Страница 71 из 148
epatazh
Цитата:

полный сток 8вэ из 14 не выходит как не крути

и это тру.

у меня ща едет за 13 с валом 10.93 карб все остальное сток пока.

объезжаю четырку сток. проверенно.

так что я не думаю что ты mofo за 12 проехал. Pardon
Г.у.М.а
epatazh писал(а):

у меня ща едет за 13 с валом 10.93 карб все остальное сток пока.

неплохо для карба. Интересно какой результат на этом валике на инже Smile
Un-real
Г.у.М.а писал(а):

Интересно какой результат на этом валике на инже

не сильно быстрее Wink
epatazh
угу. не быстрее. может чутка тока.

у меня еще даже карб не раздроченный. если сделать 24 на 26 и жики толще повалед лучше.

даже когда был сток в плане вала. четырка уезжала от меня после 80,а до 80 на ровне шли.

три заезда делали. два на ровне. третий я со старта быстрее уехал. но после 80 сливал.
Atomic-DM
Mvirgo переодически подбивает менять съездить на какие-нибудь покатушки и прокатиться с каким нибудь среднезаряженным 8 клаппаником. но я чет не люблю все этои... поэтому ни разу не ездил Smile
epatazh
Atomic-DM

сцышь что дриснет? Very Happy да ты не сцы )

а у тебя же сток? 16 валве то?

тогды я думаю тебя объедут.
Atomic-DM
epatazh
не ссу Smile просто внешний вид моей машины такой, что им одним можно шокировать Smile))))

epatazh писал(а):

а у тебя же сток? 16 валве то?

угу сток Smile 1,6

P.S. у меня вообще в планах машину поменять . очень хочу живой кузов. на нем построить 1,6 16 кл. воткнуть коробку 12 ряд , пара 4,1 и блокировкой. они в гараже лежат. воткнуть свою растяжку, которая тоже там же лежит. потом поставить валы. На том кузове что у меня сейчас больше вообще ничего делать не хочется... смысла не вижу.

Кстате посмотрел авто.ру - вообще ничего нет. вообще. все что продается, такое гнилье... жесть....
epatazh
ряд и пара по чем? Smile
KyZZMI4
Atomic-DM
А 14 не хочешь?
Atomic-DM
epatazh писал(а):

ряд и пара по чем?

не поверишь, взял всю эту коробку за 4 тыс Smile халява . разобрал... посмотрел... но так и не собрал. опять же - влом что-то дальше делать на кузове который еле дышит... жаль деньги вкладывать

KyZZMI4 писал(а):

А 14 не хочешь?

я привык к восьмеркам.... Против 14 ничего не имею, но мне неудобно. У меня третья моя машина это девятка. Владею ей недавно, отдал маме учиться ездить. Но все же переодически приходится прокатиться... дак вот, за пару месяцев я уже несколько раз головой ударился и пару раз мимо кресла сел. не привык к таким маленьким дверям Smile плюс больше дверей больше гемора с дверьми. Был бы я семейный человек я бы естественно взял 14. но я вольная птица и мне две двери вполне хватает Smile
KyZZMI4
Atomic-DM писал(а):

я привык к восьмеркам.... П

Жаль...
Stels_dust
Un-real писал(а):

mofo
разгон БК измеряет по звездам, он мне 7 секунд намерял на тюненге pst

Поди БК ГАММА был? Wink
Un-real
Stels_dust
нет, комфорт х14 или Х15 что ли, уже не помню, короче который не болтает вслух hehe
Boriskin
Un-real писал(а):

Stels_dust
который не болтает вслух hehe

про себя? ROFL
Atomic-DM
KyZZMI4 писал(а):

Жаль...

знаешь я может быть и расмотрел вариант 14, но скажу честно, сейчас очень проблематично продать зубилу... У меня месяц машина висела, причем по нормальной цене, адекватной ее состоянию. Конечно фотки были не очень, но даже никто не позвонил... Поэтому даже не знаю, смогу я продать зубилы или нет.
Плюс если честно жаль продавать за копейки то, что только по вложению в тюнинг за последний год превышает стоимость за которую может уйти машина.
KyZZMI4
Atomic-DM
Вот у меня 14 тоже продаётся, но вот фиг... Хотя мало ещё висит....
Yasha05
Цитата:

полный сток 8вэ из 14 не выходит как не крути

Ага, хоть в 6250) У меня с впуско-выпуском, коробкой и ММ49 способна была за 13 разогнаться, ну мож еще на пару десятых быстрее. Я прост никогда не пробовал, как следует.
mofo
ребята я тут вспомнил что мерял, когда машина была внутри почти полностью пустая, то есть два сиденья тока и всё.. сзади всё голое, ни запаски ни сидений, ни обшывки, ничего вобще Smile
Un-real
mofo
и попутный ветер? lol1
Stels_dust
Un-real писал(а):

Stels_dust
нет, комфорт х14 или Х15 что ли, уже не помню, короче который не болтает вслух hehe

хм, странно, у меня 15. Кажет довольно четко, как ЖПС практически, скорость даже меньше показывает.
ГЫ-ГЫ
И у меня х15 показывает точно
inspektorgpn
перепал мне тут ЭБУ Январь 5.1.2--71 решил поэкспериментировать заменить раннее установленный Январь 7.2, топливная рампа у меня без обратки.
Пока толком не ездил, но есть вопрос при заводе на горячем обороты сразу до двух тысяч подскакивают, а потом опускаются до нормальных холостого хода.
Вроде так не должно быть или я не прав?

p.s. выдает ошибку датчика фаз вроде соединил все правильно, буду искать может где обрыв.
Atomic-DM
разве на -71 есть датчик фаз ?

да Январь 5 и Январ 7 разные ДМРВ
inspektorgpn
так у меня январь 5.1.2 который на 16 клапанные движки ставился, вроде датчик фаз есть, нет лямбды и адсорбера. ДМРВ у меня ещё от 8 кл., на январе 7.2 обороты постоянно плавали около 80-100, сейчас все нормально.
Если бы датчика фаз не было бы с чего бы БК выдавать ошибку.
Zlobniy
Xpert писал(а):

Zlobniy писал(а):

в 7.2 отличие между 8в и 16в как раз в том что в первом 2 ключа управления а во втором 4. можно конечно и в 8в блок допаять ещё 2 ключа

Ну так можно наверное и 16в на модуле намутить, смысл отдавать 1.5-3к за новый 16в блок и мутузить лишний раз проводку чтобы катушки поставить? Купить крышку ГБЦ старого образца со шпильками под МЗ и все.

можно крышку не менять даже Smile там шпильки всё равно под модуль зажигания для 5.1 а 7.2 туда не встанет.так что модулю от 7.2 нужно искать новое место Smile
я скорее всего буду крепить на площадку привареную к распорке стоек
люд добрый подскажите как и где в салоне крепится и укладывается мозговая проводка. охота по чину всё сделать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 71 из 148
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ