Serёga 061
На форуме 21 лет
а вот объясните мне, почему на зилах и газонах клапана никогда не стучат? Не разбирал ни разу

Один хрен сопрягающиеся железки там есть, дак почему бы им не постучать?
DAI
На форуме 19 лет
Serёga 061 писал(а):а вот объясните мне, почему на зилах и газонах клапана никогда не стучат? Не разбирал ни разу
Один хрен сопрягающиеся железки там есть, дак почему бы им не постучать?
Да потому, что ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ рулят
Шутка если что.
Потому, что каждые 6 тык их было положено регулировать...
Ну че сказатть про "стотридцатый"?????????
Машина была по своему времени - келасс!!! Было предложение сравнить с отечественными одноклассниками. Ну не было однокласников... КаМАЗ? Так он по грузоподъемности был выше. "Бегал" до 110 км.ч. Газон? Он был по грузоподъемности меньше.
Не было конкурентов? А зачем? Госмонополия...
А есть кому пальцы ломало 130-ым рулем?
sdl2000
На форуме 23 лет
Цитата:А есть кому пальцы ломало 130-ым рулем?
Вышибало большой палец. На 131-м... С тех пор не могу полным хватом держать руль. Большой палец все равно сверху кладу
roadster
На форуме 17 лет
sdl2000 писал(а):Цитата:А есть кому пальцы ломало 130-ым рулем?
Вышибало большой палец. На 131-м... С тех пор не могу полным хватом держать руль. Большой палец все равно сверху кладу

А на 157-м, поди, не только палец вышибет...

Спартанская машинка...
802
На форуме 21 лет
Военные любят ЗиЛ 130 за капотную компоновку - когда на мину наезжает у личного состава гораздо больше шансов на выживание по сравнению с Камазом
kkonstantin
На форуме 18 лет
roadster писал(а):А на 157-м, поди, не только палец вышибет... Спартанская машинка...
Есть у меня такая. С седьмого класса по лесу ползал на ней. Реки в брод с каменистым дном, на мосты можно сесть. тема знакомая.
Будешь слабо держать - вырвется и раскрутится так, что вообще калекой может сделать. Руки переломает и не заметит. Шкворня не должны быть разбитые, все должно быть прошприцовано, свободный ход отрегулирован. Крепко руль держишь и будет тебе счастье. Это мой личный опыт. Руль всегда и везде держу крепко и в обхват.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ