мим писал(а):Otto Frija писал(а):Вы лучше приведите письмо ВАЗа против введения пошлин.
Вот слова Алешина (президент АВТОВАЗа) из сегодняшней речи на колдоговорной конференции:
Цитата: Нас обвиняют по поводу введения пошлин, что мы лоббировали эти пошлины. Я хочу сказать вам, что нам эти меры ничего не дают. И мы не лоббировали и лоббировать дальше не будем...
Ну хоть не выдержка из его речи за банкой пива у холодильника на кухне. Вы же отлично знаете, где видали такие конференции, тем более на уровне страны.
Дядя заврался. Он же не может сказать в открытую: Будете и дальше, холопы, ездить на говне, прятать головы в карман на заднем сиденьи и собирать зубы пополам с мозгами при каждой небольшой аварии. Мы, типа, зато садики построили.
SLAVA 932 писал(а):...
[b]мим
Все, что описано с статье - это мелочевка, которую спустят на тормозах. Хотелось бы ответов на следующие вопросы в стиле "где деньги, Зин" (С) к С.Чемезову и Б. Алешину:
...
5. Какая вонючая мразь (других слов у меня нет и не будет) запроектировала задние сиденья 2108, 2109, 21099, 2115, и иже с ними для карликов?
С 1984 года дегенераты, не дающие мне и моим друзьям спокойно покупать иномарки за их истинную цену, очевидно, предлагают покупателям отпиливать головы даже среднестатистических пассажиров. Ну или на крайняк несколькими ударами кувалды сооружать аналог танковой командирской башенки. Почему Сузуки для внутреннего рынка не доставляет никаких эргономических проблем, а ВАЗ - еще какие?!
Проблема решается элементарно, хоть и некрасиво, но завод не сделал
нихрена. Кроме сказок на Автоладе о том, что так и должно быть, б/у ино сварены из нескольких, а новые так вобще гниют поголовно в первый год эксплуатации.