Страница 6 из 20
DerDen
Сергей Т
сирожа, а ты не причастен к поджогам 4-х деревянных церквей в окресности Лиллехаммера, в ноябре 1994 г?
Anhel
shubin81
DerDen писал(а):

я такого ацкого агрессивного атеиста еще не встречал Crazy

тут имхо хуже дело...атеисты они они в адеквате как правило

а вот такую шнягу

Цитата:

то я думаю, они будут очень далеки от поступков истинно верующие. Да сосите член у своего христа.

имхо только аморалы написать могут
shubin81
Сергей Т писал(а):

shubin81
У тебя то же с психикой не все в порядке?

у меня то все в порядке, но ты омачиваешь аццкие приколы....даже говорить ничего ненадо - ты все сам за себя сказал supercool
Сергей Т
Anhel писал(а):

теперь обязательно надо вам истуканам доказать, шо бога - нет!

а хрен ли тут даказывать. Ты явное доказательство. Являя собой большой порок по их законам и должен быть отправлен в гиену огненную, а однако ты здесь Wink
Holz
Сирожа, ты мусульманин? supercool
Сергей Т
DerDen писал(а):

а ты не причастен к поджогам 4-х деревянных церквей в окресности Лиллехаммера, в ноябре 1994 г?

Этим страдали христиане, поджигая скиты с язычниками, не желающими принимать христианство.
Сергей Т
Holz писал(а):

Сирожа, ты мусульманин?

Я инопланетянин supercool
Anhel
Сергей Т писал(а):

Anhel писал(а):

теперь обязательно надо вам истуканам доказать, шо бога - нет!

а хрен ли тут даказывать. Ты явное доказательство. Являя собой большой порок по их законам и должен быть отправлен в гиену огненную, а однако ты здесь Wink

я тебе отвечу))
в гЕЕнну огненную отправляются после смерти. на 9 день когда душа переходит в астрал.
а моя душа пока ще крепко сидит в моем теле))
DerDen
Сергей Т писал(а):

Holz писал(а):

Сирожа, ты мусульманин?

Я инопланетянин supercool

а может гриб? supercool
Сергей Т
Anhel писал(а):

в гЕЕнну огненную отправляются после смерти. на 9 день когда душа переходит в астрал.

пришлешь СМСку Wink
Anhel
я ващет жуткий кришнаид и католик, поэтому на меня савсэм не стоит обращать внимание Razz
Сергей Т
DerDen писал(а):

а может гриб?

Я не из твоей родни Smile
Сергей Т
shubin81 писал(а):

да наблюдаю что с каждым днем все хуже и хуже дяде

Не, мне наоборот хорошо, наблюдая над вашими потугами убедить меня в том, чего нет ROFL
Сергей Т
Куда все делись, а пагаварить? Пашел дамой тогда.
Александдр
Сергей Т
обиделся чтоль?
Сергей Т
Александдр писал(а):

обиделся чтоль?

Ага. Разбежались и пагаварить нескем Wink
Александдр
gnom211
Каждый остается при своем мнение.
Немного лирики, неужели известные, достойные люди, разных эпох и поколений, разных культур, вероисроведаний, традицый так глубоко заблуждались в том что Бог есть.
Представим что пришел час уходить из этой жизни, если нет загробного мира то мы умираем и фсё..............
А если наоборот, закрыли мы глазки и видим себя со стороны, и отдаем себе отчет в том, что тело наше мертво, но наша сущность- душа жива, и видим что к нам идут навстречу две сущности белая и черная, и ведут нас на суд Божий, то что тогда................
Как ты тогда Сирожа будешь себя вести там, плакать и говорить что ошибался при жизни, что ты скажешь в свое оправдание когда с тебя спросят за хулу на Бога, ты же не сможешь не обосраться не обоссаться, тебя просто охватит ужас и поглатит всю твою низкую сущность.
Если мы что то не видели своими глазами, то это еще не говорит о том, что этого нет.
Сергей Т
Я уже дома. Продолжим без стеба.
gnom211 писал(а):

Немного лирики, неужели известные, достойные люди, разных эпох и поколений, разных культур, вероисроведаний, традицый так глубоко заблуждались в том что Бог есть.

Да. Они выращены в своей среде и в эпоху недостаточного развития науки.

gnom211 писал(а):

Представим что пришел час уходить из этой жизни, если нет загробного мира то мы умираем и фсё..............

Не совсем так. Физически да, с энергией (назови ее душой, если тебе так легче) посложнее. Закон природы - энергия не может исчезнуть, она переходить в другое состояние. Часть ее тратиться на поддержание жизни, часть куда то переходит после смерти, наука до конца это не изучила.

gnom211 писал(а):

А если наоборот, закрыли мы глазки и видим себя со стороны, и отдаем себе отчет в том, что тело наше мерт
во, но наша сущность- душа жива, и видим что к нам идут навстречу две сущности белая и черная, и ведут нас на суд Божий, то что тогда................

Это пока домыслы и предположения. Некому это точно не известно.

gnom211 писал(а):

Как ты тогда Сирожа будешь себя вести там, плакать и говорить что ошибался при жизни, что ты скажешь в свое оправдание когда с тебя спросят за хулу на Бога, ты же не сможешь не обосраться не обоссаться, тебя просто охватит ужас и поглатит всю твою низкую сущность.

Значит ты просто трусишь и боишься отвечать за свои поступки перед кем либо. Все твоя сущность в этом и есть. Я буду вести себя по обстоятельства, если такое будет конешь. Виноват - отвечай. Ты переживай тока за свою сущность, о своей я сам подумаю.

gnom211 писал(а):

Если мы что то не видели своими глазами, то это еще не говорит о том, что этого нет.

Не спорю. Наука во всем разберется. Тока не надо это причеслять к всевышнему. Раньше не знали почему солнце светит - обожествляли его, однако это не божество.
Шилов
Сергей Т писал(а):

shubin81 писал(а):
да наблюдаю что с каждым днем все хуже и хуже дяде

Не, мне наоборот хорошо, наблюдая над вашими потугами убедить меня в том, чего нет

Сергей, все бы нормально, сам неверующий, но твои заявления "отсосите у своих богов" ИМХО совершенно не к месту
Сергей Т
ТИМУP писал(а):

но твои заявления "отсосите у своих богов" ИМХО совершенно не к месту

Согласен. Написано было по настроению (хреновому).
Не все, что выше написано мною, отражает мою сущность (как скажет один персонаж - был пьян, ничего не помню). Wink
Holz
Сергей Т писал(а):

Не все, что выше написано мною, отражает мою сущность.

Сирожа, ты двуликий анус? hehe
Шилов
Сергей Т писал(а):

Согласен. Написано было по настроению (хреновому).

да чета часто оно у тебя хреновое.

сегодня пятница, самое оно его поднимать известными методами ROFL
Сергей Т
Holz писал(а):

Сирожа, ты двуликий анус?

Я же сказал: - я не из твоей родни ROFL

ТИМУP писал(а):

да чета часто оно у тебя хреновое.

Порой такое бывает и от хорошего, позлить некоторых, что бы аж кипятком писали Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ