Страница 19 из 45
Виктор-Вишня
Дюжина писал(а):

Ну не знаю. Я в этом вопросе с komatoz`ом солидарен. До 150 матрёхи совсем не напряжны в плане устойчивости.
Мож у тебя подвеска уже раздолбана была?

На нескольких десятках ездил-одна из них новая была-после 120-уже как шлюху швыряет!едешь в руль вцепившись и не дай бог оттормаживаться этими ватными тормозами-вообще 3,14здец!
Сейчас у будки с ее клиренсом и парусностью и то намного лучше управляемость!
и после 120 заипись дорогу держит-не сравниться с тазовской!
kolhoznik
гонщеги, мля lol1
Димoн
KGI писал(а):

А вот логану, как и зубиле нужен усилитель. У логана это балясина, у зубилы сплошная спинка из металла.

Вот оно чё, теперь спинка зубила это усилитель...
Знаешь, я не так давно покупал настоящий усилитель техномастеровский в багажник, у которого трубы в пол руки толщиной и соответствующие крепления, вот это усилитель, а спинка крепящаяся на двух защёлках такой же усилитель как и поперечина в логане. hehe

KGI писал(а):

рекрасно знаешь, что гнуть придется только языком.

Я не обещаю того, чего невозможно сделать впринципе. Я уже не первый кто тебе это предложил.

KGI писал(а):

И если он говорить тебе что на логане ходовая ломается и трещит, а на тазиках она "покрепче" , значит так оно и есть , Димoн.

Класс. pst
То есть одно единственное субъективное мнение какого-то дяди для тебя является показателем качества тазов и некондиции логанов, которые меж тем ездят и не жужжат со своей говноподвеской, коей ты её считаешь...

KGI писал(а):

Усилитель вверху и у Логана есть. Вот и Влад Б писал:

KGI писал(а):

Только логану этого недостаточно.

Мля умора просто... pst

KGI писал(а):

Бьется КБ Дачия.

Ты совсем дурак? Если ты не знаешь что машина эта разработана полностью во Франции, так не неси ереси тут... Дачия ёпт, Ланос тоже Шевролет, но это не значит что его придумали в США.

komatoz писал(а):

, но и десяточная начинает "капризничать" только после 150-160.

Войди в поворот средний на 120 на своей приоре, потом расскажешь... Уж про десятку я вообще молчу.

Mguryanov писал(а):

А приор на 16 дисках немеряно и смотрятся они.

Толку покупать машину из за того что у неё чуть лучше подвеска и то под сомнением

Ну да, надо покупать ту, на которой смотрятся диски на 16 и ара-обвес. pst

Limon писал(а):

Скорость 160. О подвеске ваще не думал.

Вцепившись в руль думал как бы не улететь нахрен. Good

viper31 писал(а):

В Логане как раз по трассе болтает как говно в проруби, а 10ка лучше держит дорогу и в повороты чуток получше входит

Изыди отсюда со своим бредом.

viper31 писал(а):

ты хоть раз на Логане по трассе ездил

Ты хоть сидел в нём, красавец?
komatoz
Димoн писал(а):

Войди в поворот средний на 120 на своей приоре, потом расскажешь...

что есть "средний" поворот ?
Limon
Димoн писал(а):

Вцепившись в руль думал как бы не улететь нахрен.

Ну в тринашке может и да, надо за руль держаться чтобы не улететь. Хотя хз я не ездил на ней.
Димoн
komatoz писал(а):

что есть "средний" поворот ?

Не сильно пологий и не крутой, плюс затяжной, в который без опаски можно заезжать начиная со 100.
По пути на дачу у меня есть таких два, один левый, затем правый и едучи там за любым тазом прекрасно видно что с ним происходит, если тот пытается валить быстрее чем надо...
viper31
Димoн писал(а):

Ты хоть сидел в нём, красавец?

Я на нем 10000 откатал, а ты Димoн похоже не ездил в нем никогда 63 63 63

Последний раз редактировалось: viper31 (19 Августа 2009 14:24), всего редактировалось 1 раз
Chud
Димoн писал(а):

едучи там за любым тазом прекрасно видно что с ним происходит, если тот пытается валить быстрее чем надо...

Едешь за ним и решаешь дилемму, улетит с дороги или нет. pst
Димoн
Limon писал(а):

Ну в тринашке может и да, надо за руль держаться чтобы не улететь. Хотя хз я не ездил на ней.

Тринашка с такими же стабами рулится лучше твоего корыта, если чё. supercool
Это если речь о стоке, про не сток я вообще умолчу, ибо десятая управляемость - говно.
Димoн
viper31 писал(а):

Я на нем 10000 откатал, а ты Димoн похоже не ездил в нем никогда

Ты кроме своего ара корытая явно ничего не катал, хватит звиздеть уже, плюшко. pst
Смайликов мало что-то, больше лепи. hehe

Chud писал(а):

Едешь за ним и решаешь дилемму, улетит с дороги или нет.

Да разок встретился спортсмен не иначе, на явно стоковой и какой-то кривой 2112, как я её качало в дигональ с подпрыгиванием жопы надо было видеть. hehe
viper31
Димoн ага нехрен сказать тебе?, откатал я на этом Логане 10000 и что?
Куево он дорогу держит
Ты сам то не ездил на нем вот и помалкивай
komatoz
Димoн писал(а):

Не сильно пологий и не крутой, плюс затяжной, в который без опаски можно заезжать начиная со 100.

никак не могу прокомментировать. Pardon потому как лично я не видел и не ездил по этим поворотам у каждого свое описание поворотов, что klkz одного "не сильно" для другого от "а где ты поворот то тут увидел" до "ппц какой крутой поворот" Smile.

УК тому же я 150 не постоянно езжу ибо из соображений элементарной безопасности больше 130 обычно не разгоняюсь.

А максимум до 180-185 выжимаю исключительно на пустых и хороших дорогах с целью проверки исправности авто Smile удается это не чаще пары -ройки раз в год.
Так вот на приорке порог "комфортности" лежит до 170 включительно, на десятке до 150 включительно. Приорку со скоростью прижимает к дороге, десятка наоборот идет на взлет Smile по ощущениям.

если брать комфортную скорость для дальних поездок (не принимая в расчет гибддунов в засаде ) то на приорке лично для меня приятственная скорость 140 (по БК) и жрет относительно не много и ехать очень комфортно.

Оттормаживается приорка со 180 нормально.

P/S/ А вообще поинтересуйтесь у Торопова Романа он любит по трассе впуливать Smile он расскажет как приорка на скорости по сравнению с десятиной.
iNick
помехи, блин.. летуны
Димoн
viper31 писал(а):

откатал я на этом Логане 10000 и что?

А я на Порше 911, да. pst
И дорогу он держит хуже убитых жигулей, тоже да. supercool

komatoz писал(а):

потому как лично я не видел и не ездил по этим поворотам у каждого свое описание поворотов

Ну это да. Wink
Виктор-Вишня
komatoz писал(а):

Так вот на приорке порог "комфортности" лежит до 170 включительно, на десятке до 150 включительно

pst
ты думешь тут ни у кого никогда десяток не было?-не смеши ты народ-то!
на десятке комфортно до 150.....-все в сравнении познается, если после классики,то ,наверное,комфортно!
Если после бюджетика иностранного производства, то ты понял бы что это 3,14здец,а не езда!-глаза выпучил,в руль вцепился и окуеваешь от такой езды!
komatoz писал(а):

P/S/ А вообще поинтересуйтесь у Торопова Романа он любит по трассе впуливать он расскажет как приорка на скорости по сравнению с десятиной.

нашел тут "независимого" эксперта!
Еще бы Лимона в пример привел!-типа поинтересуйся какое из ведер лучше всего!
komatoz
Виктор-Вишня писал(а):

Еще бы Лимона в пример привел!-типа поинтересуйся какое из ведер лучше всего!

Роману врать нет смысла да и не замечен он за этим, а вот за Лимона я не поручусь supercool
viper31
Димoн писал(а):

И дорогу он держит хуже убитых жигулей, тоже да.

Говорю похуже он держит чем новая 10ка
Димoн
viper31 писал(а):

Говорю похуже он держит чем новая 10ка

Говори. Может лохов убедишь. hehe
viper31
Димoн ты хоть на нем ездил?
В городе да намного лучше 10ки, едешь вообще после неё неровности не замечаешь, а вот трассе похуже будет
Виктор-Вишня
komatoz писал(а):

Роману врать нет смысла да и не замечен он за этим, а вот за Лимона я не поручусь

У Романа,насколько я помню(если не ошибаюсь) десятка с газелевскими.......-вообщем вы поняли!
он, насколько я тоже помню пока тусил в десятой ветке, тоже занят улучшайзенгами всякими и прочей поебенью для своего таза -извините за прямоту,но в моей компании это называется -"..рочит на свою тачку"
И ты у него собрался спрашивать-3,14здатая ли она?!
Limon
komatoz писал(а):

а вот за Лимона я не поручусь

А что я разве когда то не правду писал?
Димoн
viper31 писал(а):

В городе да намного лучше 10ки, едешь вообще после неё неровности не замечаешь, а вот трассе похуже будет

viper31 писал(а):

Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом...

Limon писал(а):

А что я разве когда то не правду писал?

В мемориз нах. pst
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

И ты у него собрался спрашивать-3,14здатая ли она?!

в его ветке кто считает иначе уходит в бан hehe
Виктор-Вишня
ТИМУP писал(а):

в его ветке кто считает иначе уходит в бан

Я пока в его ветке тусил, так раз 6 за полгода там побывал! ROFL
Limon
ТИМУP писал(а):

в его ветке кто считает иначе уходит в бан

и правильно делает, чтобы срачь как здесь не разводили
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 45
Перейти: