Страница 22 из 45
Mguryanov
Случайно сегодня с мужиком общался который на логане ездит
он две проблемы сказал движок 1.4 ниачём и задняя стойка слишком широкая и металл мягкий рукой опёрся и на ней вмятина.
Ну и резина штатная высотой на 80 как она в поворотах то интересно.
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

Кстати, только ща заметил
Виктор-Вишня писал(а):
десятка с газелевскими фарами

слово "похожи" ты забыл добавить

Млядь,да любой адекватный чел тебе скажет,что приора это десятка с газелевскими фарами!
Конечно, клинически больные скажут,что это не так-потому что они не взаимозаменяемые!
Но адекватные люди из понятия "десятка с газелевскими фарами" суть правильную уловят!
Например перед тобою кроссворд и будет вопрос-"десятка с газелевскими фарами" -я думаю 99% людей ответят верно на этот вопрос!
И неважно,что в нем пропущено слово "похоже" -сути это не меняет!
Виктор-Вишня
Виктор-Вишня писал(а):

Limon писал(а):
когда еду по дорогое чувствую себя будто сижу в машине класса Audi, BMW и других подобных,

такая цитата подойдет?

Лимон,вообщем ты опять слился!
Да,кстати, насчет СМИ ты так тоже и не ответил-че было бы,если б у нас была свобода слова?
KGI
Цитата:

Например перед тобою кроссворд и будет вопрос-"десятка с газелевскими фарами" -я думаю 99% людей ответят верно на этот вопрос!

Вишня а ты разве думаешь когда пишешь? Я вот думаю что ответит на вопрос только Виктор-Вишня , с бодуна.
Виктор-Вишня
KGI писал(а):

Вишня а ты разве думашь когда пишешь? Я вот думаю что ответит на вопрос только Виктор-Вишня , с бодуна

я не понял твоей вот этой фразы....-прокомментируй
ЗЫ-я всегда думаю,когда пишу...
AuCT
KGI писал(а):

КБ рено-ниссан ни над чем не бьется. Бьется КБ Дачия. Во всем мире кроме РФ логан - дачия.

Ты вообще не слушаешь что тебе толкуют? Логан - разработка реношного техноцентра под Парижем, в Румынии лишь налажено производство. Кстати, помимо России Логан продается под маркой Рено еще в Латинской америке, Индии, Иране и Марокко. Не говори чего не знаешь.
Карльсон
опять гамном меряетесь?
Limon
Виктор-Вишня писал(а):

Млядь,да любой адекватный чел тебе скажет,что приора это десятка с газелевскими фарами!

Во первых приора это не десятка. Объяснять не буду потому что уже сто раз мусолилось, раличий между этими машинами достаточно.
Во вторых, если взять десятку и в заводских условиях аккуратно так вырезать дырки под газелевские фары, а потом взять эти самые фары и поместить их туда, эта десятка всё равно приорой не станет.
Ну а фраза "адекватный чел " лишняя в твоем высказывании.
Далее переходим к ауди
Цитата:

Limon писал(а):
когда еду по дорогое чувствую себя будто сижу в машине класса Audi, BMW и других подобных,

Где ты здесь сравнение нашел? Чтоб более было понятно напишу так, "спрыгнув с парашютом Вася говорил своим друзьям что чувствовал себя птицей". Вася не птица, но птицей себя ощущал.
poliman
Limon писал(а):

Цитата:Limon писал(а):

Где ты здесь сравнение нашел? Чтоб более было понятно напишу так, "спрыгнув с парашютом Вася говорил своим друзьям что чувствовал себя птицей". Вася не птица, но птицей себя ощущал.

я чесно гря в силу своей скудного мышления не могу понять - а как ето можно ехать на приоре и чувствовать себя как в бмв? hehe
я лично понимаю что ехав в вазе - ты чувствуеш себя в вазе
ехав в бмв - ты 0щущеш себя в бмв..

лемон, ты что куриш? pst
Chud
poliman писал(а):

я лично понимаю что ехав в вазе - ты чувствуеш себя в вазе
ехав в бмв - ты 0щущеш себя в бмв..

лемон, ты что куриш? pst

А едешь в преоре - чувствуешь себя в полной преоре. pst
А лемон курит старые носки. ROFL
poliman
Chud писал(а):

А лемон курит старые носки.

hehe
Chud писал(а):

А едешь в преоре - чувствуешь себя в полной преоре.

а интересно, как себя чувствуеш когда едеш в приоре в фарше supercool
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

Во вторых, если взять десятку и в заводских условиях аккуратно так вырезать дырки под газелевские фары, а потом взять эти самые фары и поместить их туда, эта десятка всё равно приорой не станет.

63 жги исче!
Знаешь,я почему-то подозреваю,что если приоровские фары в газель впендюрить,то она тоже приорой не станет! pst
Смысл-то не в этом, но ты либо туп,раз никуя не понял, либо в очередной раз косишь под дурня!
Chud
poliman писал(а):

как себя чувствуеш когда едеш в приоре в фарше supercool

Наверное как в свежей, еще не засохшей, ароматной преоре....ну как-то так. ROFL
Limon
poliman
Я буду ехать в приоре или в ауди, в любом из этих случаев я себя буду ощущать в автомобиле.
А вот ты в ауди будешь себя ощущать как в иномарке, а в приоре как в гавне.
Теперь понятно?
KGI
Димoн
Цитата:

Вот оно чё, теперь спинка зубила это усилитель...
Знаешь, я не так давно покупал настоящий усилитель техномастеровский в багажник, у которого трубы в пол руки толщиной и соответствующие крепления, вот это усилитель,

То что покупал ты, Димон , это просто кусок трубы найденый бомжами на помойке , сданый во вторчермет и выкрашенный предприимчивыми барыгами в жолтый цвет, чтобы потом бойко толкать его таким как ты. Хороший же заводской усилитель ты в большинстве случаев и не заметишь. А если он все-же заметен и мешает как на логане например, то это уже последствия косяков заводского проектирования.

Димoн
Цитата:

Я не обещаю того, чего невозможно сделать впринципе. Я уже не первый кто тебе это предложил.

Да, да еще Влад Б предложил. Предложил точно так же как и ты , зная, что за базар отвечать не придется.

Димoн
Цитата:

Класс.
То есть одно единственное субъективное мнение какого-то дяди для тебя является показателем качества тазов и некондиции логанов,

Ну а чье мнение является показателем. Твое что-ли? Тем более что тот дядя как раз ярый сторонник именно логанов.

Димoн
Цитата:

Ты совсем дурак? Если ты не знаешь что машина эта разработана полностью во Франции, так не неси ереси тут... Дачия ёпт, Ланос тоже Шевролет, но это не значит что его придумали в США.

Во-во . Логан он тоже Рено но это не значит что его придумали в Париже.

Unforgiven
Цитата:

Кстати, помимо России Логан продается под маркой Рено еще в Латинской америке, Индии, Иране и Марокко.

То-есть в тридевятом царстве , где про дачию ничего не слыхивали. А вот там где все прекрасно знают и про дачию и про рено - там только под маркой дачия.

Последний раз редактировалось: KGI (20 Августа 2009 00:00), всего редактировалось 1 раз
Limon
Виктор-Вишня писал(а):

Смысл-то не в этом

ну а в чем тогда смысл то? Smile
poliman
Limon писал(а):

Я буду ехать в приоре или в ауди, в любом из этих случаев я себя буду ощущать в автомобиле.

ето понятно всем - ты нам про приору и ауди с бмв обьясни pst
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

А вот ты в ауди будешь себя ощущать как в иномарке, а в приоре как в гавне.

Ну в принципе так оно и будет! Smile

Limon писал(а):

ну а в чем тогда смысл то?

не хочется тупому объяснять все в очередной раз,но уж сделаю милость....
Смысл в том,что когда адекватный чел говорит-"Глянь,в десятку газелевские фары вкорячили и приорой назвали", то другой адекватный чел поймет его, поймет,что подразумевалось,что в десятку вкорячили фары,которые очень похожи на фары,используемые в автомобиле "газель"
А вот клинически больной скажет-"нет никуя,-это не газелевские фары,т.к. с газели снятые фары не подойдут на данную машину!"
Так понятно?
Виктор-Вишня
KGI писал(а):

То что покупал ты, Димон , это просто кусок трубы найденый бомжами на помойке , сданый во вторчермет и выкрашенный предприимчивыми барыгами в жолтый цвет, чтобы потом бойко толкать его таким как ты. Хороший же заводской усилитель ты в большинстве случаев и не заметишь. А если он все-же заметен и мешает как на логане например, то это уже последствия косяков заводского проектирования.

Честно,я не в курсе-накуя сделана эта самая перегородка...-но давай порассуждаем чисто логически...
Допустим-это усилитель,т.е. инженеры просчитались во время проектирования кузова, и чтоб усилить его решили впендюрить такой усилитель...
Тогда логичный вопрос-почему бы тогда уж не сделать его более прочным?-потолще металл, болты помощнее...-понимаю,-экономия на всем, но насколько бы увеличилась себистоимость авто,если бы на мм толще металл туда вфигачили? и получили бы куда больший козырь-типа жесткость кузова стала вообще неипательской!-т.е. управляемость намного увеличилась, при увеличении всего-то на несколько евро себистоимости...
и почему бы например, в качестве усилителя(в целях экономии) не использовать трубу?-думаю и жестче и недорого...-т.е. убиваем двух зайцев сразу...
Могу ошибаться..-просто выводы такие..
Limon
Виктор-Вишня
ты такой бред несешь. hehe
в десятке если ты не знал фары вот такие

а у газели вот такиеъ

ха ха ха 63
вот смотри ты сам пишешь
Виктор-Вишня писал(а):

в десятку вкорячили фары,которые очень похожи на фары,используемые в автомобиле "газель"

где ты здесь похожесть увидел? 63
Виктор-Вишня
Млядь,это клиника, я даже объяснять ничего не буду больше...
Limon
Виктор-Вишня
я еще тогда в том споре писал что
приора похожа вот на эту машину

с этим вы почему то не согласились
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

Млядь,это клиника, я даже объяснять ничего не буду больше...

сие не лечитцо.... сравнение с газелью видимо неприятно для адептоф культа преоры...
Johann Halter
кстати на ниссан фары похожы... на этом общее заканчивается. cry
KGI
Виктор-Вишня
Цитата:

Тогда логичный вопрос-почему бы тогда уж не сделать его более прочным?-потолще металл, болты помощнее...-понимаю,-экономия на всем, но насколько бы увеличилась себистоимость авто,если бы на мм толще металл туда вфигачили? и получили бы куда больший козырь-типа жесткость кузова стала вообще неипательской!-т.е. управляемость намного увеличилась, при увеличении всего-то на несколько евро себистоимости...

Как бы тебе объяснить Виктор. Понимаешь , при проектировании не мыслят такими категориями, как "неипательская жосткость" и "управляемость намного увеличилась" . Думают о "необходимой", "достаточной" и "расчетной" жесткости. И ставят усилитель ровно той толщины которая достаточна и точно в том месте где необходимо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ