Евгений 55555
На форуме 20 лет
Сами мы не местные, вот мне интересно как и почем можно добраться с Казанского вокзала до аэпорта Домодедова. Коковы цена на такси, либо частнике?
У меня поезд прибывает в 5.00 а в аэропорту надо быть в 7.00.
Zlobniy DAg
На форуме 20 лет
500 - 700 у частников (как договоришься)... У таксистов будет дороже.
Nats
На форуме 19 лет
Думаю, как минимум 1000 р., учитывая еще время суток
Andrey Fed
На форуме 20 лет
Nats писал(а):Думаю, как минимум 1000 р., учитывая еще время суток
Считаю, если брать вокзальных водил, то да, возьмут штуку, наверное. А так, голосованием (только мало в этот час проезжающих, сам в 5 утра бабушку встречал) скорее удастся за 500-7-- договориться.
И еще, думаю, если багаж серьезный, скорее всего наценочка будет...
А там ХЗ, может подъедет дедок на старенькой какой-нибудь Волге и за 300-400 договоришься...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Хорош человека вводить в заблуждение....Вокзальные таксеры-бомбилы за 500 едут от 3-х вокзалов до Курского, а там езды пара км. Желтое такси поедет конечно дешевле, но там у них постоянная война с частниками, поэтому вокзал из рук в руки переходит постоянно...Так что с вокзала до Домодедова меньше чем за пару тыщ никто не поедет(там километраж 40-45 км выйдет)...Самое дешевое выйти на улицу и мимолетных ловить, наверно за 600-700 согласятся....Я б за 700 поехал
Andrey Fed
На форуме 20 лет
Ну может. Я не утверждал про вокзальных...
Я бы может и за 500 согласился, если б ехал домой с Казанского, т.к. живу у кольца Каширки...
Счас просто машинку свою продал, а новую еще не купил 8-)
enzo
На форуме 19 лет
Евгений 55555 писал(а):Сами мы не местные, вот мне интересно как и почем можно добраться с Казанского вокзала до аэпорта Домодедова. Коковы цена на такси, либо частнике?
Вот почитай, здесь всё почти
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/taxi/5/ , но если всё же есть время, лишних 40 минут, лучше воспользуйся
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/ , а до "Павелецкого" на метро, минут за 15 доберёшься. Удачи.
Zlobniy DAg
На форуме 20 лет
Вы в принципе преписали все то что я написал!
Евгений 55555
На форуме 20 лет
Всем спасибо.
наверное буду ловить частника, либо с м. домодедово на такси.
А аэроэкспресс хорошо но прибытие в аэропорт в 7.40, могу не успеть.
В Домодедово ходит отличная электричка с павелецкого вокзала. 40 минут и вы из центра Москвы доберетесь до аэропорта. Комфортабельная, стоит рублей 60-70.
мим
местный
На форуме 21 лет
Дмитрий. писал(а):В Домодедово ходит отличная электричка с павелецкого вокзала. 40 минут и вы из центра Москвы доберетесь до аэропорта. Комфортабельная, стоит рублей 60-70.
Стоит 100 рублей, НО!
Прямо на Павелецком вокзале (по меньшей мере на большую часть авиакомпаний на внутренних рейсах) уже можно зарегистрировать билет, сдать вещи в багаж, получить посадочный талон и БЕСПЛАТНО получить билет на электричку. По приезду - сразу дуешь с посадочным талоном на досмотр :cool:
Частенько улетал с Москвы вечером, на машине выбраться в это время потратив меньше 2-х часов - нереально.
Мой вариант, - хочешь успеть М. Комсомольская - М. Павелецкая - Электричка в Домодедово.
ЗЫ: Хотя Х.З., как-то приезжал на поезеде то же часов в 5.00 утра, так на машине в Шереметьево спокойно за 40 мин доехали не жужжжа.
Fedorka
На форуме 19 лет
Летом 2004 г. с супругой возвращались из Египта в Домодедово часа в 2-3 ночи, надо было ехать на Ленинградский или на Курский вокзал, чтоб домой уехать. Решили подождать до утра, когда электрички или аэроэкспресс начнёт ходить. Оставил жену дремать в кресле, сам пошёл узнавать, сколько таксисты хотят. Первый встречный мне предложил за 800 с рыла, и говорит "можем поторговаться, на 600, например". Он был послан подальше. Дальше встретился водила маршрутки, предложивший за 200 с носа. Я согласился. Сели мы с супругой в его Газель. Ждём. Через полчаса какая-то бабулька лет 50-ти начинает нас уговривать поехать с ней за 300/чел. Послали её. Ещё минут через 15 подходит та же бабулька и говорит "поехали за 200". Поехали. Оказалось, что эта бодрая бабулька уже 30 лет за баранкой, раньше на "скорой" работала, теперь на своей семёре бомбит. С нами ехала молодая пара, вернувшаяся из Турции, им в Нижний Новгород надо было. Вобщем, за
200 р/нос мы вчетвером благополучно добрались из Домодедово на Курский вокзал и утром были уже в Питере.
Kr.Serg
На форуме 21 лет
А если заказать такси по телефону на определенное время и место заранее это дороже выйдет, чем у вокзала договариваться?
<MexaniK>
На форуме 19 лет
Спрашивал у таксистов(желтых) скока стоит с Курского доехать до Домодедово в 9 утра!!?? Объявили 3000 руб...частники (стоящие рядом) 2700(договоримся-2500), а за меньше ехать не согласны...
Спрашивал у разных станций метро...цены одни...а на вокзалах воще не реально....С Ленинградского до гостинтци в Аэропорту Домодедово иностранца привезли
за 9000 руб!!!!! Оху...ь просто!! (подруга рассказала, она в этой гостинице работает)
mdx
На форуме 15 лет
Евгений 55555 писал(а):Сами мы не местные, вот мне интересно как и почем можно добраться с Казанского вокзала до аэпорта Домодедова. Коковы цена на такси, либо частнике?
всем привет, нужно добраться до аэрополрта - звоните отвезу с удовольствием, а то сижу без работы. Моя страничка
http://taxi.majik.ru
shubin81
На форуме 17 лет
mdx а таксуешь на чем ? на кредитной камри ?
Калюжный
На форуме 18 лет
Почти такая же проблема.
Живу в километре от каширки почти у МКАД. Надо в 6 утра быть в аэропорту. девять сотен на такси жаба душит отдавать.
Не знаете со скольки маршрутка ездит от метро Домодедовская до аэропорта Домодедово?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Калюжный писал(а):Живу в километре от каширки почти у МКАД. Надо в 6 утра быть в аэропорту. девять сотен на такси жаба душит отдавать.
Не знаете со скольки маршрутка ездит от метро Домодедовская до аэропорта Домодедов
неужели местных такси нет?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Калюжный писал(а):Живу в километре от каширки почти у МКАД. Надо в 6 утра быть в аэропорту. девять сотен на такси жаба душит отдавать.
Не знаете со скольки маршрутка ездит от метро Домодедовская до аэропорта Домодедово?
ну если ты там живешь, зайди да посмотри!
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
я из медведково доезжал до аэропорта домодедово за 950 руб. вызывал такси прямо к дому
Калюжный
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Калюжный писал(а):Живу в километре от каширки почти у МКАД. Надо в 6 утра быть в аэропорту. девять сотен на такси жаба душит отдавать.
ну если ты там живешь, зайди да посмотри!
зайду и поспрошаю сёдня. Просто вдруг кто бы ответил.
Да и нашел я уже информацию по маршруткам
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/
Meffex
На форуме 17 лет
<MexaniK> писал(а):Объявили 3000 руб...частники (стоящие рядом) 2700(договоримся-2500), а за меньше ехать не согласны...
Халява писал(а):я из медведково доезжал до аэропорта домодедово за 950 руб. вызывал такси прямо к дому
Кстати, правда, фирмы таксовые берут гораздо меньше бомбил.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Meffex писал(а):Кстати, правда, фирмы таксовые берут гораздо меньше бомбил.
Ну у бомбил крыша, поэтому в 2 раза цены выше, да и быдло там беее.
Tony999io
На форуме 21 лет
enzo писал(а):Евгений 55555 писал(а):Сами мы не местные, вот мне интересно как и почем можно добраться с Казанского вокзала до аэпорта Домодедова. Коковы цена на такси, либо частнике?
Вот почитай, здесь всё почти
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/taxi/5/ , но если всё же есть время, лишних 40 минут, лучше воспользуйся
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/ , а до "Павелецкого"
на метро, минут за 15 доберёшься. Удачи.
ты не обратил на время прибытия автора?
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Дмитрий. писал(а):Комфортабельная, стоит рублей 60-70
Ага, щаз. 250 стоит Внуково-Киевский, а Домодедово-Павелецкий, дороже была, т.е. она рублей 300 стоит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ