Анна87
На форуме 15 лет
Кто собирается на МАКС 2009 в г.Жуковский?
http://www.aviasalon.com/ru/static/page/o_maks.htm
Впервые поеду на данное выступление и интересно в день приезда реально купить на месте билет или нужно заранее в кассах искать. Еще кто был в прошлые года подскажите, где лучше оставить машину(на платной стоянке дорого- 1500р).
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Мы ездили на 5й МАКС с вокзала - больше не поеду.
Радость в чем? Отстоять многокилометровую пробку? Или ехать в туго набитой электричке? Или идти плечом к плечу с потными вонючими мужиками полтора километра до пунктов осмотра?
Может, не надо?
GENA
На форуме 21 лет
Интересно! Авиация женщин приманивает больше чем мужчин!
P/S Мечта моего детсва (сейчас угасла конечно почти) посидеть в кабине лайнера, поглазеть на приборы. Летать не интересно. Интересно создание само чего то летающего.
Анна87
На форуме 15 лет
GENA писал(а):P/S Мечта моего детсва (сейчас угасла конечно почти) посидеть в кабине лайнера, поглазеть на приборы. Летать не интересно. Интересно создание само чего то летающего.
Мне бы и полетать хотелось, самой
Вот тоько старая техника не внушает доверия
GENA
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Мы ездили на 5й МАКС с вокзала - больше не поеду.
Радость в чем? Отстоять многокилометровую пробку? Или ехать в туго набитой электричке? Или идти плечом к плечу с потными вонючими мужиками полтора километра до пунктов осмотра?
Может, не надо?
Жесть кончно! Обидна да!
Интересно может под Новосибом когда сделают, нечто похожее. То же ведь СУшки клепают.
GENA
На форуме 21 лет
Анна87 писал(а):GENA писал(а):P/S Мечта моего детсва (сейчас угасла конечно почти) посидеть в кабине лайнера, поглазеть на приборы. Летать не интересно. Интересно создание само чего то летающего.
Мне бы и полетать хотелось, самой
Вот тоько старая техника не внушает доверия
Ну судя по автаре вашей. В таком возрасте и мне полетать хотелось бы.
я так понимаю за штурвалом!
Эх не вто время родились. Раньше аэроклубов было больше чем сейчас ночных.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Анна87 писал(а):Впервые поеду на данное выступление и интересно в день приезда реально купить на месте билет или нужно заранее в кассах искать. Еще кто был в прошлые года подскажите, где лучше оставить машину(на платной стоянке дорого- 1500р).
Я собираюсь, могу взять на борт и всё в процессе рассказать.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Я собираюсь, могу взять на борт и всё в процессе рассказать.
шалун
GENA писал(а):Жесть кончно! Обидна да!
я там купил майку за 500р и ношу ее до сих пор. Ветровка закрывает часть, где написано 05 и получается СУшка и МАКС 20/ветровка.
Все думают, что с последнего. До сих пор не стерлась и не износилась, что странно.
GENA
На форуме 21 лет
Майка то чья? Китайская или на базе нашей тельняшки?
Zippo2
На форуме 17 лет
Мда ... полетать бы, в детстве были только модели, а сейчас, эх жисть моя жестянка.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Майка то чья? Китайская или на базе нашей тельняшки?
да у нас производство, смысл везти из китая. А на базе чего - хз.
Akor
На форуме 19 лет
Аня, а в чем проблема? Полетать? У вас под Москвой аэроклубов - на любой вкус и цвет. И порулить дадут. Только повыше заберуться и дадут.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
У нас инструктор по парашютному спорту девушка была... 25лет, красиваяяяяяя...... для нас 16-летних она богиней казалась.
Короче девушкам любящим небо - зачет!
Geneve
На форуме 18 лет
Кто-нибудь знает, сколько стоит билет в Жуковском на месте, сколько он стоит в Москве, есть ли бесплатные стоянки...?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Анна87 писал(а):Кто собирается на МАКС 2009 в г.Жуковский?
http://www.aviasalon.com/ru/static/page/o_maks.htm
Впервые поеду на данное выступление и интересно в день приезда реально купить на месте билет или нужно заранее в кассах искать. Еще кто был в прошлые года подскажите, где лучше оставить машину(на платной стоянке дорого- 1500р).
Это недорого. И лучше сидеть в пробке в своей машине, чем в битком набитой электричке...
Гаврилыч
На форуме 20 лет
А чё там можно купить из летающего?
Очень бы хотелось купить истребитель, но не для истребления, а просто полетать со снятым вооружением. Места он мало занимает, в два гаража влезет.
GENA
На форуме 21 лет
Гаврилыч писал(а):А чё там можно купить из летающего?
Очень бы хотелось купить истребитель, но не для истребления, а просто полетать со снятым вооружением. Места он мало занимает, в два гаража влезет.
Станешь президентом, ну или на худой конец премьером -полетаешь.
Анна87
На форуме 15 лет
maxred писал(а):Анна87 писал(а):
Я собираюсь, могу взять на борт и всё в процессе рассказать.
Спасибо за предложение))) я буду за рулем своего "авианосца"
Я- пилот, а подруга за штурмана
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
А у него там климат, кожа-рожа, понты.
rezident
На форуме 18 лет
Обязательно съезжу раньше таскался по статической экспозиции а теперь главное внимание уделять буду павильонам там двигатели агрегаты, электроника отдельно от самолетов на мой взгляд это намного интереснее .
GENA
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):А у него там климат, кожа-рожа, понты.
Все это для настоящих пилотов в небе (и на земле) -шелуха.
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
Гаврилыч писал(а):А чё там можно купить из летающего?
Не вздумай! Да хоть в три - не влезет. Бери ТОЛЬКО палубный. У него крылья складыватся!!! Я буквально вчера еле договорился со знакомым прапором выменять свой на палубный. Ща с моего красавца в ангаре доснимают все спецоборудование и поеду забирать.
И на счет керосина сразу договаривайся, а то они сначала обещают одну цену а потом выкатывают другую. Обманщики, как на египетцком базаре.
GENA
На форуме 21 лет
rezident писал(а):Обязательно съезжу раньше таскался по статической экспозиции а теперь главное внимание уделять буду павильонам там двигатели агрегаты, электроника отдельно от самолетов на мой взгляд это намного интереснее .
Одобрям!
То же хочу...
GENA
На форуме 21 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):Гаврилыч писал(а):А чё там можно купить из летающего?
Не вздумай! Да хоть в три - не влезет. Бери ТОЛЬКО палубный. У него крылья складыватся!!! Я буквально вчера еле договорился со знакомым прапором выменять свой на палубный. Ща с моего красавца в ангаре доснимают все спецоборудование и поеду забирать.
И на счет керосина сразу договаривайся, а то они сначала обещают одну цену а потом выкатывают другую. Обманщики, как на египетцком базаре.
Дык ты технарей попроси, они тебе туда педальки вкрячут, и керосин нахрен не нужен.
Анна87
На форуме 15 лет
Во даете...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ