Страница 2 из 7
olg2004
новое не есть лучшее supercool
olg2004
кстати еще вопрос почему не выбирают тщательно новые машины ?

на угон? на инструментальный контроль? тест драйв? supercool
Серый110
tihohod, у моего шефа машине 3 года, 85 тык, он менял только ступичный подшибник - влетел в яму. Железо кузова слабое, но вроде не гниёт. Я чего и хотел брать - чтобы не цвела.
tihohod
Серый110 писал(а):

tihohod, у моего шефа машине 3 года, 85 тык, он менял только ступичный подшибник - влетел в яму. Железо кузова слабое, но вроде не гниёт. Я чего и хотел брать - чтобы не цвела.

Сейчас по-слухам внешние панели кузова все оцинкованные. Но это неофициально. Я недавно с пристрастием оглядывал нулёвый Логан в салоне - мусора в краске поменьше, чем на моём (а от этого мусора идут точки ржавчины), но он есть. На рамках дверей изнутри обнаружил штук пять пузырей. Короче покраска пока не очень, но может и повезет. Не могут же они все гнить.

А на машине шефа погляди в типичные места ржи у Логана - крыша над ветровым и задним стеклом, и сами рамки стекол в глубине - где к ним стекло клеится. Отогни уплотнители на крыше. Уплотнители стекол он вряд-ли даст снимать (они снизу поддеваются) но там тоже бывает Sad
dezruptor
shubin81 писал(а):

dezruptor писал(а):

стоит на дороге на скорости хуже,

от заливает (с)

Шуба, была у меня с новья девятина. И на десятине поездил, так что знаю о чем говорю. На трассе лучше стоит 10е семейство, зубилы излишне дерганны.
Виктор-Вишня
_Termit_

Млядь,очередной чувак,который как женщина решения принять не может...
Извиняй,конечно,что так в лоб и жестко..НО -тебе тут советуют то,да се...-б/у ты сразу сказал-фтопку,ну так выбор-то за такое бабло невелик остался, тебе говорят-вот это или это-ты же говоришь-"Нет -только зубило-2" тебе говорят какие косяки там и че куевого-ты же говоришь-"Есть такое зубило,вроде нормально" -ну так кули было тогда тему-то постить,если ты уже решил себе зубило брать и куй кто сможет тебя переубедить?!-накуя? подтверждения что ли какого-то ждешь? отмашки?
dezruptor
Виктор-Вишня писал(а):

...

Ладно, так и быть. Автор, можно. Иди покупай. Разрешаем Smile
DAI
_Termit_

Зачем тебе раза наступать на одни и те же грабли?
Кто ж с 10 -ки на Самару пересаживается?

Калину тоже не бери, шумная она. Так пшикалка.
За 250 бери Шланоса в SX комплектации с кондиционером, гуром и подушкой. Именно такой мы купили другу в Мск 2008 г с пробегом 12 т.км. 242 т.р.новая машина. От десятки и тем более самары плеваться потом будешь.
_Termit_
просто за 250 выбор не велик. даже если и б.у., то такое, чтобы никаких больших вложений не требовалось. Тот же если ланос, на что нужно в первую очередь обращать внимание? Так же спросил про Преору и матрешки свежие, на что в них обратить внимание? Чтобы гранаты не хрустели это и так ясно. На что еще?
Виктор-Вишня, я не целеустремлен на зубилу, а та, которая в семье, привел в сравнение. Вот и хочется послушать мнения бывалых, что еще поглядеть.
dezruptor
Э... акцент?
DerDen
кетайца бери какого нибудь
poliman
Good-Person писал(а):

Бери 15, у меня вторая уже, доволен.

видели мы твой отчед о покупки pst долго смеялись всей курилкой pst
Unforgiven писал(а):

1. Добавить 40 рублей и купить Калину 16v.

+1 еси уж ноовое хочеца.
самары в топку. шняга
Unforgiven писал(а):

3. Б/у бюджетка (Ланос, Нексия, Акцент, Логан)

+1
я бы взял акцент или логан
poliman
_Termit_ писал(а):

Тот же если ланос, на что нужно в первую очередь обращать внимание?

ничо там критичного нет - загнал на сервис - все тебе расскажут
_Termit_ писал(а):

Так же спросил про Преору и матрешки свежие, на что в них обратить внимание?

что ето ваз..
калина и впраду лучше Good
Dima red
Четырка была, у меня доволен остался, нормальный машин за свои деньги, за два года поменял термостат и сайлент-блоки - всё копейки, машинка радовала только, единственное чего не хватало, так это кондёра и рецикла.
Dmitry_S
У меня была 2110 купил Ланос
Немного писал про него:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3796672#3796672

Но в Вашем случае лучше Калина
Art_16R
та же петрушка - долго выбирал машину в районе 250 тыщ.
взял Акцент 1,5 годовалый за 260 с пробегом 45000км. из вложений - ступичный подшипник, одно колесо (съедено было из-за сход-развала), собственно сход-развал, свечки, масло, фильтры, покраска бамперов (были пошарпаны). Из плюсов, после 14ой (хотя она осталась в семье) - гур, кондей, 4эсп + электрозеркала с подогревом, передачи одним пальцем включаются (в 14ой синька в коробке - всё равно тяжелее), т.к. посадка ниже меньше кренится, не гремит салон, подвеска энергоёмкая - ту же каму качаю ПО ИНСТРУКЦИИ 2,4-2,5 ,багажник удобный и большой - с низкой погрузочной площадкой, з.ч. в 1,5 где-то раза дороже чем на ваз - но это оригинал корея. Из минусов - ниже чепырки, приходится ездить аккуратнее, тормоза без АБС и вообще слабоваты, на то50-60тыщ нужно менять ремень ГРМ ролики и жидкости - официально 17 000 стоит, в простом сервисе раза в 2 дешевле, но всё-равно дороговато имхо.
Сначала после самары - особо разницы не чувствуешь - но когда обратно пересаживаешься, то тут огорчаешься сильно.
Ещё чип сделал по традиции (Паулюс лимит пауер). в общем акцент rlzz . Шланос не понравился кстати - руль троллейбусный (длинная рейка), тянет посредственно - а ещё жрёт литров 11 по городу (акцент поле чипа 9), и знакомый попал в яму на шланосе - на переднем лонжероне трещина пошла - заварили и продали его...
Driuchkov
Art_16R писал(а):

Шланос не понравился кстати - руль троллейбусный (длинная рейка)

это если без гидроусилителя. С гидрачом получше. В характеристиках пишут 3 оборота, хотя лично я насчитал ровно 3,5.
Svyazist
Шланос не бери, консервная банка. Была у меня.
Салон узкий, каждую песчинку слышно, динамика так себе, расход по городу меньше 9 литров никогда небыл. Сейчас большая часть запчастей украинские, отсюда и качество.
Я бы посмотрел в сторону акцента мало бу или матреху поискать.
viper31
Svyazist у тебя же вообще вроде 7ка была?
Svyazist
viper31
У меня много чего было....времена меняются... supercool
я со времени регистрации, сменил ужо 6 машин.

Последний раз редактировалось: Svyazist (24 Августа 2009 18:01), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
viper31 писал(а):

Svyazist у тебя же вообще вроде 7ка была?

pst спалил)))
viper31
Svyazist ну ты даешь, в стране кризис, а ты машины меняешь
MEPHI_Aahz
Art_16R писал(а):

Паулюс лимит пауер

о цуко дааа...

все думаю - стоит менять или не стоит? У меня старенькая прошивка от int'a...

Акцент можно поднять проставками либо пружинами фобос.

Автору - да попробуй что нравится, если что - продать и купить 14ку ты всегда сможешь.
Dmitriyy
всем привет
я вместо 10ки - купил Калину стандарт -255 тыш
хотел 14ю - она стоит 240
но посидел и там и там - расхотелось 14ю
Калинка приятная
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ