epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Цитата:полный сток 8вэ из 14 не выходит как не крути
и это тру.
у меня ща едет за 13 с валом 10.93 карб все остальное сток пока.
объезжаю четырку сток. проверенно.
так что я не думаю что ты
mofo за 12 проехал.
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
epatazh писал(а):у меня ща едет за 13 с валом 10.93 карб все остальное сток пока.
неплохо для карба. Интересно какой результат на этом валике на инже
Un-real
На форуме 17 лет
Г.у.М.а писал(а):Интересно какой результат на этом валике на инже
не сильно быстрее
epatazh
На форуме 16 лет
угу. не быстрее. может чутка тока.
у меня еще даже карб не раздроченный. если сделать 24 на 26 и жики толще повалед лучше.
даже когда был сток в плане вала. четырка уезжала от меня после 80,а до 80 на ровне шли.
три заезда делали. два на ровне. третий я со старта быстрее уехал. но после 80 сливал.
Atomic-DM
На форуме 16 лет
Mvirgo переодически подбивает менять съездить на какие-нибудь покатушки и прокатиться с каким нибудь среднезаряженным 8 клаппаником. но я чет не люблю все этои... поэтому ни разу не ездил
epatazh
На форуме 16 лет
Atomic-DM
сцышь что дриснет?
да ты не сцы )
а у тебя же сток? 16 валве то?
тогды я думаю тебя объедут.
Atomic-DM
На форуме 16 лет
epatazh
не ссу
просто внешний вид моей машины такой, что им одним можно шокировать
))))
epatazh писал(а):а у тебя же сток? 16 валве то?
угу сток
1,6
P.S. у меня вообще в планах машину поменять . очень хочу живой кузов. на нем построить 1,6 16 кл. воткнуть коробку 12 ряд , пара 4,1 и блокировкой. они в гараже лежат. воткнуть свою растяжку, которая тоже там же лежит. потом поставить валы. На том кузове что у меня сейчас больше вообще ничего делать не хочется... смысла не вижу.
Кстате посмотрел авто.ру - вообще ничего нет. вообще. все что продается, такое гнилье... жесть....
epatazh
На форуме 16 лет
ряд и пара по чем?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Atomic-DM
А 14 не хочешь?
Atomic-DM
На форуме 16 лет
epatazh писал(а):ряд и пара по чем?
не поверишь, взял всю эту коробку за 4 тыс
халява . разобрал... посмотрел... но так и не собрал. опять же - влом что-то дальше делать на кузове который еле дышит... жаль деньги вкладывать
KyZZMI4 писал(а):А 14 не хочешь?
я привык к восьмеркам.... Против 14 ничего не имею, но мне неудобно. У меня третья моя машина это девятка. Владею ей недавно, отдал маме учиться ездить. Но все же переодически приходится прокатиться... дак вот, за пару месяцев я уже несколько раз головой ударился и пару раз мимо кресла сел. не привык к таким маленьким дверям
плюс больше дверей больше гемора с дверьми. Был бы я семейный человек я бы естественно взял 14. но я вольная птица и мне две двери вполне хватает
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Atomic-DM писал(а):я привык к восьмеркам.... П
Жаль...
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):mofo
разгон БК измеряет по звездам, он мне 7 секунд намерял на тюненге
Поди БК ГАММА был?
Un-real
На форуме 17 лет
Stels_dust
нет, комфорт х14 или Х15 что ли, уже не помню, короче который не болтает вслух
Boriskin
На форуме 18 лет
Un-real писал(а):Stels_dust
который не болтает вслух
про себя?
Atomic-DM
На форуме 16 лет
знаешь я может быть и расмотрел вариант 14, но скажу честно, сейчас очень проблематично продать зубилу... У меня месяц машина висела, причем по нормальной цене, адекватной ее состоянию. Конечно фотки были не очень, но даже никто не позвонил... Поэтому даже не знаю, смогу я продать зубилы или нет.
Плюс если честно жаль продавать за копейки то, что только по вложению в тюнинг за последний год превышает стоимость за которую может уйти машина.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Atomic-DM
Вот у меня 14 тоже продаётся, но вот фиг... Хотя мало ещё висит....
Yasha05
На форуме 17 лет
Цитата:полный сток 8вэ из 14 не выходит как не крути
Ага, хоть в 6250) У меня с впуско-выпуском, коробкой и ММ49 способна была за 13 разогнаться, ну мож еще на пару десятых быстрее. Я прост никогда не пробовал, как следует.
mofo
На форуме 17 лет
ребята я тут вспомнил что мерял, когда машина была внутри почти полностью пустая, то есть два сиденья тока и всё.. сзади всё голое, ни запаски ни сидений, ни обшывки, ничего вобще
Un-real
На форуме 17 лет
mofo
и попутный ветер?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Stels_dust
нет, комфорт х14 или Х15 что ли, уже не помню, короче который не болтает вслух
хм, странно, у меня 15. Кажет довольно четко, как ЖПС практически, скорость даже меньше показывает.
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
И у меня х15 показывает точно
inspektorgpn
На форуме 16 лет
перепал мне тут ЭБУ Январь 5.1.2--71 решил поэкспериментировать заменить раннее установленный Январь 7.2, топливная рампа у меня без обратки.
Пока толком не ездил, но есть вопрос при заводе на горячем обороты сразу до двух тысяч подскакивают, а потом опускаются до нормальных холостого хода.
Вроде так не должно быть или я не прав?
p.s. выдает ошибку датчика фаз вроде соединил все правильно, буду искать может где обрыв.
Atomic-DM
На форуме 16 лет
разве на -71 есть датчик фаз ?
да Январь 5 и Январ 7 разные ДМРВ
inspektorgpn
На форуме 16 лет
так у меня январь 5.1.2 который на 16 клапанные движки ставился, вроде датчик фаз есть, нет лямбды и адсорбера. ДМРВ у меня ещё от 8 кл., на январе 7.2 обороты постоянно плавали около 80-100, сейчас все нормально.
Если бы датчика фаз не было бы с чего бы БК выдавать ошибку.
Zlobniy
На форуме 15 лет
Авто: 21083 1.7 16в подрамник ЗДТ ГидроРучник и всякие жолтые железки
Xpert писал(а):Zlobniy писал(а):в 7.2 отличие между 8в и 16в как раз в том что в первом 2 ключа управления а во втором 4. можно конечно и в 8в блок допаять ещё 2 ключа
Ну так можно наверное и 16в на модуле намутить, смысл отдавать 1.5-3к за новый 16в блок и мутузить лишний раз проводку чтобы катушки поставить? Купить крышку ГБЦ старого образца со шпильками под МЗ и все.
можно крышку не менять даже
там шпильки всё равно под модуль зажигания для 5.1 а 7.2 туда не встанет.так что модулю от 7.2 нужно искать новое место
я скорее всего буду крепить на площадку привареную к распорке стоек
люд добрый подскажите как и где в салоне крепится и укладывается мозговая проводка. охота по чину всё сделать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ