Страница 5 из 6
AuCT
Denis 21144 писал(а):

подкрылки задние считаю нужными, так как грязь с колес летит на пластик а не в кузов

А спереди грязь не на кузов летит?
Denis
Unforgiven писал(а):

А спереди грязь не на кузов летит?

летит конечно, но она и удаляется на мойке легко. лично мне нужны подкрылки в задних арках у этой машины. Smile
rattle
А мне вот Калино-сарай не нра никак..Хэтч прикольный..Лучше бы только хэтч и делали, остальные кузова нафиг..Приора сарай, вообще убожество, лучше бы в 11 новый движок воткнули, да подухи с кондеем.
shubin81
dezruptor писал(а):

Я про отсутствие машин в салонах, трудностей купить желаемую машину, про замороты с поездкой в Тольятти для пригона машины (ппц), и это при всем при том, что заказать машину до сих пор нельзя. Жрите что дают, точнее что успеете схватить.

интересно, а цвет можно заказать ?? например белый (кэнди вайт), каппучино, динамик блю (синий), антрацит (серый).... ROFL или так и красят, как телеги на колхозе, - закупили на полгода несколько цистерн и обливают
V1T
shubin81 писал(а):

интересно, а цвет можно заказать ?? например белый (кэнди вайт), каппучино, динамик блю (синий), антрацит (серый).... ROFL или так и красят, как телеги на колхозе, - закупили на полгода несколько цистерн и обливают

у дилеров ваза ниче нельзя на заказ, есиче supercool берешь че есть щас....
а цвет заказывается так - приходишь в салон и гришь - хочу калумбийский мак - а тебе - такого нет, ждите пока покрасят че нить...потом покрасят..приволокут..а комплектуха не та hehe
shubin81
не ну когда я покупал - ладно - но щас то опции типа есть - АБС, кондей ЭСП на четырех дверях, усилитель руля...может мне абс и кондей ненужно ?? то есть это либо пустое как барабан вааще брать либо супер мега люкс за 360 ? конеш да.....
V1T
shubin81
есть отдельные комплектации - норма..люкс...
всякие абс и кондеи..усилители ты добавлять-убавлять не можешь...берешь че есть
shubin81
ладно - пох...все равно себе брать несобираюсь в обозримом будующем 63
Nekto
shubin81 писал(а):

не ну когда я покупал - ладно - но щас то опции типа есть - АБС, кондей ЭСП на четырех дверях, усилитель руля...может мне абс и кондей ненужно ?? то есть это либо пустое как барабан вааще брать либо супер мега люкс за 360 ? конеш да.....

"Норму" без кондея и АБС, но с ЭУР - тыщ за 250 найти можно щас. "Стандарт" без всего - подешевле должен быть.
SLAVA 932
Nekto писал(а):

"Норму" без кондея и АБС, но с ЭУР - тыщ за 250 найти можно щас.

Интересно, дождемся ли когда-нибудь от ВАЗа возможности заказать машину. Тут как-то в одной теме со Сборщиком спорили - он доказывал, что это типа оч. сложно - чтобы сошлись на конвейере "под заказ" нужный кузов нужного цвета с нужным двигателем и комплектация. Почему такое возможно для того же всеволжского "Фокуса" был ответ, что ВАЗ намного крупнее, хотя количество производимых Калин или Приор сравнимо с "Фокусом". Ну ладно раньше гнали план на полную мощность (и теперь получили результат в виде непродаваемых машин в ненужных цветах и комплектациях), но сейчас-то, для того, чтобы стимулировать продажи, внедрением такой системы и надо заниматься - производство работает не на полную мощность, можно и "поэкспериментировать" без риска сорвать план на год. Понятно, что московским топам на это наплевать, но вот на заводе по этому поводу хоть у кого-нибудь есть интерес?
Nekto
SLAVA 932 писал(а):

Nekto писал(а):

"Норму" без кондея и АБС, но с ЭУР - тыщ за 250 найти можно щас.

Интересно, дождемся ли когда-нибудь от ВАЗа возможности заказать машину. Тут как-то в одной теме со Сборщиком спорили - он доказывал, что это типа оч. сложно - чтобы сошлись на конвейере "под заказ" нужный кузов нужного цвета с нужным двигателем и комплектация. Почему такое возможно для того же всеволжского "Фокуса" был ответ, что ВАЗ намного крупнее, хотя количество производимых Калин или Приор сравнимо с "Фокусом". Ну ладно раньше гнали план на полную мощность (и теперь получили результат в виде непродаваемых машин в ненужных цветах и комплектациях), но сейчас-то, для того, чтобы стимулировать продажи, внедрением такой системы и надо заниматься - производство работает не на полную мощность, можно и "поэкспериментировать" без риска сорвать план на год. Понятно, что московским топам на это наплевать, но вот на заводе по этому поводу хоть у кого-нибудь есть интерес?

Судя по развитию событий - в ближайшее время маловероятно. Тут уж не до жиру... Хотя ИМХО большинству просто цвет бы дать возможность выбрать - и это будет вполне достаточно.
Johann Halter
кстатипочему тазы не красят в "радикально черный"?
Grishka
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Шобы не составлять конкуренцию барже-волгам supercool
DerDen

пачиму не красят? красят..
V1T
есть цвет млечка...раньше 12-ки выкрашенные в этот цвет стоили на 10-15 тыщ дороже...тут даже тема была....решили что это налог на чурковатость hehe
GENA

После ПАЦАНСКИХ девяток 90-х запретили. hehe Да и ВАЗ уже давно не ПАЦАНСКИЕ тачки делает.
AuCT

"Млечный путь" очень даже черный.
Nekto

-Вы вышли бы замуж за радикала?
-За ради ЧЕГО?
Smile
А вааще "приора - черный шоколад", "калина - черный трбфель" вполне устроят отца русской демократии. Smile
Johann Halter
V1T писал(а):

есть цвет млечка...раньше 12-ки выкрашенные в этот цвет стоили на 10-15 тыщ дороже...тут даже тема была....решили что это налог на чурковатость hehe

млечка не черный ниразу - какаято херня с блестками... черный это черный..
GENA
Вань, их на юга южные парни прям с завода забирают. dns4
А тебе зачем черное ПРИОРО? Wink
Johann Halter
мне незачем... просто вижу мало черных вазов... млечка - не чурный никуя. синеваточерный с блестками...
GENA

мне незачем... просто вижу мало черных вазов... млечка - не чурный никуя. синеваточерный с блестками...

Ааа! Я уж думал на дело собрался, типа банк "брать". Smile
Vasa
винилом матовым обклеить за полтишку - вот и будет, радикально чоорный.
Nekto
Vasa писал(а):

Ага, или кузбасс лаком hehe
Johann Halter
Vasa писал(а):

приоро за полтишку? cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ