Страница 1 из 1
Николай Адамыч ex Rajah
Если так уж приперло желание купить шиповку и не дружите с маркетингом, компания Гиславед официально сообщила, что отшипованный на заводе НФ3 помечается соответствующей голограммой.
a-m-d
А ссылочкой поделиться?

Может, с маркетингом многие и не дружат, но вот мне лично без шипов неуютно. 57 км до работы. 15-16 по Питеру, остальное по Мурманскому шоссе.

Уже сегодня на небольшом участке подъем-населенный пункт (Разметелево)-спуск четыре аварии.

До дома доеду - "переобуюсь" (в NF3 :) ). Хотите по Москве ездить без шипов - ваше право. А мне тут с погодой "около нуля", плюс "город-трасса" в кювете отдыхать не хочется.

Добавочка от 17 часов :)
Считаю, что при цене 1659 р за покрышку немецкий Гиславед (пусть и непонятно где ошипованный) - достойный выбор.
Отходившая 4 сезона Кама (не помню какая - в конце недели могу уточнить, если надо) лишилась половины шипов. "Снежный барс" тоже за три сезона шипы подрастерял.
При отсутствии стартов с пробуксовкой и торможения в пол.
Балансировка "барса" тоже оставляет желать много лучшего. Посмотрю вот как Гиславед себя будет вести.

Последний раз редактировалось: a-m-d (11 Октября 2004 17:21), всего редактировалось 2 раз(а)
gvk1
Николай Адамыч ex Rajah писал(а):

Если так уж приперло желание купить шиповку и не дружите с маркетингом, компания Гиславед официально сообщила, что отшипованный на заводе НФ3 помечается соответствующей голограммой.

и что из этого следует? Я у себя голограммы не обнаружил, может плохо искал. Шипы вроде ровные и вылет у всех на вид одинаковый, а там посмотрим
Николай Адамыч ex Rajah
a-m-d писал(а):

А ссылочкой поделиться?

Например, любая свежая печатная реклама Гиславеда.

a-m-d писал(а):

Может, с маркетингом многие и не дружат, но вот мне лично без шипов неуютно.

В ваших условиях мне бы тоже было неуютно.

a-m-d писал(а):

Хотите по Москве ездить без шипов - ваше право.

Не только право, но и возможность. Хотим и можем. Чего и вам желаем. :-D

a-m-d писал(а):

Считаю, что при цене 1659 р за покрышку немецкий Гиславед (пусть и непонятно где ошипованный) - достойный выбор.

Я собственно, о том же. Думаю, когда серьезные производители отдают шиповать свою резину на сторону, они просчитывают (не русские, чай - полтиража налево) и прикидывают возможные потери для имиджа. Значит они знают, где будут шиповать. И если даже качество ниже оригинала, то вполне будет компенсироваться снижением цены.

Просто здесь бродят стада непуганных... форумчан, которые считают, что Гиславед должны делать прямо в Стокгольме, Мишлен - в Париже (лучше на Елисейских полях и специльно для России), а Гудиер - в Нью-Йорке (в небоскребах Манхеттена). Smile Smile Вот они пусть и платят за голограмму. Smile
gvk1
я вчера вечером их обул , не жалею, навуерное ещё рано Laughing
Раньше стояла с завода кама. ну тут сравнивать бесполезно, шипованный гиславед в разы тише нешипованной камы. Ночью по городу наехал на лёд и не заметил, понял, что лёд когда крутануло задницу у впереди едущего товарища. Так что время Ч настало.
a-m-d
[quote="Николай Адамыч ex Rajah"][quote="a-m-d"]А ссылочкой поделиться?[/quote][/quote]

Например, любая свежая печатная реклама Гиславеда.[/quote]

Вот жаль. :( Я вчера навскидку попробовал найти официальный сайт Gislaved... С наскоку не получилось. http://www.gislaved-tyres.com что-то не то. gislaved.com вообще свободен. (Может купить? :)) gislaved.sw - не найден. gislaved.se вообще какая-то семейка.
Потому и попросил ссылочку.

[quote="Николай Адамыч ex Rajah"]
Просто здесь бродят стада непуганных... форумчан, которые считают, что Гиславед должны делать прямо в Стокгольме, Мишлен - в Париже (лучше на Елисейских полях и специльно для России), а Гудиер - в Нью-Йорке (в небоскребах Манхеттена). :-) :-) Вот они пусть и платят за голограмму. :-)[/quote]

Когда смотрел шины, видел Хакку 4 моей размерности (175*70 R13), стоила больше 3 тыр за штуку. IMHO, многовато.
@lex2112
a-m-d писал(а):

Вот жаль. Sad Я вчера навскидку попробовал найти официальный сайт Gislaved... С наскоку не получилось. http://www.gislaved-tyres.com что-то не то. gislaved.com вообще свободен. (Может купить? Smile) gislaved.sw - не найден. gislaved.se вообще какая-то семейка.
Потому и попросил ссылочку.

Бренд Gislaved уже довольно давно принадлежит немецкому концерну Continental. Соотвественно, искать инфу о нем следует на их сайте. Например, вот тут:
http://www.conti-online.com/generator/www/com/en/gislaved/automobile/general/home/index_en.html
Timoty
Купил на днях новую зимнюю обувку Gislaved NF3. (Кстати у нас в Уфе она (173/70R13 стоит 1970р за 1 ед) . При выборе столкнулся с таком моментом - в продаже есть 2 линии Gilsaved NF3 c одинаковой размерностью 175/70R13, 165/70 R13 ) но с разными типами шипов - соответсвенно разной ценой. линейка с обычным шипом стоит на 50 р дешевле чем линейка с шипами AD. консультант в магазине пояснил что AD -шипы немецкие с керамической вставкой в составе основания шипа,(сам то шип твердосплавный) , что дескать способствует меньшему нагреву самих шипов и более долговечно в экстпуатации. Я на это купился и взял шины этой линейки. Народ, поясните, кто что знает поподробнее что за шипы AD? и прав ли был консультант?
WBoris
Кстати, всем любителям NF3 наверное будет интересно, что их выпускать перестанут. Так что после этой зимы советую внимательно посмотреть на шипы и докупить балон-другой, если надо. К следующей зиме их точно не найдешь. Мои соболезнования тем, кто купил новые.
Gidro
WBoris писал(а):

Кстати, всем любителям NF3 наверное будет интересно, что их выпускать перестанут. Так что после этой зимы советую внимательно посмотреть на шипы и докупить балон-другой, если надо. К следующей зиме их точно не найдешь. Мои соболезнования тем, кто купил новые.

откуда такая инфа???

я больше чем уверен их ещё годика как два будут штамповать, в РФ собирались перевозить оборудование и прочую лабудень для производства... (читал в како-то авто-журнале)
WBoris
Gidro писал(а):

WBoris писал(а):

откуда такая инфа???

я больше чем уверен их ещё годика как два будут штамповать, в РФ собирались перевозить оборудование и прочую лабудень для производства... (читал в како-то авто-журнале)

На авто ру проскакивало и продавцы на рынке говорили. Их уже давно выпускают, грядет смена модели. Говорят, что уже в этом сезоне должен был появиться 4й нордфрост. Но где-то что-то не срослось. Слухи.
В принципе беда небольшая. В крайнем случае можно будет назад 4й нордфрост воткнуть, а спереди 3й оставить. Единственное, придется парой менять, если одно колесо накроется.
Gidro
WBoris писал(а):

Gidro писал(а):

WBoris писал(а):

откуда такая инфа???

На авто ру проскакивало и продавцы на рынке говорили. Их уже давно выпускают, грядет смена модели. Говорят, что уже в этом сезоне должен был появиться 4й нордфрост. Но где-то что-то не срослось. Слухи.
В принципе беда небольшая. В крайнем случае можно будет назад 4й нордфрост воткнуть, а спереди 3й оставить. Единственное, придется парой менять, если одно колесо накроется.

ну это смотря какой привод, у меня вот передний Laughing соответственно последние разработки (типа NF IV) нуна ставить будет на перед, а зад пусть отдыхает... :cool:
WBoris
Gidro писал(а):

ну это смотря какой привод, у меня вот передний Laughing соответственно последние разработки (типа NF IV) нуна ставить будет на перед, а зад пусть отдыхает... :cool:

Лично меня не прельщает перед, тормозящий лучше зада. Я бы более новую резину поставил назад.
Gidro
Хех действительно с голограммой...

вчера забирал NF III заказанные мною в магазине, приклеены...

только толку от этих голограмм, моё мнение - что угодно можно приклеить и прилепить...
WBoris
Gidro писал(а):

только толку от этих голограмм, моё мнение - что угодно можно приклеить и прилепить...

Можно по цене сориентироваться. На рынке 1700-1900 за штуку было в выходные. По идее с родной шиповкой должно быть заметно дороже.
Gidro
WBoris писал(а):

Gidro писал(а):

Можно по цене сориентироваться. На рынке 1700-1900 за штуку было в выходные. По идее с родной шиповкой должно быть заметно дороже.

Ну незнаю как там на рынке, я вот в МВО (не реклама) заказывал в начале этой недели 175/65 R 14 по 1990 руб. за балон + у меня еще 1 % скидка ;)

а на рынках, ну нафиг нарыватся на некондишн, да и цены там зачастую ничуть не ниже...
Goal.com
Gidro писал(а):

175/65 R 14 по 1990 руб. за балон

В Омске - 2100 руб ("Лидер" на Масленникова) и 2850 в Бегемоте!
Надеюсь, кому-то пригодится :cool:
andy2109
Привет, я тоже из Омска, но не видел этот "Лидер". Скажи координаты по-подробнее. Это случайно не магазин фирмы "Ринг" (масленникова 80)?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ