AuCT
На форуме 18 лет
Denis 21144 писал(а):подкрылки задние считаю нужными, так как грязь с колес летит на пластик а не в кузов
А спереди грязь не на кузов летит?
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Unforgiven писал(а):А спереди грязь не на кузов летит?
летит конечно, но она и удаляется на мойке легко. лично мне нужны подкрылки в задних арках у этой машины.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
А мне вот Калино-сарай не нра никак..Хэтч прикольный..Лучше бы только хэтч и делали, остальные кузова нафиг..Приора сарай, вообще убожество, лучше бы в 11 новый движок воткнули, да подухи с кондеем.
shubin81
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):Я про отсутствие машин в салонах, трудностей купить желаемую машину, про замороты с поездкой в Тольятти для пригона машины (ппц), и это при всем при том, что заказать машину до сих пор нельзя. Жрите что дают, точнее что успеете схватить.
интересно, а цвет можно заказать ?? например белый (кэнди вайт), каппучино, динамик блю (синий), антрацит (серый)....
или так и красят, как телеги на колхозе, - закупили на полгода несколько цистерн и обливают
V1T
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):
интересно, а цвет можно заказать ?? например белый (кэнди вайт), каппучино, динамик блю (синий), антрацит (серый).... или так и красят, как телеги на колхозе, - закупили на полгода несколько цистерн и обливают
у дилеров ваза ниче нельзя на заказ, есиче
берешь че есть щас....
а цвет заказывается так - приходишь в салон и гришь - хочу калумбийский мак - а тебе - такого нет, ждите пока покрасят че нить...потом покрасят..приволокут..а комплектуха не та
shubin81
На форуме 17 лет
не ну когда я покупал - ладно - но щас то опции типа есть - АБС, кондей ЭСП на четырех дверях, усилитель руля...может мне абс и кондей ненужно ?? то есть это либо пустое как барабан вааще брать либо супер мега люкс за 360 ? конеш да.....
V1T
На форуме 17 лет
shubin81
есть отдельные комплектации - норма..люкс...
всякие абс и кондеи..усилители ты добавлять-убавлять не можешь...берешь че есть
shubin81
На форуме 17 лет
ладно - пох...все равно себе брать несобираюсь в обозримом будующем
Nekto
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):не ну когда я покупал - ладно - но щас то опции типа есть - АБС, кондей ЭСП на четырех дверях, усилитель руля...может мне абс и кондей ненужно ?? то есть это либо пустое как барабан вааще брать либо супер мега люкс за 360 ? конеш да.....
"Норму" без кондея и АБС, но с ЭУР - тыщ за 250 найти можно щас. "Стандарт" без всего - подешевле должен быть.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):"Норму" без кондея и АБС, но с ЭУР - тыщ за 250 найти можно щас.
Интересно, дождемся ли когда-нибудь от ВАЗа возможности заказать машину. Тут как-то в одной теме со Сборщиком спорили - он доказывал, что это типа оч. сложно - чтобы сошлись на конвейере "под заказ" нужный кузов нужного цвета с нужным двигателем и комплектация. Почему такое возможно для того же всеволжского "Фокуса" был ответ, что ВАЗ намного крупнее, хотя количество производимых Калин или Приор сравнимо с "Фокусом". Ну ладно раньше гнали план на полную мощность (и теперь получили результат в виде непродаваемых машин в ненужных цветах и комплектациях), но сейчас-то, для того, чтобы стимулировать продажи, внедрением такой системы и надо заниматься - производство работает не на полную мощность, можно и "поэкспериментировать" без риска сорвать план на год. Понятно, что московским топам на это наплевать, но вот на заводе по этому поводу хоть у кого-нибудь есть интерес?
Nekto
На форуме 20 лет
SLAVA 932 писал(а):Nekto писал(а):"Норму" без кондея и АБС, но с ЭУР - тыщ за 250 найти можно щас.
Интересно, дождемся ли когда-нибудь от ВАЗа возможности заказать машину. Тут как-то в одной теме со Сборщиком спорили - он доказывал, что это типа оч. сложно - чтобы сошлись на конвейере "под заказ" нужный кузов нужного цвета с нужным двигателем и комплектация. Почему такое возможно для того же всеволжского "Фокуса" был ответ, что ВАЗ намного крупнее, хотя количество производимых Калин или Приор сравнимо с "Фокусом". Ну ладно раньше гнали план на полную мощность (и теперь получили результат в виде непродаваемых машин в ненужных цветах и комплектациях), но сейчас-то, для того, чтобы стимулировать продажи, внедрением такой системы и надо заниматься - производство работает не на полную мощность, можно и "поэкспериментировать" без риска сорвать план на год. Понятно, что московским топам на это наплевать, но вот на заводе по этому поводу хоть у кого-нибудь есть интерес?
Судя по развитию событий - в ближайшее время маловероятно. Тут уж не до жиру... Хотя ИМХО большинству просто цвет бы дать возможность выбрать - и это будет вполне достаточно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
кстатипочему тазы не красят в "радикально черный"?
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Иван_aka_Gaiver писал(а):кстатипочему тазы не красят в "радикально черный"?
Шобы не составлять конкуренцию барже-волгам
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
пачиму не красят? красят..
V1T
На форуме 17 лет
есть цвет млечка...раньше 12-ки выкрашенные в этот цвет стоили на 10-15 тыщ дороже...тут даже тема была....решили что это налог на чурковатость
GENA
На форуме 21 лет
После ПАЦАНСКИХ девяток 90-х запретили.
Да и ВАЗ уже давно не ПАЦАНСКИЕ тачки делает.
AuCT
На форуме 18 лет
"Млечный путь" очень даже черный.
Nekto
На форуме 20 лет
-Вы вышли бы замуж за радикала?
-За ради ЧЕГО?
А вааще "приора - черный шоколад", "калина - черный трбфель" вполне устроят отца русской демократии.
Johann Halter
На форуме 19 лет
V1T писал(а):есть цвет млечка...раньше 12-ки выкрашенные в этот цвет стоили на 10-15 тыщ дороже...тут даже тема была....решили что это налог на чурковатость
млечка не черный ниразу - какаято херня с блестками... черный это черный..
GENA
На форуме 21 лет
Вань, их на юга южные парни прям с завода забирают.
А тебе зачем черное ПРИОРО?
Johann Halter
На форуме 19 лет
мне незачем... просто вижу мало черных вазов... млечка - не чурный никуя. синеваточерный с блестками...
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):мне незачем... просто вижу мало черных вазов... млечка - не чурный никуя. синеваточерный с блестками...
Ааа! Я уж думал на дело собрался, типа банк "брать".
Vasa
На форуме 19 лет
винилом матовым обклеить за полтишку - вот и будет, радикально чоорный.
Nekto
На форуме 20 лет
Vasa писал(а):винилом матовым обклеить за полтишку - вот и будет, радикально чоорный.
Ага, или кузбасс лаком
Johann Halter
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):винилом матовым обклеить за полтишку - вот и будет, радикально чоорный.
приоро за полтишку?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ