Я уже дома. Продолжим без стеба.
gnom211 писал(а):Немного лирики, неужели известные, достойные люди, разных эпох и поколений, разных культур, вероисроведаний, традицый так глубоко заблуждались в том что Бог есть.
Да. Они выращены в своей среде и в эпоху недостаточного развития науки.
gnom211 писал(а):Представим что пришел час уходить из этой жизни, если нет загробного мира то мы умираем и фсё..............
Не совсем так. Физически да, с энергией (назови ее душой, если тебе так легче) посложнее. Закон природы - энергия не может исчезнуть, она переходить в другое состояние. Часть ее тратиться на поддержание жизни, часть куда то переходит после смерти, наука до конца это не изучила.
gnom211 писал(а):А если наоборот, закрыли мы глазки и видим себя со стороны, и отдаем себе отчет в том, что тело наше мерт
во, но наша сущность- душа жива, и видим что к нам идут навстречу две сущности белая и черная, и ведут нас на суд Божий, то что тогда................
Это пока домыслы и предположения. Некому это точно не известно.
gnom211 писал(а):Как ты тогда Сирожа будешь себя вести там, плакать и говорить что ошибался при жизни, что ты скажешь в свое оправдание когда с тебя спросят за хулу на Бога, ты же не сможешь не обосраться не обоссаться, тебя просто охватит ужас и поглатит всю твою низкую сущность.
Значит ты просто трусишь и боишься отвечать за свои поступки перед кем либо. Все твоя сущность в этом и есть. Я буду вести себя по обстоятельства, если такое будет конешь. Виноват - отвечай. Ты переживай тока за свою сущность, о своей я сам подумаю.
gnom211 писал(а):Если мы что то не видели своими глазами, то это еще не говорит о том, что этого нет.
Не спорю. Наука во всем разберется. Тока не надо это причеслять к всевышнему. Раньше не знали почему солнце светит - обожествляли его, однако это не божество.