Страница 1 из 6
dorinspector
Присматриваюсь к этой машине ,пошел вчера заценить в салон на Миклухо маклая (бывший элекс). Мне с кондем надо -люксов нету, есть только норма с кондеем и мотором 1.4. Менеджер сказал люксов нет вообще -завод стоит.
Ну ладно, нашел сарай норму с кондеем, стал заценивать.
ездить не ездил, но включил все, кнопочки понажимал, мотор завел.
Что понравилось:
-зеркала с приоры там сейчас -хорошие;
- двери легко открылись-закрылись, без излишнего стука и заеданий
- зазоры равномерные, везде практически одинаковые, по крайней мере гораздо лучше чем на самаре например
- клиренс большой
-внутри места много, а вроде машина-то небольшая, за рулем удобно, только излишне сидушки мягковаты, сидушка задняя по частям складывается.
- приборная доска понравилась, скромненько и со вкусом, крутилки нормальные, кнопки тоже ничего;

что не понравилось:
-цвет пластика салонного не понравился и его структура, да и маркий он мне кажется.
- бардачек маленький.
-рычаг коробки вибрирует и чехол на нем просто ахтунг.

Ну и все вроде. Большего впечатления не поездив не составишь.

А, ну и цена той машины что я смотрел - 282 штуки рублей. ИМХО, дороговато, она должна как 14-15 стоить -250 максимум.

Но в принципе я думаю, я ее возьму. У меня сейчас 14 есть, ее не хоца продавать, а за такие деньги приличного сарая с большим клиренсом не найдешь. б/у 40 машин пересмотрел и понях -хорошую фиг кто продаст.

Зачем написал? Да просто поделился, тут темы такие есть про приору, про церато, ну я про калину запостил
Sdesi
При наличии 14-й какой смысл покупки второго автомобиля такого же класса, да еще и сделанного там же?
dorinspector
нужен кондей и багажник побольше
dorinspector
Sdesi писал(а):

второго автомобиля такого же класса, да еще и сделанного там же?

на другое нет денег
SDRIVER
dorinspector писал(а):

Sdesi писал(а):

второго автомобиля такого же класса, да еще и сделанного там же?

на другое нет денег

А как же Киа Пиканто? 360 тыр всего
V1T
девушка во дворе год с лишним ездит на новой калине...
не видел, чтоб она с ней иплась или в сервисе машина была....
тока левый стоп сигнал всегда перегорает hehe

SDRIVER писал(а):

фигле пиканто, матиз от 189 hehe
dorinspector
SDRIVER писал(а):

маленький багажник и никакущий клиренс -не пойдет
AuCT
Нормальный выбор, имхо, лучшее за эти деньги для простого смертного.
SDRIVER
dorinspector писал(а):

SDRIVER писал(а):

маленький багажник и никакущий клиренс -не пойдет

Разложишь задние сиденья увеличишь багажник, колеса чутка больше накачаешь увеличишь клиренс hehe
KarapuZ проснется он тебе разъяснит что и как
Димoн
dorinspector писал(а):

зазоры равномерные, везде практически одинаковые, по крайней мере гораздо лучше чем на самаре например

Калины хоть собирать ровно научились, этого у них не отнять пожалуй... Во всяком случае пока оборудование новое.

dorinspector писал(а):

-рычаг коробки вибрирует и чехол на нем просто ахтунг.

А уж как он переключается... hehe

dorinspector писал(а):

А, ну и цена той машины что я смотрел - 282 штуки рублей. ИМХО, дороговато, она должна как 14-15 стоить -250 максимум.

Так она без кондея и такая же пустая столько и стоит...

А ещё можно продать 14 и купить преоро универсал. pst
Denis
А вариант "путешествия" в Тольятти за Калиной не рассматриваете?
dorinspector
Denis 21144 писал(а):

А вариант "путешествия" в Тольятти за Калиной не рассматриваете?

нет- некогда
dorinspector
тем более норма с кондеем меня вполне устроит
El Dron
считаю калину наиболее адекватным отеч.авто, если еще попадется экземпляр с не сильно воющей кпп, ваще норм.
Olegan-TLT
в тольяти нет машин в наличии, ехать не стоит. сейчас вообще машин в ходовых комплектациях нет в продаже - то что было, раскупили, завод стоит. чего будет дальше - не знаю. уже по многим позициям запчастей дефицит. говорят, что все же калины и прооры с сентября чуть не в две смены будут делать. затоварка, про которую говорили - она мифическая и надуманная, ну специально это сделано.
Димoн
El Dron писал(а):

калину наиболее адекватным отеч.авто

Ток если хэтч, она на машину похожа даже. Good
Димoн
Sagesurder1 писал(а):

ну специально это сделано.

Для кого и зачем? supercool
SDRIVER
Димoн писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Это сделано для москвичей для того чтобы создать искусственный дефицит и вновь взвинтить цены и плавно подвести завод под банкротство, выпросить очередную помощь у государства и долги в процедуре банкротства списать.
Я уже писал про это, остановили завод в тот период когда спрос на машины вырос и по многим моделям дефицит, под предлогом ЗАТОВАРКИ, маразм lol1 какая затоварка? Дилеры сидят без машин им нечем торговать
Olegan-TLT
Димoн писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

В дополнение к посту Эсдрайвера (который все пояснил). это все сделано для глобального "кидательства" под марку кризиса, под придуманную затоварку (нет, разумеется при таком падении всех кредитов затоварка будет, но не до такой степени, какой ее представляют и описывают). а дальше.. все как по маслу. невозвраты поставщикам, полные невозвраты, последующее банкротство под своих же новых управляющих. где-то так. обидно, что при всех этих мутных схемах люди страдают.

Да, Алешин все.. говорят, не вернется никогда на завод. свою миссию он выполнил Smile)
Димoн
SDRIVER писал(а):

создать искусственный дефицит и вновь взвинтить цены и плавно подвести завод под банкротство, выпросить очередную помощь у государства и долги в процедуре банкротства списать.

Вполне возможно... Pardon
Так а он давно стоит-то? И на сколько?
creepjacklamer
сказали месяц будет. начала в августе
Olegan-TLT
Димoн писал(а):

SDRIVER писал(а):

создать искусственный дефицит и вновь взвинтить цены и плавно подвести завод под банкротство, выпросить очередную помощь у государства и долги в процедуре банкротства списать.

Вполне возможно... Pardon
Так а он давно стоит-то? И на сколько?

с начала августа стоит (а до этого тоже перебойно работал). до начала сентября будет стоять. по планам должен был завод в четыре раза меньше работать с сентября, чем обычно. но еще раз - нету тазиков в продаже.. дефицит.. к банкротству подвели. кого надо кинули. так что наверно запустят производство более интенсивно. опять же, по слухам, приору и калину в две смены будут собирать.
Anhel
dorinspector писал(а):

-цвет пластика салонного не понравился и его структура, да и маркий он мне кажется.

неа
dorinspector писал(а):

изза разницы в 30тыр стоит ли замарачиватся? а5 же за экстерьер берут))

рычаг значит везде ахтунговый. я раньше думал ток нам такие попадаются))

чо там с заводом? год назад уже люкс непродавали, чот мялся, мялся менегер, так и не сказал ничо внятного.
Anhel
dorinspector писал(а):

-зеркала с приоры там сейчас -хорошие;

всетки лучше махнуть на эргоновские обогрев + привод
TRANS MISSION
Sagesurder1 писал(а):

Да, Алешин все.. говорят, не вернется никогда на завод. свою миссию он выполнил Smile)

мне люди из кадров косвенно подтвердили тоже... короче, куда там рособоронэкпортовцы поехали в отпуск?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ