Страница 1 из 2
Евгений 55555
Сами мы не местные, вот мне интересно как и почем можно добраться с Казанского вокзала до аэпорта Домодедова. Коковы цена на такси, либо частнике?
У меня поезд прибывает в 5.00 а в аэропорту надо быть в 7.00.
Zlobniy DAg
500 - 700 у частников (как договоришься)... У таксистов будет дороже.
Nats
Думаю, как минимум 1000 р., учитывая еще время суток
Andrey Fed
Nats писал(а):

Думаю, как минимум 1000 р., учитывая еще время суток

Считаю, если брать вокзальных водил, то да, возьмут штуку, наверное. А так, голосованием (только мало в этот час проезжающих, сам в 5 утра бабушку встречал) скорее удастся за 500-7-- договориться.
И еще, думаю, если багаж серьезный, скорее всего наценочка будет...
А там ХЗ, может подъедет дедок на старенькой какой-нибудь Волге и за 300-400 договоришься...
Восьмеркин
Хорош человека вводить в заблуждение....Вокзальные таксеры-бомбилы за 500 едут от 3-х вокзалов до Курского, а там езды пара км. Желтое такси поедет конечно дешевле, но там у них постоянная война с частниками, поэтому вокзал из рук в руки переходит постоянно...Так что с вокзала до Домодедова меньше чем за пару тыщ никто не поедет(там километраж 40-45 км выйдет)...Самое дешевое выйти на улицу и мимолетных ловить, наверно за 600-700 согласятся....Я б за 700 поехал
Andrey Fed
Ну может. Я не утверждал про вокзальных...
Я бы может и за 500 согласился, если б ехал домой с Казанского, т.к. живу у кольца Каширки...
Счас просто машинку свою продал, а новую еще не купил 8-)
enzo
Евгений 55555 писал(а):

Сами мы не местные, вот мне интересно как и почем можно добраться с Казанского вокзала до аэпорта Домодедова. Коковы цена на такси, либо частнике?

Вот почитай, здесь всё почти http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/taxi/5/ , но если всё же есть время, лишних 40 минут, лучше воспользуйся http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/ , а до "Павелецкого" на метро, минут за 15 доберёшься. Удачи.
Zlobniy DAg
Вы в принципе преписали все то что я написал!
Евгений 55555
Всем спасибо.
наверное буду ловить частника, либо с м. домодедово на такси.
А аэроэкспресс хорошо но прибытие в аэропорт в 7.40, могу не успеть.
Дмитрий.
В Домодедово ходит отличная электричка с павелецкого вокзала. 40 минут и вы из центра Москвы доберетесь до аэропорта. Комфортабельная, стоит рублей 60-70.
мим
Дмитрий. писал(а):

В Домодедово ходит отличная электричка с павелецкого вокзала. 40 минут и вы из центра Москвы доберетесь до аэропорта. Комфортабельная, стоит рублей 60-70.

Стоит 100 рублей, НО!
Прямо на Павелецком вокзале (по меньшей мере на большую часть авиакомпаний на внутренних рейсах) уже можно зарегистрировать билет, сдать вещи в багаж, получить посадочный талон и БЕСПЛАТНО получить билет на электричку. По приезду - сразу дуешь с посадочным талоном на досмотр :cool:
Частенько улетал с Москвы вечером, на машине выбраться в это время потратив меньше 2-х часов - нереально.
Мой вариант, - хочешь успеть М. Комсомольская - М. Павелецкая - Электричка в Домодедово.
ЗЫ: Хотя Х.З., как-то приезжал на поезеде то же часов в 5.00 утра, так на машине в Шереметьево спокойно за 40 мин доехали не жужжжа.
Fedorka
Летом 2004 г. с супругой возвращались из Египта в Домодедово часа в 2-3 ночи, надо было ехать на Ленинградский или на Курский вокзал, чтоб домой уехать. Решили подождать до утра, когда электрички или аэроэкспресс начнёт ходить. Оставил жену дремать в кресле, сам пошёл узнавать, сколько таксисты хотят. Первый встречный мне предложил за 800 с рыла, и говорит "можем поторговаться, на 600, например". Он был послан подальше. Дальше встретился водила маршрутки, предложивший за 200 с носа. Я согласился. Сели мы с супругой в его Газель. Ждём. Через полчаса какая-то бабулька лет 50-ти начинает нас уговривать поехать с ней за 300/чел. Послали её. Ещё минут через 15 подходит та же бабулька и говорит "поехали за 200". Поехали. Оказалось, что эта бодрая бабулька уже 30 лет за баранкой, раньше на "скорой" работала, теперь на своей семёре бомбит. С нами ехала молодая пара, вернувшаяся из Турции, им в Нижний Новгород надо было. Вобщем, за 200 р/нос мы вчетвером благополучно добрались из Домодедово на Курский вокзал и утром были уже в Питере.
Kr.Serg
А если заказать такси по телефону на определенное время и место заранее это дороже выйдет, чем у вокзала договариваться?
<MexaniK>
Спрашивал у таксистов(желтых) скока стоит с Курского доехать до Домодедово в 9 утра!!?? Объявили 3000 руб...частники (стоящие рядом) 2700(договоримся-2500), а за меньше ехать не согласны...
Спрашивал у разных станций метро...цены одни...а на вокзалах воще не реально....С Ленинградского до гостинтци в Аэропорту Домодедово иностранца привезли за 9000 руб!!!!! Оху...ь просто!! (подруга рассказала, она в этой гостинице работает)
mdx
Евгений 55555 писал(а):

всем привет, нужно добраться до аэрополрта - звоните отвезу с удовольствием, а то сижу без работы. Моя страничка http://taxi.majik.ru
shubin81
mdx а таксуешь на чем ? на кредитной камри ?
Калюжный
Почти такая же проблема.
Живу в километре от каширки почти у МКАД. Надо в 6 утра быть в аэропорту. девять сотен на такси жаба душит отдавать.
Не знаете со скольки маршрутка ездит от метро Домодедовская до аэропорта Домодедово?
maxred
Калюжный писал(а):

Живу в километре от каширки почти у МКАД. Надо в 6 утра быть в аэропорту. девять сотен на такси жаба душит отдавать.
Не знаете со скольки маршрутка ездит от метро Домодедовская до аэропорта Домодедов

неужели местных такси нет?
Alexxxa
Калюжный писал(а):

Не знаете со скольки маршрутка ездит от метро Домодедовская до аэропорта Домодедово?

ну если ты там живешь, зайди да посмотри!
Дядя Ваня
я из медведково доезжал до аэропорта домодедово за 950 руб. вызывал такси прямо к дому
Калюжный
Alexxxa писал(а):

Калюжный писал(а):

ну если ты там живешь, зайди да посмотри!

зайду и поспрошаю сёдня. Просто вдруг кто бы ответил.
Да и нашел я уже информацию по маршруткам
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/
Meffex
<MexaniK> писал(а):

Объявили 3000 руб...частники (стоящие рядом) 2700(договоримся-2500), а за меньше ехать не согласны...

Халява писал(а):

я из медведково доезжал до аэропорта домодедово за 950 руб. вызывал такси прямо к дому

Кстати, правда, фирмы таксовые берут гораздо меньше бомбил.
maxred
Meffex писал(а):

Кстати, правда, фирмы таксовые берут гораздо меньше бомбил.

Ну у бомбил крыша, поэтому в 2 раза цены выше, да и быдло там беее.
Tony999io
enzo писал(а):

Евгений 55555 писал(а):

Вот почитай, здесь всё почти http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/taxi/5/ , но если всё же есть время, лишних 40 минут, лучше воспользуйся http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/ , а до "Павелецкого" на метро, минут за 15 доберёшься. Удачи.

ты не обратил на время прибытия автора?
BlackCat
Дмитрий. писал(а):

Комфортабельная, стоит рублей 60-70

Ага, щаз. 250 стоит Внуково-Киевский, а Домодедово-Павелецкий, дороже была, т.е. она рублей 300 стоит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ