А вы, SeaRunner, на ВАЗе трудитесь?
А вам интересно?
Видели такой форум, где играют в игру: Вопрос на вопрос
"Условия:
1. Отвечаем вопросом на вопрос.
2. В каждом сообщении можно писать только один вопрос.
3. Вопрос задавать только к вопросу в предыдущем сообщении.
Пример:
- Как у Вас дела?
- А какие дела Вас интересуют?
- А дел у Вас много?
- Вы хотите все узнать?
- Хорошо ли знать всё?
- Что есть хорошо, а что плохо?
Ну и так далее.. Главное - не старайтесь задавать вопрос одним - двумя словами. Точнее вообще так не надо делать!" (с)
Ему уподобимся?
Назвать "Как я работал..."? Это что-то меняет? Что именно?
Не думаю, что тут кто-то специально засланный казачек... Просто кто-то стремиться в одном и том же увидеть позитив и поделиться, а кто-то негатив и сказать "да ладно, знаю я..."... Кому-то стакан наполовину полон, кому-то пуст...Ну а дальше нормальная человеческая жажда славы....
Я работал и слесарем и сварщиком МКС и паяльщиком прежде чем стал ИТР поэтому собственно верю, хоть и кричать об этом ИМХо незачем....
Всенепременно.
Ржачный топег... Аффтор - такой же работник ВАЗ, как я - китайский прокурор...
Ржачный топег... Аффтор - такой же работник ВАЗ, как я - китайский прокурор...
Поработав несколько лет на конвейере – рабочие становятся прям таки виртуозами своего дела. И, нарушая техпроцесс, начинают выполнять СРАЗУ две операции. Чтобы побольше отдохнуть.
Это меня сильно возмущает. Да работай ты как хочешь! Но я хочу работать как надо. Как положено. Спокойно.
А при совмещении - скачешь как сайгак. Зато потом «награда»: балдеешь (доминошками хлопаешь), а уже другой скачет.
Не редко скорость конвейера значительно превышает технологическую. Это ясно без всяких «спидометров». Если вся бригада начала перемещаться по ходу движения конвейера (на заводе это называется: «уплывать») - то значит врубили дикую скорость. Ну и какое качество?? Тут только – только успевай. Естественно в такие моменты уже операции не совместить. Тут бы на одной своей не «уплыть».