
Кстати, всем любителям NF3 наверное будет интересно, что их выпускать перестанут. Так что после этой зимы советую внимательно посмотреть на шипы и докупить балон-другой, если надо. К следующей зиме их точно не найдешь. Мои соболезнования тем, кто купил новые.
ну это смотря какой привод, у меня вот передний соответственно последние разработки (типа NF IV) нуна ставить будет на перед, а зад пусть отдыхает... :cool:
Хех действительно с голограммой...
вчера забирал NF III заказанные мною в магазине, приклеены...
только толку от этих голограмм, моё мнение - что угодно можно приклеить и прилепить...
Хех действительно с голограммой...
вчера забирал NF III заказанные мною в магазине, приклеены...
только толку от этих голограмм, моё мнение - что угодно можно приклеить и прилепить...
175/65 R 14 по 1990 руб. за балон