Присматриваюсь к этой машине ,пошел вчера заценить в салон на Миклухо маклая (бывший элекс). Мне с кондем надо -люксов нету, есть только норма с кондеем и мотором 1.4. Менеджер сказал люксов нет вообще -завод стоит.
Ну ладно, нашел сарай норму с кондеем, стал заценивать.
ездить не ездил, но включил все, кнопочки понажимал, мотор завел.
Что понравилось:
-зеркала с приоры там сейчас -хорошие;
- двери легко открылись-закрылись, без излишнего стука и заеданий
- зазоры равномерные, везде практически одинаковые, по крайней мере гораздо лучше чем на самаре например
- клиренс большой
-внутри места много, а вроде машина-то небольшая, за рулем удобно, только излишне сидушки мягковаты, сидушка задняя по частям складывается.
- приборная доска понравилась, скромненько и со вкусом, крутилки нормальные, кнопки тоже ничего;
что не понравилось:
-цвет пластика салонного не понравился и его структура, да и маркий он мне кажется.
- бардачек маленький.
-рычаг коробки вибрирует и чехол на нем просто ахтунг.
Ну и все вроде. Большего впечатления не поездив не составишь.
А, ну и цена той машины что я смотрел - 282 штуки рублей. ИМХО, дороговато, она должна как 14-15 стоить -250 максимум.
Но в принципе я думаю, я ее возьму. У меня сейчас 14 есть, ее не хоца продавать, а за такие деньги приличного сарая с большим клиренсом не найдешь. б/у 40 машин пересмотрел и понях -хорошую фиг кто продаст.
Зачем написал? Да просто поделился, тут темы такие есть про приору, про церато, ну я про калину запостил