Страница 11 из 32
SeaRunner
Nazdar писал(а):

Форумчане AUTOLADA.RU! НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ МОЕМУ СЛОВУ!
...

Че-то рано сдулся... А как же сериал в 16 сериях о тяжкой жизни простого рабочего на Авто ВАЗ-е???... supercool
Igor_I
Surbet
Ну покажи, раз знаешь.
SeaRunner
Он явно испугался, что его разоблачит начальство, как я ему и сказал.
Surbet
Igor_I
Это к админам =)
SeaRunner
Так нахаляву то работать никто не будет, вот и не получилось сериала, хотя человек пишет хорошо =(
Badmean
Если автор был реальной личностью, то слишком много про себя написал.
Тут всем поржать надо, а человеку реальных траблов может обломиться.
Каво на этом форуме агитировать против ВАЗа? Чего такого неизвестного в этом ВАЗе есть, что на всех откровение снизойдет,
и все ВАЗы повыбрасывают и иномарок накупят?
Тут многие ВАЗ на время могут разобрать-собрать и он только лучше от этого станет.

Цитата:

"АвтоВАЗ" полгода работал себе в убыток
За полгода "АвтоВАЗ" потерял более 14 млрд рублей, хотя за аналогичный период прошлого года получил хоть и небольшую, но прибыль в 1,5 млрд рублей. Долговая нагрузка автогиганта не уменьшилась, а себестоимость проданных автомобилей превысила выручку. Такие данные приводятся в опубликованном сегодня ежеквартальном отчете компании. Выделенные государством 25 миллиардов рублей кардинальным образом не изменили ситуацию на "АвтоВАЗе". Чтобы избежать банкротства автогиганту потребуются новые денежные вливания.

Согласно опубликованному сегодня ежеквартальному отчету, в первом полугодии 2009 года "АвтоВАЗ" получил 14,103 млрд рублей чистого убытка против 1,586 млрд чистой прибыли за аналогичный период прошлого года. Во втором квартале "АвтоВАЗ" потерял 7,8 млрд рублей против убытка в первом квартале 2009 года в 6,3 млрд.

Выручка предприятия упала более чем в два раза с 81,418 млрд рублей до 40,216 млрд рублей, что неудивительно на фоне двукратного падения объемов производства и продаж. Кроме того, себестоимость произведенных автомобилей Lada оказалась выше, чем цена всех проданных за полгода машин, говорится в отчете. Себестоимость проданных автомобилей превысила показатель выручки на 1,7 млрд рублей и составила 41,977 млрд рублей.
и т.д.

http://www.rb.ru/orsn/story/5999947.html
Rainbuzzz
Путин на авиасалоне:
"...«Мы намерены и будем инвестировать в авиастроение, но нам необходима реальная отдача», - сказал Путин.
При этом, по его словам, все понимают, что ситуация в отрасли сложная и конкуренты имеют прямую финансовую поддержку.

«Но, во-первых, не нужно повторять чужих дурацких ошибок, самим нужно работать эффективно, а во-вторых, не надо все-таки ссылаться постоянно на них», - отметил Путин.
По его словам, бюджетные средства должны прежде всего помогать становлению по-настоящему конкурентоспособных компаний.

«В этом наша стратегическая задача, без авиации нет экономического будущего. Без боевой авиации будет страдать обороноспособность страны, но это не значит, что этими тезисами можно прикрывать расхлябанность и плохую организацию работы», - добавил премьер.

При этом он предостерег авиапром от иллюзий, что государство будет бесконечно покрывать убытки, вытаскивать предприятия из долговой ямы и исправлять ошибки менеджмента, передает РИА «Новости».

Умеют же наверху правильно говорить, аж слеза прокатилась Smile
Еще бы добавил, что если не умеешь предприятием управлять- слазь, освободи место тому кто умеет. А не слез и не справился- отправляйся на нары, или слесарем МСР на ковейер, чтобы потом писать темы типа "Мнение простого рабочего"...
Darlan
По приобретенной недавно Ладе я примерно так себе всё и представлял. НО что всё настолько wwow
Поршеньковский
А что настолько?

Я в 2001 свою взял, вот там было вредительство: в двигателе, в сцеплении, в коробке, в правой передней двери(килограмм крипежа)...

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (19 Августа 2009 00:36), всего редактировалось 1 раз
AB-Man
Badmean писал(а):

Каво на этом форуме агитировать против ВАЗа? Чего такого неизвестного в этом ВАЗе есть, что на всех откровение снизойдет,
и все ВАЗы повыбрасывают и иномарок накупят?

Вы не правильно поняли цель сообщения Nasdar и более того склоняете общественность форума к враждебной ВАЗу и его продукции позиции, пустой и беспредметной болтовне в теме (для этого есть спец. темы). Вы и несколько других провокаторов этой темы.

Я позволю себе вкратце прояснить ситуацию. Автор выложил первую часть в надежде привлечь общественность к обсуждению "внутренних" проблем предприятия, ибо на большинстве форумов уже давно сформировалось мнение, что в плохом качестве виноват прежде всего рабочий ваза, все сопровождается как правило грубыми и оскорбительными выпадами, поливанию грязью как работников, так и, собственно, продукции. А единственное в чем виновато руководство, так это только в сильно задранных ценах на продукцию и "разворовыванию" средств. Кроме того, ни где в прессе не видно статей по внутренней организации работы и условиям труда, в основном предлагается статистическая информация и кое-что о административной реорганизации.

Отакэ...

Последний раз редактировалось: AB-Man (19 Августа 2009 01:18), всего редактировалось 1 раз
fortune
Surbet писал(а):

Поршеньковский
Попросите его IP показать, вряд ли прокси, человек явно прятаться не умеет.

Не понимаю почему вы на него нападаете - Кузьмич и мим подтвердили его слова.
Дюжина
fortune писал(а):

Не понимаю почему вы на него нападаете

Это как раз понятно. Уж шибко высказывания топикстартера не нравятся.
На Кузмича наехать - кишка тонка. А тут сподобились.
Rainbuzzz
Да не ..просто болтун и графоман еще тот...Ничего толком не сказал...одно бла-бла-бла... Да, я могу тааакое сказать..но тсс...ой меня могут поймать...Ну влез, так говори прямо, чего хочешь сказать...Про домино чтоли? Про что его статьи по пунктам если разобрать? Дюжина, Fortune, ответьте хоть вы, как его адвокаты, раз топикстартер на самомо деле иностранный шпыон, разоблаченный и смывшыйся под другие ники... На какие факты открыл вам глаза Наздар? Smile
Дюжина
Rainbuzzz
Не, я топикстартеру не адвокат ниразу. Я Surbet`ам противник.
SLAVA 932
Дюжина писал(а):

Ipn69 писал(а):в Китае производство автомобилей и их сбыт стимулируют совсем не пошлины. Скидки , налоговые льготы, беспроцентные кредиты

Но и заградительные пошлины, при росте рынка, стимулирут не меньше, если не больше.

ИМХО

Вот именно!

Ipn69

Ну в чем же тогда, по Вашему мнению, смысл заградительных пошлин в Китае? Именно заградительных, ибо они делают бессмысленным импорт и доход в казну нулевой?

Дюжина писал(а):

SLAVA 932 писал(а):незаинтересованности правительствакорень зла в России.

Бездарность нашего правительства? Не верю.

ИМХО, у нас сложилось типичное общество нуворишей. Сейчас и много, а после меня и трава не расти.

Помилуйте, про бездарность я и не думал hehe Живут тупо по принципу : "Попилили бабло-чемодан-вокзал-Израиль (Великобритания, США,Франция, Германия и т.п.) cry

Exvazovez писал(а):

Копируют, воруют технологии без лицензии, начиная от пластиковых солдатиков, кончая Су-27.

С таким подходом и всеядностью можно конкурировать покорять рынки.

А мы все "со шпажкой норовим" против дубины.

Во-во. Кстати, правильные мысли. А почему так происходит? А потому, что китайские правители всю жизнь живут в Китае, а наши все стремятся за рубеж, наворовав в России. А если они будут позволять копировать, заниматься воровством технологий во время своего правления в России, то при выезде на ПМЖ за рубеж подвергнутся уголовному преследованию. + лоббирование интересов еврейской диаспоры. При таком подходе наше положение так и будет стремительно ухудшаться.
Rainbuzzz
Точно. Всех крупных руководителей предприятий и гос-ва ( и их потомство до пятого колена)) приговорить к пожизненной ссылке в России... Где нагадили пусть там и нюхают... Хотят чтобы они и их дети жили хорошо, пусть думают о развитии страны.... supercool
ПС Алешина, Ногайцева- пожизненно в Тольятти, мастерами на ВАЗ, с правом раз в год посещать Москву на срок до двух дней... Smile
Surbet
fortune
Человек написал опровержение. Кузьмич прямой противник руководства, у него свой интерес, он что хочешь подтвердит для своих целей =)))
Дюжина
Анонимность в интернете миф, "противник" =))))
Rainbuzzz
Еще один "приговариватель" =)))

Последний раз редактировалось: Surbet (19 Августа 2009 09:29), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
Rainbuzzz писал(а):

ПС Алешина, Ногайцева- пожизненно в Тольятти, мастерами на ВАЗ, с правом раз в год посещать Москву на срок до двух дней...

Это им наказание за то, что в цехах не появлялись hehe Пусть всю оставшуюся жизнь с простыми рабочими общаются hehe
Rainbuzzz
Surbet
Кузьмич подтвердил про домино. Wink
И цели Юрия Кузьмича в студию, пожалуйста Smile
ПС. Как тут не приговаривать, если они сами столько предприятий и людей приговаривают. Взялся за гуж, как говорится... Razz
Surbet
Rainbuzzz
Вот представьте: вы в контрах со своим бывшим (новым) начальством, вы о нем много хорошего расскажите, или наоборот будете? =))
Rainbuzzz
Нууу...спасибо за вопрос. Smile
Я расскажу ту правду, которую раньше из корпоративной этики скрывал. Но правду, ибо единожды солгав, ...эээ не помню как там дальше... Smile
пример тому, выборы. Сколько (черный пиар, вранье не рассматриваем) выплекивается информации о действительном положении дел... пусть даже в личных целях. supercool
Surbet
Rainbuzzz
Не все люди благородные, все больше подлецов, увы...
Rainbuzzz
увы, конечно... Но Юрия Кузьмича я отношу к благородным людям. Тем более видел его несколько раз лично в неформальной обстановке. Никаких расхождений между интернет-Кузьмичем и реальным Smile
Опять же, я думаю, был бы компромат на него (все-таки немаленький вазовский руководитель был), его бы уже слили где-нибудь в желтой прессе...
Surbet
Rainbuzzz
Тут штука в том, что людей еще и использовать могут, когда они это не понимают. Так то человек интересный, сам по себе, не спорю =) Что-то у нас оффтоп пошел, перейдем в ЛС?
Rainbuzzz
по большому счету всех нас кто-то использует... и используют тех, кто использует... И так до бесконечности ( баян))
Я же и говорю про то, что при этом можно почрпнуть немало полезной информации близкой к правдивой или по крайней мере, годной для сопоставления фактов...
Я думаю, это не совсем оффтоп. поскольку, вобщем, относится к теме поднятой "простым рабочим", к ее обсуждению Smile
ПС. ЛС так ЛС, только что там делать... вроде все ясно
Badmean
AB-Man писал(а):

Я позволю себе вкратце прояснить ситуацию. Автор выложил первую часть в надежде привлечь общественность к обсуждению "внутренних" проблем предприятия, ибо на большинстве форумов уже давно сформировалось мнение, что в плохом качестве виноват прежде всего рабочий ваза,

Вы когда-нибудь своими руками ремонтировали машину?
Лично я могу понять когда приходится исправлять ошибки конкретного сборщика.

Какое общественное мнение формирует этот форум?
Его него люди находят когда им надо справиться с како-то неисправностью. У них изначально уже проблемы с машиной.

У Вас 7 постов и все по поводу переливания из пустого в порожнее.
Surbet
Rainbuzzz
Вся штука в том, что правдивой то как раз не будет: все извращается то невозможности. Вспоминается анекдот: вот наш урожай, 1 цветок, 99 из них мы продадим, 1 себе: постойте, а как же мы из одного 99 сделаем? Бумага стерпит! =)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ