Итак, вчера пришел мене УЩП "Тюнингавто", вчера же вечером занялся установкой, шпильки отмачивал вдшкой буквально 20 минут, откуритл без проблем...само же изделие тюнингавто (хотя на самом деле варит то вроде какая то компашка "регион 12") сварено как то не понятно, вроде и хорошо и качественно но немного кривовато как то, и сварка втулок к хомутам какая то хлипенькая показалась, ну да ладно, в комплекте были хомуты с втулками, поперечина, уголок на лонжерон и 2 болта с шайбами, гайки на шпильку лонжерона почему то не оказалось...
Поставил за 2 часа от и до вместе с отмачиванием шпилек, что вызвало затруднения:
-всёже хомуты пришлось с помощью тисов чтуь подогнуть и поправить (не нарушая краску) чтобы на шпильки надеть, плюс чуть надфилем в отверстиях, в итоге встали как надо
- поперечина неохотно, но влезла межуд втулок хомутов
- левый по ходу движения хомут удалось вставить тока вывернув колёса вправо, ибо иначе рулевая тяга мешала
- болты не до упора прижимали втулки хомутов к поперечине, пришлось вставлять ещё по одной шайбе...
В остальном ничего трудного...
Эффект есть и будет есть и эффект явно не на те 550 р которые я отдал за железяку, а на все тышшы 3-4...
Руль на кочках мелких и крупных не колбасит, не дёргает, рейка перестала погрёмывать (раньше было у неё иногда на щебёнке), руль стал легче, чувствительнее, на трассе сегодня прокатился-идёт машинка иначе, подруливать почти не надо...в общем я доволен, не ожидал что столько плюсов...вчера как поехал аж растерялся6 изменилось поведение машинки...
Ах да, ещё один плюс-панель заметно меньше играть стала и трястись...мне то пофиг, у меня всё проклеено, а вот у кого нет, думю будет потише она с УЩП...