Страница 1 из 5
Анна87
Кто собирается на МАКС 2009 в г.Жуковский?
http://www.aviasalon.com/ru/static/page/o_maks.htm
Впервые поеду на данное выступление и интересно в день приезда реально купить на месте билет или нужно заранее в кассах искать. Еще кто был в прошлые года подскажите, где лучше оставить машину(на платной стоянке дорого- 1500р).
MEPHI_Aahz
Мы ездили на 5й МАКС с вокзала - больше не поеду.

Радость в чем? Отстоять многокилометровую пробку? Или ехать в туго набитой электричке? Или идти плечом к плечу с потными вонючими мужиками полтора километра до пунктов осмотра?

Может, не надо?
GENA
Интересно! Авиация женщин приманивает больше чем мужчин!

P/S Мечта моего детсва (сейчас угасла конечно почти) посидеть в кабине лайнера, поглазеть на приборы. Летать не интересно. Интересно создание само чего то летающего. supercool
Анна87
GENA писал(а):

P/S Мечта моего детсва (сейчас угасла конечно почти) посидеть в кабине лайнера, поглазеть на приборы. Летать не интересно. Интересно создание само чего то летающего.

Мне бы и полетать хотелось, самой Crazy Вот тоько старая техника не внушает доверия
GENA
MEPHI_Aahz писал(а):

Мы ездили на 5й МАКС с вокзала - больше не поеду.

Радость в чем? Отстоять многокилометровую пробку? Или ехать в туго набитой электричке? Или идти плечом к плечу с потными вонючими мужиками полтора километра до пунктов осмотра?

Может, не надо?

Жесть кончно! Обидна да!

Интересно может под Новосибом когда сделают, нечто похожее. То же ведь СУшки клепают. supercool
GENA
Анна87 писал(а):

GENA писал(а):

P/S Мечта моего детсва (сейчас угасла конечно почти) посидеть в кабине лайнера, поглазеть на приборы. Летать не интересно. Интересно создание само чего то летающего.

Мне бы и полетать хотелось, самой Crazy Вот тоько старая техника не внушает доверия

Ну судя по автаре вашей. В таком возрасте и мне полетать хотелось бы. Smile я так понимаю за штурвалом!
Эх не вто время родились. Раньше аэроклубов было больше чем сейчас ночных. drrink
maxred
Анна87 писал(а):

Впервые поеду на данное выступление и интересно в день приезда реально купить на месте билет или нужно заранее в кассах искать. Еще кто был в прошлые года подскажите, где лучше оставить машину(на платной стоянке дорого- 1500р).

Я собираюсь, могу взять на борт и всё в процессе рассказать.
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

шалун
GENA писал(а):

Жесть кончно! Обидна да!

я там купил майку за 500р и ношу ее до сих пор. Ветровка закрывает часть, где написано 05 и получается СУшка и МАКС 20/ветровка.

Все думают, что с последнего. До сих пор не стерлась и не износилась, что странно.
GENA
Майка то чья? Китайская или на базе нашей тельняшки? Smile
Zippo2
Мда ... полетать бы, в детстве были только модели, а сейчас, эх жисть моя жестянка.
MEPHI_Aahz
GENA писал(а):

Майка то чья? Китайская или на базе нашей тельняшки?

да у нас производство, смысл везти из китая. А на базе чего - хз.
Akor
Аня, а в чем проблема? Полетать? У вас под Москвой аэроклубов - на любой вкус и цвет. И порулить дадут. Только повыше заберуться и дадут.
Sdesi
У нас инструктор по парашютному спорту девушка была... 25лет, красиваяяяяяя...... для нас 16-летних она богиней казалась.
Короче девушкам любящим небо - зачет!
Geneve
Кто-нибудь знает, сколько стоит билет в Жуковском на месте, сколько он стоит в Москве, есть ли бесплатные стоянки...?
SeaRunner
Анна87 писал(а):

Кто собирается на МАКС 2009 в г.Жуковский?
http://www.aviasalon.com/ru/static/page/o_maks.htm

Это недорого. И лучше сидеть в пробке в своей машине, чем в битком набитой электричке... supercool
Гаврилыч
А чё там можно купить из летающего?
Очень бы хотелось купить истребитель, но не для истребления, а просто полетать со снятым вооружением. Места он мало занимает, в два гаража влезет. Wink
GENA
Гаврилыч писал(а):

Очень бы хотелось купить истребитель, но не для истребления, а просто полетать со снятым вооружением. Места он мало занимает, в два гаража влезет. Wink

Станешь президентом, ну или на худой конец премьером -полетаешь. Wink
Анна87
maxred писал(а):

Анна87 писал(а):

Спасибо за предложение))) я буду за рулем своего "авианосца" Crazy Я- пилот, а подруга за штурмана lol1
MEPHI_Aahz
А у него там климат, кожа-рожа, понты.
rezident
Обязательно съезжу раньше таскался по статической экспозиции а теперь главное внимание уделять буду павильонам там двигатели агрегаты, электроника отдельно от самолетов на мой взгляд это намного интереснее .
GENA
MEPHI_Aahz писал(а):

А у него там климат, кожа-рожа, понты.

Все это для настоящих пилотов в небе (и на земле) -шелуха. Smile
Serega iz Novomoskovska
Гаврилыч писал(а):

Не вздумай! Да хоть в три - не влезет. Бери ТОЛЬКО палубный. У него крылья складыватся!!! Я буквально вчера еле договорился со знакомым прапором выменять свой на палубный. Ща с моего красавца в ангаре доснимают все спецоборудование и поеду забирать.

И на счет керосина сразу договаривайся, а то они сначала обещают одну цену а потом выкатывают другую. Обманщики, как на египетцком базаре.
GENA
rezident писал(а):

Обязательно съезжу раньше таскался по статической экспозиции а теперь главное внимание уделять буду павильонам там двигатели агрегаты, электроника отдельно от самолетов на мой взгляд это намного интереснее .

Одобрям! Good То же хочу... cry
GENA
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Не вздумай! Да хоть в три - не влезет. Бери ТОЛЬКО палубный. У него крылья складыватся!!! Я буквально вчера еле договорился со знакомым прапором выменять свой на палубный. Ща с моего красавца в ангаре доснимают все спецоборудование и поеду забирать.

И на счет керосина сразу договаривайся, а то они сначала обещают одну цену а потом выкатывают другую. Обманщики, как на египетцком базаре.

Дык ты технарей попроси, они тебе туда педальки вкрячут, и керосин нахрен не нужен. Wink
Анна87
ROFL Во даете...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ