Страница 3 из 3
Oll
Скандер187 писал(а):

Да что-то вроде этого было. По национальности проехались, по религии. В лучших традициях "политического крыла" Автолады. supercool
А он человек приличный и культурный.

Тебя в последнее время все чаще подводит память. Ты перешел на ежедневный прием спиртного? Или поищешь ссылку в доказательство своих слов?
Скандер187
Oll писал(а):

Скандер187 писал(а):

Да что-то вроде этого было. По национальности проехались, по религии. В лучших традициях "политического крыла" Автолады. supercool

Тебя в последнее время все чаще подводит память. Ты перешел на ежедневный прием спиртного? Или поищешь ссылку в доказательство своих слов?

Думаешь мне очень нужно сейчас чего-то искать? Ради кого? Ради тебя что ли? supercool
Скандер187
SDRIVER писал(а):

Chuppy писал(а):

SDRIVER писал(а):

У фашистов на работе на Автоладе не посидишь

У них нет клав с русским шрифтом.

он русскую клаву с собой забрал

hehe
Chuppy
SDRIVER писал(а):

он русскую клаву с собой забрал

ROFL ROFL ROFL
Kuvshin
Chuppy писал(а):

Kuvshin писал(а):

В курилке собираются люди не шибко занятые. Бездельники, неудачники-иммигранты, пивные алкоголики, владельцы лад.

Ну и ещё владельцы девайсов псевдокорейского автопрома ибо на большее денех нету и любители исследований крызисов и столкновений через срач томско-питерского зоопарка.

описанное тобой укладывается в понятие бездельник.
Oll
Скандер187 писал(а):

Oll писал(а):

Скандер187 писал(а):

Думаешь мне очень нужно сейчас чего-то искать? Ради кого? Ради тебя что ли? supercool

Я нисколько не сомневался, что ты и не подумаешь искать то, чего нет.
Kuvshin
Ковбой - умный парень, немножко идеалист, потому что молодой, но это быстро проходит.
STAS152005
Б...я! Финансовый кризис в семье...Папа денег на инет недает...Видимо на порнухе сынулю попалил...Вот и отлучили Малыша от экрана....
Скандер188
Kuvshin писал(а):

Ковбой - умный парень, немножко идеалист, потому что молодой, но это быстро проходит.

+1
Chuppy
STAS152005 писал(а):

Б...я! Финансовый кризис в семье...Папа денег на инет недает...Видимо на порнухе сынулю попалил

Интересно, что здесь некоторые о тебе подумают, если ты недельку-другую здесь появляться не будешь?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ