Страница 5 из 10
Nekto
Дмитрий С-Пб писал(а):

Nekto писал(а):

А Фринг совсем не понравился

А альтернативы фрингу нет?..

Гизмо еще больше не понравилось
Дмитрий С-Пб
А майлрушная Аська?
BlackCat
Nekto писал(а):

А разве под Симбу есть Скайп?

Есть. На сайте скайпа скачивается.
Дмитрий С-Пб
BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

Поискал, не нашёл. Можно поподробнее пжалста?..
Nekto
BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

Версия без вай-фай nea
Дмитрий С-Пб
Nekto писал(а):

BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

Версия без вай-фай nea

Да хоть и без вафли... Просто интересно. Где глянуть-то?
Nekto
Дмитрий С-Пб писал(а):

Да хоть и без вафли... Просто интересно. Где глянуть-то?

Хде-та тут http://www.skype.com/intl/ru/mobile/
и тут http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/skypelite/
Дмитрий С-Пб
Nekto
Там я был. Куйня какая-то... Или лёгкую версию предлагают, которая неочём, или отсылают на англоязычные страницы. А я в этом не бум-бум...
Nekto
Дмитрий С-Пб писал(а):

Nekto
Там я был. Куйня какая-то... Или лёгкую версию предлагают, которая неочём, или отсылают на англоязычные страницы. А я в этом не бум-бум...

Ну ты прально понял. Нет Скайпа нормального под Симбу. nea
Тоха Купчинский
Всё еще думаю, хотя время поджимает совсем Smile Но скорее всего это будет 6500 слайдер. Столкнулся с такой фишкой - в одних магазинах он идет в комплекте с картой памяти 256 мб и шнуром для подключения к телеку, в других с картой 1Гб но без шнура, еще в одном был с картой 512мб. Как сказал один продавец - ну они там что положат то мы и продаем. Какое-то палево в общем wwow Производство все Венгрия (у меня сейчас тоже Венгрия, проблем нет). Я вот подумал, раз комплектухи разные, может на них и прошивки разные стоят уже с завода. Как опознать последнюю, в которой уже все глюки исправлены, если таковые были?
ZaSKaR
Я предупредил насчет 6500,не советую!
Дмитрий С-Пб
Я предупреждал насчёт 5800, советую! supercool
Тоха Купчинский
Посмотрел сейчас под свой ник, так вот откуда у меня 2 предупреждения! hehe
На самом деле спасибо за советы, просто тут разузнал аккуратно, не нравятся тачскрины, совсем.. И очень нравятся слайдеры. Может ещё какой слайдер качественный посмотреть кроме 6500.. Альтернатива правда пока никакая на ум не приходит..
ZaSKaR
6500 некачественный слайдер! lol1
Тоха Купчинский
Karzhimant

но почему тогда весь инет просто кипятком от него ссытся? wwow Есть траблы с задней крышкой, но мало таких..
Дмитрий С-Пб
Тоха Купчинский писал(а):

Может ещё какой слайдер качественный посмотреть кроме 6500.. Альтернатива правда пока никакая на ум не приходит..

Может как-то так?.. supercool
klimser
Тоха Купчинский
Владею 6500 black больше года. Что могу сказать из минусов:
1. слабая батарея, причем на экране показывает что еще процентов 20 заряда есть, ан нет, вырубается после нескольких предупреждений. Причем вырубается совсем, в последующем можно включить только подключив зарядку. Короче если говорить в день минут по 10, то хватит максимум на 4 дня.
2. иногда гаснет на секунду экран, но это бывает не часто(можно сказать крайне редко), просто не приятно.
3. Взяв в руку, сразу ощупал неровность в телефоне. Короче верхняя половина шире чем нижняя и выступает справа на пол миллиметра. Думал только у меня, потом посмотрел штук пять, тоже самое.
4. Задняя крышка немного отходит и "играет" постоянно.
5. Царапаются кнопки, но не критично. Выяснил что это из за того, что когда открываешь слайдер нажимая на самый низ верхней половинки, хотя для этого предусмотрена резинка под экраном.
6.Слабый прием, скорее всего из за металлического корпуса.
7. Для девушки думаю важен будет вес, он тяжеловат, т.к. металлический.
8. Все слэши находятся сверху, в дождь может натечь вода.
9. Будильник отдельная тема, в понедельник кол-во повторов максимальное, пока не вырубишь будет пиликать, потом количество повторов уменьшается, а в пятницу может совсем не прозвонить, 2 раза уже попадал. Причем на эране появляется заставка будильника, колокольчики нарисованы, а звука нет. ппц.
10. очень слабый виброзвонок(думаю для девушки принципиально ROFL )
11. Навигационная блестящая клавиша пластиковая, со временем сотрется, станет серой. Причем сзади вокруг камеры настоящий ободок, металлический, а тут млин съэкономили.
12. иногда нельзя ответить по клавише "ответить", жмешь, реакции ноль, приходиться открывать, тогда все нормуль.
В общем перед покупкой год назад выбирал, курил форум ixbt, и только сейчас понял, что у меня вылезли практически все проблемы, которые наблюдались у остального народ, но критических замечаний нет, работает пока тьфу х 3.
Из плюсов:
Мля, задумался......
1. Smile внешний вид(но это на любителя)
2. механизм слайдера приятный.
3. О, вспомнил, телефон громкий, если еще мелодию злую поставить, то услышишь при любых условиях.
4. Камера понравилась, 3.2 мп. Даже на компе приемлемое качество.
5. возможность смотреть видео имеется(насколько нужен кабель для телека, мое мнение он вообще не нужен, лучше карту побольше взять)
6.... не вспомнил.....
Скорее всего это телефон для мужской половины, тяжелый, квадратный, деловой, без всяких там рюшечек и т.д.
Насколько 6500 лучше или хуже 5800 не скажу, второй не юзал.
В заключении, думаю что 6500 для девушки не вариант.
viper31

Столкнулся с такой фишкой - в одних магазинах он идет в комплекте с картой памяти 256 мб и шнуром для подключения к телеку, в других с картой 1Гб но без шнура, еще в одном был с картой 512мб.

На здоровую флеху можешь забить, друг воткнул в 6500 флеху на Гиг так зависал постоянно, даже не выключался, вот заипался он аккумулятор снимать
Тоха Купчинский
Можете назвать меня упёртым бараном или еще каким-нибудь не очень обидным выражением lol1 , но я только что был в Связном и ушел оттуда с плоской коробочкой, в которой лежит Нокиа 6500 слайдер металл. цвета, девственно блестящий, ровный и красивый, майд ин хунгари, в комплекте карта на 1гиг, заводская прошивка рм240 от 03.06.2009 (кажется такая, смотрели с продавцом через *решетка0000решетка).
Надеюсь что все косяки, которые вы здесь описывали, этой трубки не коснуться (тьфутьфутьфу) и будет он приносить только радость Drinks or Beer Упакую ещё красиво и будет она лежать ждать своего часа Smile
Тоха Купчинский
Всю витрину осмотрел, а глаза так сами к ней и примагничивались. Вспоминал Karzhimant-ское "ну смотри, я тебя предупреждал!!" и Дмитрий С-Пб-ское "бери 5800 век воли не видать", но всё равно не устоял Pardon
ZaSKaR
viper31

Нокиа 6500 слайдер металл. цвета

Ну а что Black не взял Sad
:lol1
Гавно эти ноклы. Ненавижу, а сегодня особенно. Принесли на ремонт 5610. У этих говен две болезни - экран и джойстик. Поставил новый экран, собрал, не успел проверить - джойс рассыпался. Теперь из-за него на другой конец города ехать опять. И главное находятся люди, кто зная эти косяки, целенаправленно идут и покупают это гавно, а потом на форумах усираются и спорят, что лучше её не бывает. Лучше бы приоры покупали!
tatauto1

Можете назвать меня упёртым бараном или еще каким-нибудь не очень обидным выражением lol1 , но я только что был в Связном и ушел оттуда с плоской коробочкой, в которой лежит Нокиа 6500 слайдер металл. цвета, девственно блестящий, ровный и красивый, майд ин хунгари, в комплекте карта на 1гиг, заводская прошивка рм240 от 03.06.2009 (кажется такая, смотрели с продавцом через *решетка0000решетка).
Надеюсь что все косяки, которые вы здесь описывали, этой трубки не коснуться (тьфутьфутьфу) и будет он приносить только радость Drinks or Beer Упакую ещё красиво и будет она лежать ждать своего часа Smile

следущий подарок кольцо и "предложение" Wink ?
возможно такое развитие событий?
Дмитрий С-Пб
Тоха Купчинский
Ну уж, как решил, так решил. Мужик сказал - мужик сделал.
Главное, что от души подарок будет. Значит и работать будет нормально. ТТТ!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ