В том же СШа если я ничего не пктаю после 11 сентября, при угрозе разрешили сбивать самолеты с пасажирами...
Ну если учесть что правительство сша и организовало 11 сентебря, то ещё пара самолётов уже не решат много...
Я все понимаю, но я думаю, что нигде в мире никто не рискнет останавливать станцию такого масштаба из-за 60 человек как ни цинично это звучит.
Частная собственность это хорошо. Но только тогда, когда в обществе понимают, что это такое. Частная собственность подразумевает и ответственность за то, чем ты владеешь. В России же под понятием частная собственность часто подразумевается халява. Нечто, что получили задаром, выжали всё что можно и выкинули.
Мужики вы себе реально представляете что значит остановить эту станцию???? Сколько производств встанут? Или вы думаете что запустить производство после полного обесточивания это как свет в комнате включить???? нигде я думаю на такое не пойдут.... В таком разрезе жизнь 50 человек реально ничего не стоит... И не только у нас с стране.
Сейчас опять скажут, что антипатриот, пессимист и т.д. и т.п.
Но всё развивается так, как я и говорю.
Россия слишком широко шагала и теперь порвала штаны. Она не в состоянии содержать подробные монструозные сооружения вроде Саяно-Шушенской ГЭС. Все эти динозавры построены при СССР и требуют постоянного ухода и ремонта. А нынешняя Россия не может, а точнее не хочет ни за чем следить. Всё пущено на самотёк, все, от правителей до обывателя, заняты зарабатыванием бабок. День прошёл - и заебись. После нас хоть потоп. Вот потоп и приходит. supercool
Ну хрен с ними, с этими ГЭС, хотя в данном случае несомненно жалко людей.
Настоящая катастрофа в РФ наступит тогда, когда подобно этой ГЭС начнёт рушиться жилищная и коммунальная инфраструктура. Вот это будет кабздец по полной. Хрущёвки были построены на 50-60 лет, и сейчас этот срок подходит к концу.
Частная собственность это хорошо. Но только тогда, когда в обществе понимают, что это такое. Частная собственность подразумевает и ответственность за то, чем ты владеешь. В России же под понятием частная собственность часто подразумевается халява. Нечто, что получили задаром, выжали всё что можно и выкинули.
Уже больше 15 лет РФ здесь не при делах - это частная собственность - спасибо Чубайсу - теперь то мы увидим, надеюсь, удивительную эффектиктивность частной собственности. Эта ГЭС - произведение исскуства. Тот кто ее не видел - мнгое потерял. Минимум бетона и максимум энергии. Однако вложения требуются ежегодные. Демократы утверждают - только частная собственность эффективна - вот сейчас и увидим, как она эффиктивна...
кстати что ацкого ездуна не видно на форумк
Мужики вы себе реально представляете что значит остановить эту станцию????
Остановить не сложно, а запустить можно в течении 15 минут. Это же ГЭС, а не ТЭС. Пиковая по сути станция.
кстати что ацкого ездуна не видно на форумк
Я все понимаю, но я думаю, что нигде в мире никто не рискнет останавливать станцию такого масштаба из-за 60 человек как ни цинично это звучит.
Дело не в ГЭС, которую не сложно остановить или запустить, а в производствах которые она обеспечивает... В первую очередь - это алюминиевые заводы... 6 часов без электроэнергии и из-за остывшего металла, рядом проще построить новый завод, чем запустить старый...
Дело не в ГЭС, которую не сложно остановить или запустить, а в производствах которые она обеспечивает... В первую очередь - это алюминиевые заводы... 6 часов без электроэнергии и из-за остывшего металла, рядом проще построить новый завод, чем запустить старый...