Димoн писал(а):Moggucci писал(а): Видимо перед девушкой вы..ся, типа крутой и машина спорткар.
Moggucci писал(а): Она едет в жопу грузовику.
Как-то не особо сходится...
Moggucci писал(а): Сегодня ехал на дачу и на моих глазах чуть не произошла мощная авария.
Один раз я тоже так ехал и вовремя успел впустить перед собой кретина как киа карнивал, который полез обгонять меня же, когда до идущего по встречке маза осталось ну очень мало места и обочины там не было толком и шёл он притом прилично... Млять какого хера так делать надо, мало того что сам сдохнет, так ещё и куча народу постадает по инерции...
Moggucci писал(а):, если пятерка идет 60 км/ч, вы выходите на обгон, а она начинает резко ускорятся и не пускает, набирает скорость паралелльно, чтобы вы делали?
Вот эти суки вообще опасны, благо на пятёрке и прочей параше далеко не разгонишься...Но всё равно лишнее время уходит, а оттормаживать их потом стрёмно из-за сохранности своей кормы, хрен знает какие у него тормоза...
Только с трассы - выехал из дому с плохим настроением, хуже наверное некуда
, дорога ужасная, каждая кочка как серпом по яйцам
и тут еще одна четверка-классика едет 60 км\ч на неплохом участке. Пошел на обгон, а этот урод или уродина(не смотрел кто за рулем там был) начал ускоряться и встерчка летит в лоб
Не, мы конечно со встречкой разошлись бы нормально, дорога позволяла, если бы встречка прижалась к обочине. Начинал обгон урода на 60 км\ч, а заканчивал на 3-й передаче при хорошей тапке на 100 км\ч. Ох и выбесил же меня этот урод. Сколько себя удерживал от "обучения" уродцев, но этого оттормозил жестко с сотни до 20 км\ч, потом поехал потихоньку 80 по плохой дороге. Друг рядом спросил номера этого урода- чтобы поучили ездить его люди, да тот снова стал свои 60 ехать, а второй раз останавливатьсяч я не стал ради его-ее персоны.
Вообщем уродина зачем так поступала? Ведь все равно потом ехала свои 60 км\ч, но зачем то тапкой в пол мешать людям обгонять себя?