Oll
На форуме 21 лет
Скандер187 писал(а):Да что-то вроде этого было. По национальности проехались, по религии. В лучших традициях "политического крыла" Автолады.
А он человек приличный и культурный.
Тебя в последнее время все чаще подводит память. Ты перешел на ежедневный прием спиртного? Или поищешь ссылку в доказательство своих слов?
Oll писал(а):Скандер187 писал(а):Да что-то вроде этого было. По национальности проехались, по религии. В лучших традициях "политического крыла" Автолады.
Тебя в последнее время все чаще подводит память. Ты перешел на ежедневный прием спиртного? Или поищешь ссылку в доказательство своих слов?
Думаешь мне очень нужно сейчас чего-то искать? Ради кого? Ради тебя что ли?
SDRIVER писал(а):Chuppy писал(а):SDRIVER писал(а):У фашистов на работе на Автоладе не посидишь
У них нет клав с русским шрифтом.
он русскую клаву с собой забрал
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):он русскую клаву с собой забрал
Kuvshin
На форуме 17 лет
Chuppy писал(а):Kuvshin писал(а):В курилке собираются люди не шибко занятые. Бездельники, неудачники-иммигранты, пивные алкоголики, владельцы лад.
Ну и ещё владельцы девайсов псевдокорейского автопрома ибо на большее денех нету и любители исследований крызисов и столкновений через срач томско-питерского зоопарка.
описанное тобой укладывается в понятие бездельник.
Oll
На форуме 21 лет
Скандер187 писал(а):Oll писал(а):Скандер187 писал(а):Да что-то вроде этого было. По национальности проехались, по религии. В лучших традициях "политического крыла" Автолады.
Думаешь мне очень нужно сейчас чего-то искать? Ради кого? Ради тебя что ли?
Я нисколько не сомневался, что ты и не подумаешь искать то, чего нет.
Kuvshin
На форуме 17 лет
Ковбой - умный парень, немножко идеалист, потому что молодой, но это быстро проходит.
STAS152005
На форуме 19 лет
Б...я! Финансовый кризис в семье...Папа денег на инет недает...Видимо на порнухе сынулю попалил...Вот и отлучили Малыша от экрана....
Kuvshin писал(а):Ковбой - умный парень, немножко идеалист, потому что молодой, но это быстро проходит.
+1
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Б...я! Финансовый кризис в семье...Папа денег на инет недает...Видимо на порнухе сынулю попалил
Интересно, что здесь некоторые о тебе подумают, если ты недельку-другую здесь появляться не будешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ