болт я, есстественно, полностью выкрутил, всё равно не снималась. вставлял какую то железяку, как еще писал
Yaroslav, но сначала железяка была хилая, наверное. потом вставил старую петлю дверную и разжал, только тогда кое-как вышла.
а вот куда там совать трубу, я хрен его знает, пробовал, мешают то трубки, то еще чего нибудь...
а вообще самая главная проблема, как я считаю, это то, что приходится делать всё одному. когда обратно, после переборки ставил, то жена помогала, промежуточный вал держала, а то один я бы вообще не поставил.
P.S. всем большое спасибо за советы.
P.P.S.теперь появились другие проблемы:
1) так и не понял как выставить рейку в среднем положении при сборке, в книжке написано, что нужно выдержатьразмер 87мм от оси шестеренки до края рейки, штангелем пытался вымерять, ставлю рейку, получается что лыска для болта становится криво. в итоге собрал примерно +/-2мм, руль, есстественно, теперь стоит криво. кто делал поделитесь, как выставляли рейку?
2)пропал сигнал. штырек не достаёт до пластины, совсем чуть-чуть, носигнал появляется только когда сильно надавишь. промежуточный вал насадил до конца.
3)очень тугой руль, даже колеса назад не возвращаются. разработается или ослабить пружину?
кто что думает?